Хлебопечка SD-2501WTS. Хлеб белый: 2ч. ложки сухих дрожжей, 600гр муки, 2.5ст ложки сахара, 2.5ч соли(но кидаю 1.5), 2ст ложки оливкового масла, 2ст ложки сухого молока, 4 яйца и 270мл воды. В первые 5 раз вместо оливкого добавлял две ложки сливочного масла, хлеб был суховат.
Первый раз перепутал муку, вместо пшеничной добавил ржаную по этому рецепту, получилось съедобно ) Дальше не путал ), где-то до 8-го раза все получалось, потом кончилась пшеничная мука. Купил какую-то и получилось то что на прошлой странице, рецепт был тот же. Дождался другой муки, раз 6 было все как обычно, получалось. И вот с пятницы начались эти проблемы: 3 хлеба, и все подряд как на фото. Муку не менял, только на 3-ем (неудачном) сменил муку на купленную в интернет-магазине, там же где и дрожжи, и сами дрожжи на всякий случай взял другие, САФ-Инстант - их использовал вначале, а потом ради интереса перешел на САФ-момент. Т.е. со всеми из ни раньше получалось, а последний опыт показал что их замена на результат не повлияла. Либо они оба испортились от неправильного хранения.
Ни разу не помогал мешать, немного муки, в половине случаев, снизу на хлебе оставалось. Иногда на 1-2 чайные ложки, но не существенно.
Ложка стояла обычная, предпоследний кажется раз, поставил ту что для ржаного хлеба, ничего не изменилось, муки осталось так же много.
Черный это первый из перепутанной муки )
а белый рядом это второй по счету
номер 15 или другой, один из последних удачных