Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V360

Ответить
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 9 июня 2006 23:44

Farfalla notturna

Слушай, я на англоязычном форуме прочитал следующее нащет МРТ и невидения телефона (у меня сработало):

запускаеш МРС с неувиденым телефоном, входишь в настройки через меню на телефончике, там выбираеш конфигурация, общая конфигурация, в общей конфигурации нажимаешь на "сменить модем", выбираешь из опций CDMA/TDMA/GSM последнее, а потом типа после того как программа не определіт твоей трубкі вручную выберешь ближайший к твоему телефону, я выбрал например V635, сразу заработало. Вот. Удачи. Если не получится напиши. Есть еще идеи.

ЗЫ.

Англоязычный текст прилагается: [...] you need to go to setup->general setup in MPT then click the 'communication' tab and hit 'change modem' and if everything's set up right with the modem drivers it should go through and give you the option of CDMA/TDMA/GSM phones and you pick the one closest to your phone (i.e. my v188 is currently being used like it's a v180)

• 41790 Senior Member
    офлайн
    41790 Senior Member

2905

19 лет на сайте
    пользователь #41790

Написать сообщение

2905
    # 13 июня 2006 11:57

киньте фоток с камеры v360 640х480 пожалуйста!

...люблю свою жену!..
    офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 13 июня 2006 18:33

Так на скорую руку фотки свежие, первая с прошлого года на V535, там камера такая ж. Остальные с с V360. дУмаю, есил б руки не тряслись и долбаная кошка не дергалась, вышли бы получше.

• D.I.O Senior Member
    офлайн
    D.I.O Senior Member

771

19 лет на сайте
    пользователь #30137

Написать сообщение

771
    # 24 июня 2006 15:11

Подскажите пожалуйста. Купил 360 Мотор доволен всем кроме одного..........когда лежит на столе динамиком в низ звук совсем тихий... стоит перевернуть или приподнять совсем другое дело. Эта проблемка связанная с расположением динамика( внизу) или еще какая нибуть? Раньше был Мотор v 535 там динамик вверху был играл громче. Зарание благодарю!:rotate:

+375298535588
    офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 24 июня 2006 15:35

Знаешь, я вот щас тоже самое сделал и нихрена разницы не заметил. Тем более, что там динамик немножко внутрь углублен и не прилегает плотно к поверхности, на которой лежит. Даже не знаю чё и сказать. Теоретически, если так его стол глушыт, то он и кармане динамиком к ноге или жопе (если в заднем кармане) тоже должен тихо играть. Рукой затыкал, вроде тоже громко играет. А мне в 535 наоборот тише казался, я даже обрадовался, что этот погромче. Кароче фигня какая то. Или може стол какой слишком мягкий или звуковоглощающий :-)

ЗЫ. Скоре всего, или твои наблюдения субъективны или у тебя ну очень хорой слух, типа как говорят гиперакузия, а с телефоном все нормально. Вообще он долже реветь как резанный, проверь на всякий случай громкасть. Сорры за тупые советы.

• D.I.O Senior Member
    офлайн
    D.I.O Senior Member

771

19 лет на сайте
    пользователь #30137

Написать сообщение

771
    # 24 июня 2006 15:52

tonybraxton, Со слухом у меня все в порядке и тел ревет громко но тише когда лежит на столе а уж если на бумаге то совсем:conf:может я просто придераюсь к этой модели звук стоит на 7 правда мелодий своих еще не заливал....посмотрим. Просто не успел еще вчера только купил в Минске чуть нашел.........пропали8)

+375298535588
    офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 24 июня 2006 20:32

Знаешь, я щас, как ты пишешь, положил на бумагу на такую мелкую стопочку па стол - и действительно слышно на порядок ниже, кроме того есть некоторые мелодии на низких тонах, которые будут глушыцца фоновым шумом (было критично когда--то у моторолы С350 или 250 - не помню). Так што лучше мелодию какую попискучее закачивать. Если чисто на столе или на каком другом твердом проводнике звука, то вроде погромче. Наверно если будешь носить в кармане, хотя она чуть большеватая, лучше динамиками наружу.

Я пользуюсь недели три где-то, пока звонков не пропускал. Если что, спасёт мотороловская суперфирменная мегафункция под названием "Вы про_ебали звонок" - и будет пищать, пока не посмотришь.

ЗЫ. А у меня полгода назад была нокия 6030, так там типа по боковым сторонам есть дырки, типа стерео звонка, но так офицыяльно не называецца, дык слышно было всегда. То есть заткнуть случайно все дырки не получалось. А нащет тихо, дык я до этой моторолы продал самсунг х700, у которого батарейка дохлая была, слабый прием и тихий звонок:ass:, дык пацаны - на онлайнеровском форуме читал - вообще дырки ззади сверлят, чтоб типа громче было. Так што у нас все еще не так плохо:super:.

