Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
вчера вымела с 3 этажа до улицы и вымыла с 2,5 этажа до улицы. Не знаю, насколько это видно, но пока не заеду ( а это ближе к концу лета), то извините....., но нет времени больше мыть... Хотелось бы, чтобы все просто уважали труд друг друга.
Кстати, подметая под дверью в подъезд,обратила внимание, что под порогом нет цементной стяжки, был только песок.
InnK:вчера вымела с 3 этажа до улицы и вымыла с 2,5 этажа до улицы.
Кстати, подметая под дверью в подъезд,обратила внимание, что под порогом нет цементной стяжки, был только песок.
Вчера вернулись домой ближе к 22:00 и чистота сразу бросилась в глаза !!
По поводу стяжки над зампреду позвонить ... хай решаете вопрос
Может у кого- нибудь найдется информация с телефонами зампреда и пр..,а также интересует информация с того чудного листика с 1 этажа, который кому- то толи мешал, толи наоборот очень понравился - поделитесь, плиз.
Зампреду я звонил вчера.
По поводу горячей воды сказала следующее: "вода скоро будет (но когда именно не уточнила), " сослалась на то что, какие то проблемы толи с проектом подключения, толи с чем... внятно так не объяснила.
Листик информационный она уже снова повесила.
И много полезной инфы есть в ветке про 36 дом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1891243
Ну, вот вчера мыли-мыли, не знаю тоже, насколько оно видно.. А сегодня уборщица пришла! У нее все-таки заметно лучше получается))
То, что я видела утром, да, только два или три первых этажа, но вроде старалась - и двери лифта, и перила мыла
Может завтра продолжит.. очень хотелось бы
Aleschka:Может завтра продолжит.. очень хотелось бы
да придет и завтра будет убирать, и послезавтра )
Люди подскажите там кобеля какие-то провели, но в почтовом ничего нет. Че дальше? Как телик подключить
Alhor:Люди подскажите там кобеля какие-то провели, но в почтовом ничего нет. Че дальше? Как телик подключить
через пару дней видимо кинут .... если оч интерестно, то можно позвонить на АКСИОМУ http://www.axioma.by/
При хорошем раскладе на следующей неделе включат Лифт. у кого будет картон может обклеем сразу ??
Когда будет Гор ода остается загадкой...
При хорошем раскладе на следующей неделе включат Лифт. у кого будет картон может обклеем сразу ??
Что обклеить и зачем? Не поняла, извините..
семисветик:Aleschka, я так поняла лифт изнутри,чтобы не поцарапали/не изрисовали.
Совершенно верно !
главное чтоб не поцарапали.... нарисованное можно стереть, а вот когда лифт поцарапают ничего не сделаешь...
Клеить лучше малярным скотчем. Помогу и скотчем и раб силой, вот картона пока большего нет,
Alhor:картона у меня есть , с переезда ящики поастовались их можно распустить
Отлично ! у меня 1 штука малярного скотча 50 метров. думаю хватит... как включат лифт покупаем пива и приступаем
И еще! я пока сверлюсь до 21:00 , если кому то мешает говорите, или приходите в гости кв 39