petuh:
One_man_army:
petuh:
diablo 3 идёт хорошо на максимальных настройках.
Не верю. 512? A6E33EA Ха. Обман.
вообще-то не вру. что 512? я пока до слишком больших битв не доходил, где графику не хило грузит. пока прокачался до 7 уровня, всё идёт на максах без глюков. что тут такого? мот, где будет сильнее грузить, там и будет глючить, а пока норм
Добавлено спустя 2 минуты
odis:
чет не могу wi-fi подключить. Какие конкретно дрова нужны?
смотря, какая модель. заходишь на hp.ru , в поиске вводишь 4535s, дальше выбираешь свою модель, смотришь в описании какая карта сетевая и потом с их-же сайта кидаешь дрова. если не можешь найти, напиши какая у тебя конкретно модель , какая винда , я те ссылку кину
A6E33EA. У вас этот ноут, я правильно понял? Там только встроенная видеокарта на 512? Даже не гиговая, так? В diablo 3 не играю и не играл(некоторое представление имею), просто удивило, что игра этого года и на максимальных настройках идёт на такой видеокарте.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд
gandel:
я не пользовался амдэшными ноутами, тем паче с гибридной графикой раньше, я так понимаю, что второй строкой должна стоять 7450М, так? И кто знает, как включить постоянно для всех приложений максимальную производительность и работу двух карт одновременно на семерке?
1Правая клавиша мыши(тачпада) по рабочему столу...просто жмёшь на пустой экран.
2Свойства графики
3 В АМД вижн центре : Производительность АМДКроссфайер, войти и поставить галочку...подключить.
Всё.