Тема закрыта
  • andr82 Member
    офлайн
    andr82 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #187740

Написать сообщение

108
    # 7 марта 2010 00:21

Через месяц возможно понадобится привести машину по маршруту СВХ Ждановичи -> Гродно. Подскажите сколько будет стоить?

• 183478 Member
    офлайн
    183478 Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #183478

Написать сообщение

450
    # 7 марта 2010 06:52

Maximilianus

Добрый день! ЛУчше всего платить только через договор купли-продажи, у вас будет четко все прописанно, все мелочи. ДЛя немецкой стороны никаких пробем в подписании такого документа нету. (Приходите на офис дадим в качестве примера). Процедура возврата НДС такая, платите с НДС, после того как авто персекло границу, немец может увидеть в электронной базе сей факт или я могу прислать копию экспортнй. ПОсле этого немец вам отправляет НДС, как, как договоритесь, но некоторые немцы говорят, что правильно если ндс вам вернут на рс в банке. Есть немцы которые сразу могут продать без ндс, но за большый %. Все остальные вопросы по тел. отписал в Личку

Имейте мужество быть своеобразным.
  • 183478 Member
    офлайн
    183478 Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #183478

Написать сообщение

450
    # 7 марта 2010 06:52

Возможно, наберите меня 9 марта. отписал в личку

andr82

Имейте мужество быть своеобразным.
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4522

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4522
    # 7 марта 2010 10:14
    andr82:

Через месяц возможно понадобится привести машину по маршруту СВХ Ждановичи -> Гродно. Подскажите сколько будет стоить?

Я думаю что такие вопросы проще задавать в Гродно.

• andr82 Member
    офлайн
    andr82 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #187740

Написать сообщение

108
    # 7 марта 2010 19:00

В каком плане проще? :)

По моему путь движения автовоза: Гродно-Минск-Гродно или Минск-Гродно-Минск есть одно и тоже.

А из Минска ещё и "маневреннее" получается. Ибо понадобится он мне или нет я буду знать только в Минске :)

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 7 марта 2010 19:19

andr82, в минске возле СВХ стоит куча эвакуаторов,подойдете и договоритесь с ними

• andr82 Member
    офлайн
    andr82 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #187740

Написать сообщение

108
    # 7 марта 2010 19:48

andr82, в минске возле СВХ стоит куча эвакуаторов,подойдете и договоритесь с ними

понял, спасибо за информацию

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4522

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4522
    # 7 марта 2010 20:32
    andr82:

В каком плане проще?

По моему путь движения автовоза: Гродно-Минск-Гродно или Минск-Гродно-Минск есть одно и тоже.

А из Минска ещё и "маневреннее" получается. Ибо понадобится он мне или нет я буду знать только в Минске

Это я к тому что автовозов в Гродно гораздо больше чем в Минске, всё-таки приграничная специфика сказывается. Если речь про эвакуатор, то надо ещё узнать цену, но когда припрёт уже всё равно будет.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 7 марта 2010 20:34

FollGer, а вы думаете что автовоз поедит в минск с гродно за 1 машиной?

как максимум эвакуатор,а минимум это лафета

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4522

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4522
    # 7 марта 2010 22:38

ostapic, 99.9% автовозов в РБ на 2-3 машины, все остальные в единичных экземплярах. Никто фуру гнать не предлагает. А большинство эвакуаторов имеют драконовские расценки за километр, потому что рейсы у них обычно на пару км от города. Из Гродно наверняка почти постоянно ездят перевозчики на Жданы за америкосами, ведь действительно очень много машин из контейнеров не едут сами. Так почему не найти сразу?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 7 марта 2010 22:59

FollGer, вы хоть 1 машину забирали со ждаников на эвакуаторе что там стоят?я смотрю что нет,т.к если забирали,то знали бы что с ними по цене всё решается и довольно неплохо

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4522

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4522
    # 8 марта 2010 10:04

ostapic, забирал. У меня свой автовоз и меня такие вопросы не грузят8) А вы спросите сколько будет отвезти машину за 300 км и сколько если прицепить прицеп к машине отвезти уже не одну, а две.

• Maximilianus Neophyte Poster
    офлайн
    Maximilianus Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #237826

Написать сообщение

3
    # 8 марта 2010 19:02

никому не в обиду, т.к. здесь много владельцев автовозов, но мне вчера сказали что опасно везти автовозом в плане того что комплектации машины меняется, могут подсунуть вместо новой запаски, изъезжаную, поменять аккумулятор, поснимать колпаки и т.д. Гарантий никто не даёт что машина доедит в точно-таком состоянии как была куплена в германии.

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4522

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4522
    # 8 марта 2010 19:32

Всё действительно так. На моей практике не единожды было подобное, но только отличие в том что приезжал автовоз на загрузку, а коплектация уже не та, а один раз машина была довольно сильно подбита сбоку. На автовозах разкомплектовывают машины частенько на литовских, и практически всегда когда водителями едут беларусы что-то да пропадёт, с литовцами реже. Наши перевозчики вроде как не грешат этим.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 8 марта 2010 20:26
    Maximilianus:

никому не в обиду, т.к. здесь много владельцев автовозов, но мне вчера сказали что опасно везти автовозом в плане того что комплектации машины меняется, могут подсунуть вместо новой запаски, изъезжаную, поменять аккумулятор, поснимать колпаки и т.д. Гарантий никто не даёт что машина доедит в точно-таком состоянии как была куплена в германии.

Для исключения таких ситуаций, всегда договаривайтесь с продавцом, чтоб перед погрузкой сделал подробные фото автомобиля и комплектности, затем прислал вам. Фото можете предоставить грузоперевозчику, либо держать в рукаве до доставки.

• andr82 Member
    офлайн
    andr82 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #187740

Написать сообщение

108
    # 9 марта 2010 12:58

FollGer, тогда поинтересуюсь... сколько будет стоить привести одну (обычную:)) машину из Минска (Ждановичи) в Гродно.

Можно в личку. Спасибо.

• Maximilianus Neophyte Poster
    офлайн
    Maximilianus Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #237826

Написать сообщение

3
    # 9 марта 2010 22:42

Ynka, FollGer, про литовцев не очень отозвались и мне. Решаю гнать машину "гонщиком" выходит чуть дороже, но намного быстрее (а мне горит) и надёжнее (очень хороший знакомый). Всем спасибо за ликбез :)

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 18 марта 2010 16:18
    Maximilianus:

Ynka, FollGer, про литовцев не очень отозвались и мне. Решаю гнать машину "гонщиком" выходит чуть дороже, но намного быстрее (а мне горит) и надёжнее (очень хороший знакомый). Всем спасибо за ликбез

Полностью поддерживаю! Держитесь подальше от тех перевозчиков, которые везут через Литву. Имею собственный печальный опыт! Машинка здесь, а колеса....... счас разбираемся :roof: с перевозчиком, потом напишу кто такие.

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 18 марта 2010 16:50

Ynka

Колеса надо полагать- в доп. к авто шли?

Мне нормально привезли через литву, хотя тоже возник косяк с доп.колесами (я об этом писал пару страниц назад)

Еще и полку зеркальную для ванной комнаты забыли- мне в подарок осталась :)

Проблема не в перевозчиках из Литвы или Беларуси, а в людях которые за рулем автовоза, и неважно откуда он.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 18 марта 2010 16:59

В чем суть вашего косяка с колесами?

Возможно во мне слегка эмоции говорят, но в моем случае автовоз через Литву и водила адтуль:spy:

Тема закрыта