• D.I.O Senior Member
    офлайн
    D.I.O Senior Member

771

19 лет на сайте
    пользователь #30137

Написать сообщение

771
    # 24 июня 2006 21:17

tonybraxton, Я читал про самсунг прикольно...а нокиа 6030 и у меня была . На следующей недельке закачаю всякой батвы в трубу посмотрим как она себя будет чувствовать. А ты не подскажешь можно-ли с флешки мелодии ставить на звонок я что-то читал что вроде нельзя.....я пока его до конца не разковырял.......менюха как и у 535 +- пару новых функций. надо разобраться как с флешкой работать.:ura:

+375298535588
    офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 25 июня 2006 08:38

Памойму тоже нельзя, но я не уверен. А я 380 таму и купил, што раньше 530 была, понравилась сильна, но антенна выводила. Кароче, посьпехау и пабольше батвы.

• harry-lukoch Neophyte Poster
    офлайн
    harry-lukoch Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #66228

Написать сообщение

3
    # 28 июня 2006 23:42

Вопрос к опытным пользователям. Помогите выбрать первый телефон. Имеется 2 альтернативы: Sony Ericsson Z530i и Motorola V360. Интересует чего обеспечит одна модель, чего не может другая. Эмоции типа «Сравнил Запорожца с Мерседесом» не интересуют, как и указания на различия в табличных данных. Хотелось бы определиться с возможностями по использованию памяти (главным образом наращиваемой) и вовремя узнать о принципиальных моментах, о которых не имею понятия пока не куплю. :conf:

офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 29 июня 2006 18:20

Снаружи сониэрик, о котором спрашиваешь, вроде красивее, бархатный такой, но внутри проигрывает по кнопкам и эргономике, вроде как на девочек (такие маленькие кругленькие кнопачки - тока нагтями тыкаць). Нащет основных функций телефона (продолжительность разговора, громкость звонка, прием) могу предположить, что немного лучше будет моторола (именно эта). Кроме того, эта моторола принадлежит к V серии, которая отработана "в промышленном масштабе" и не имеет критичных проблем. Нащет мультимедийных возможностей, - оба телефона слабы, притом СЕ может чуть лучше. В частности, картой памяти пользоваться можно и там и там, но неудобство гарнитуры в Мотороле и каличность проигрывателя сводит ее использование на нет. Искать переходники на нормальные наушники и т.д. ит.п. нема сил и ахвоты. Думаю что СЕ в этом плане немного лучше, если не ошибаюсь, продается нормальная симпотная рабочая гарнитура с затычками, зато у этого СЕ не очень распространная карта памяти, а самой памяти, напротив, побольше. Есть определенные неудоёбства с просмотром фотографий в Моторолах (т.е. на полный экран нельзя), видео практически нет (огрызки какие-то), диктофона нет. Из полезных фишек моторолы - звуковое напоминание о пропущеных звонках и смсках, запись последней набранной комбинации цифр в блокнот (не обязательно совершенный звонок). Последнее: в плане меню СЕ наверно намного проще и удобней (сужу по СЕ К500), зато Моторола гибче настраивается и больше настроек для опытного пользователя. Практически нет лишних (неподдерживаемых у нас услуг) пунктов в меню, чего бывает в СЕ. Тех, кто раньше не встречался с моторолой, ее меню обычно приводит в шок, хотя в моторах, если разобрацца, меню одно из лучших вообще во всех телефонах.

Кстати, о будильнике, в моторолах его традиционно нельзя ставить на разные дни недели (можно, но как-то хитро через органайзер), зато на день можно поствать хоть пять. С одной стороны тупо, с другой нет. Вот. К плюсам моторолы добавлю нераспространенность и почти всегда РЕАЛЬНУЮ, не завышенную цену.

Вывод. В качестве первого телефона все-таки советовал бы СЕ, притом не обязательно этот, есть много интересных СЕ за те же деньги тока в другом форм-факторе. Да и повеселее они как-то будут. Хотя подумай, удобней ли пользщоваться полностью прямоугольным телефоном с дизайном калькулятора. Может, красиво, но паходу в природе правильных форм не встречается и чтобы им было удобно пользоваться, надо иметь плоские квадратные пальцы. У моторол V-серии нажимать кнопки оооочень приятно. Врядли ты найдешь лучшую клавиатуру, хиба што в каких новых нокиях.

