что-то цена на него слишком бысро упала... слишком подозрительно для НОКИА... Те же 6630 практически столько же стоят...странно все это...не понимаю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
что-то цена на него слишком бысро упала... слишком подозрительно для НОКИА... Те же 6630 практически столько же стоят...странно все это...не понимаю...
тоже выбираю но только между е60 и е61... посоветуйте и мне чего взять...
ну если клава нужна то E61 - если нет - E60
склоняюсь к Е61, из-за йцукен-клавиатуры, так как этот телефон берётся для ICQ. Но вот в Е60 экран лучше... Поэтому и не могу определиться...
r00t, посмотри, ссылки на кое-какой софт есть тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=474343&start=20
Чехол Krusell для мобильного телефона Nokia E61
Производитель: Krusell International AB (Швеция)
Модель: Krusell Classic Red Label
Артикул: 87185
Кто знает где такое можно взять? (фото прилагается)
На НЬЮЛЕНДЕ был, там нет
Z-CV, Брось дурное с чехлами. Только зацарапаешь телефон. Да и вид как у одной штуки в презервативе.
до меня только сегодня дошло что ВЕСЬ корпус кроме места где антенна сделан из металла а точнее из магниевого сплава. хотя на первый взгляд это похоже на простой пластик. кто не верит - уроните с небольшой высоты заднюю крышку на стол.
вообще телефоном я очень доволен. для сомневающихся - не сомневайтесь.
просто шикарная штучка. носится в кармане пиджака или рубашки. можно лупить текст с офигенной скоростью.
r00t, всё! Решился! Буду брать Е61!!! йцукен - рулит
В начале следующего месяца тоже буду счастливым обладателем!!!
r00t, кстати, на сколько тебе батарее хватает и что ты при этом с ним делаешь?
SIP через sipnet.ru работает отлично! правда качество звонков в некоторые страны мягко говоря отстой. но это проблемы тех кто приземляет в массе своей.
всё! Решился! Буду брать Е61!!! йцукен - рулит
бери, не пожалеешь.
r00t, кстати, на сколько тебе батарее хватает и что ты при этом с ним делаешь?
удалось высадить первую зарядку за сутки непрывного юзания сидя на WiFi а там где его не было - GPRS. ну плюс полчаса звонков.
с батареей никаких проблем. в реальной жизни трое-четверо суток потянет. кстати батарейка у меня 1500, некоторые жалуются что 1300 в комплекте.
r00t,
кстати батарейка у меня 1500, некоторые жалуются что 1300 в комплекте.
А ты где брал с такой батареей? я тоже только 1300 видел...
Кстати, слышал, что там некоторые комплекты идут с беспроводным ухом(синим зубом) это правда?
А ты где брал с такой батареей? я тоже только 1300 видел...
Кстати, слышал, что там некоторые комплекты идут с беспроводным ухом(синим зубом) это правда?
не знаю, взял в каталоге онлайнера. наушник в комплекте проводной.
r00t,
Z-CV, Брось дурное с чехлами. Только зацарапаешь телефон. Да и вид как у одной штуки в презервативе.
Ты знаешь, тоже не навижу чехлы!!! За всю историю ни разу не пользовался... Привык к сумочкам болтающимся на карабине или в кармане носить... А для Е61 пока нет сумочек, а вкармане жалко носить пацарапается ещё..
r00t,
не знаю, взял в каталоге онлайнера
а продавца не прорекламируешь у которого брал? да ещё и с такой АКБ?
А для Е61 пока нет сумочек, а вкармане жалко носить пацарапается ещё..
он тонкий, и отлично кладется в карман рубашки. корпус и стекло по ощущениям не склонны к царапинам.
все гондоны сильно царапают телефоны потому что в них забивается пыль, ну и сам девайс становится толстым и неудобно набирать текст.
а продавца не прорекламируешь у которого брал? да ещё и с такой АКБ?
да все они одинаковые. телефоны же сами не производят. можно спростить же про батарею.
народ, а можно на нее посмотреть в живую ? особенно интересует йцукен клава и удобство пользования.