ЗЫ. У меня когда-то был К500, он меня очень устраивал в плане меню и в плане общего впечатления (хоть проблем было в тыщу раз больше чем с моторами), я до сих пор даже местами с любовью вспоминаю. Продал, бо просто надоел.

ЗЫЗЫ. кароче, штоп ты ни выбрал, это будет правильный выбор.

• harry-lukoch Neophyte Poster
    офлайн
    harry-lukoch Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #66228

Написать сообщение

3
    # 30 июня 2006 02:24

Спасибо!!!

• Аспирин Member
    офлайн
    Аспирин Member

114

21 год на сайте
    пользователь #8018

Написать сообщение

114
    # 4 июля 2006 09:29
    tonybraxton:

и каличность проигрывателя сводит ее использование на нет.

Tonybraxton, скажите, пожалуйста, а что Вы понимаете под "каличностью проигрывателя"?

Даже маленькая практика стоит большой теории.
    офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 6 июля 2006 00:15

Под каличностью ява-проигрывателя понимаю всего лишь его небольшую задумчивость (долго загружается), как и всего телефона. Не скажу, чтоб это сильно мешало, но определенный дискомфорт есть. Кроме того, не буду говорить пра V360, но был у меня опыт с Е398, где очень похожий проигрыватель был крайне неустойчив и невосприимчив к некоторым файлам, и вскоре после покупки накрылся. Потребовалась официальная перепрошивка на более "продвинутую" версию ПО с последующим ухудшением и проигрывателя, и энергопотрбеления, и всего в целом натстолько, что его пришлось продать. Вот так проигрыватель испортил весь телефон. Конечно, этого телефона не касается, но осадок остался. Ну хотелось бы немного и каких нить типа эквалайзеров или еще чево. А еще лучше, чтобы аппаратный проигрыватель просто мог играть песни по порядку, а не по одной, и не надо было б лезть во всякие ява-проигрыватели. По качеству звука никаких претензий нет, даже местами впечатляет. А еще где читал, что больше 192 битрейта не читает, но не проверял. Но больше всего меня выводят наушники, что конечно не входит в состав проигрывателя. Я знаю, что где то на динамо или еще где продаются переходники, а к ним можно нормальные наушники. Ну еще хиба што кто с паяльником дружит (я нет), так сам все сделает.

Вообще если чесно, понятие каличность уместно только если сравнивать в МР3 проигрывателями, особенно хорошими. В сравнение с ними проигрыватель не очень, а для мобильников нормальный. Как для меня, то очень удобная сортировка песен (по авторам, альбомам и жанрам).

• feofano Senior Member
    офлайн
    feofano Senior Member

823

21 год на сайте
    пользователь #6117

Написать сообщение

823
    # 6 августа 2006 18:55

Narod, menia interesuet maximal'nyi razmer karty pamiti dlia etogo telefona? Help

be happy
  • feofano Senior Member
    офлайн
    feofano Senior Member

823

21 год на сайте
    пользователь #6117

Написать сообщение

823
    # 7 августа 2006 23:13

kno-nibud' znaet chem otlichaetsia Motorola V360 ot Motorola V360 V ?

be happy
  • DiSpark Neophyte Poster
    офлайн
    DiSpark Neophyte Poster

27

18 лет на сайте
    пользователь #69519

Написать сообщение

27
    # 10 августа 2006 16:10

Я так и не понял что там с блютузом, можно ли принять мелодию с другого тлф?

to feofano

по идее 1 гб

to tonybraxton

А какая порода у твоего кота? Всегда хотел себе тагого :love:

офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 14 августа 2006 23:27

to DySpark

тот замечательный человек, который подарил мне это жывотное 13 лет назад, сказал, что оно "балийской породы". Вобщем по фактуре что-то типа сиамской, только поволосатее и помиролюбивее. Особенности - очень любит тепло.

Раз тебе понравилась кошка, скину еще пару фоток. Там, где на кухне, сделано моторолой V535 - это штоп не ругали модераторы, что типа нечего тут модели кошек обсужать.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 16 августа 2006 11:28

tonybraxton, по поводу плеера: а нафига тебе Ява-плеер, когда есть аппаратный??? я так просто кидаю музло для плеера на флешку, а рингтоны - во внутреннюю память. потом создаю плей лист, содержащий ВСЕ мелодии для плеера с флеш карты. заходишь в мелодии, запускаешь плей лист (хочешь по порядку, хочешь random...)и радуешься... он отлично работает в фоне... у меня тока иногда подтормаживает, если запускаю и фоткаю 2Мпих камерой... создаю и отправляю полноценные ММс-ки... а плеер по тиху в фоне играет...

Dont worry, be happy!
    офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 16 августа 2006 12:40

Спасибо, щас замутим по описанной схеме. :super: