Thunderfox, поздравляю! )
Я сам пока не пережеваю что купил телефон. Осталось только обновление прошивки дождаться и радость нам будет!
Thunderfox, поздравляю! )
Я сам пока не пережеваю что купил телефон. Осталось только обновление прошивки дождаться и радость нам будет!
Vitaliyak:кто нить видел толковые отзывы-обзоры на него?
Самый полный на шведском
Взято с 4pda
Русскоязычные
keddr.com - данный обзор читать не рекомендуется, очень много ошибок, автор сам не понимает о чём пишетАнглоязычные
engadget.com
reviews.cnet.comДругие
swedroid.se - очень большой обзор
shamanicus:Мот прогнозы по поводу цены на этот аппарат подтвердились, 1000 баксов
она искусственная, велкам в барахолку
Только что заметил, при сравнении Motorola RAZR vs. Apple iPhone 4S (16Gb) что стоимость такая же как iphone 4s
altcore,
Спс, сча гляну, почем там...
Thunderfox:К этому Droid Razr тоже выйдет Laptop Dock 100 что есть неимоверно круто.
Я вот все не могу отпределиться, нужет ли он мне. Пока только чехол купил
Это скорей тем кто пользуется нетбуком, для интернетов почты и набирания текста.
В лэпдоке есть плюс, там нет таких тормозов и костылей как на обычном нетбуке. Когда какойнибуть интел Атом, пытается грузить 20 секунд ворд, эксель или упаси господи HD Видео...лучше открыть это моментально.
Да и данные все слетаются в "одно корыто" т.е посути видео, картинки, документы - все в телефоне. Можно отправить, позвонить тут же, написать в гуглталк - одна сим карта, 3g модуль тоже один...
Подзаряжает мобилу)
Сам думаю, боюсь ненайдем это в наших широтах
После Lapdock 100 появится Lapdock 500
Для тех кто не в курсе:
Laptop Dock 100 - Док станция для RAZR, Батарея на 4.5 часа, 10,1" дисплей с разрешением 1366х768, ноутбук-клавиатура и тачпад. 2 USB с возможностью подключить, флешки, переносные винты и мышь. Стерео динамики.
Млин... Заинтреговал аппарат, без проблем купил бы. Но... с английским не дружу... Когда появится хорошая русскоязычная прошивка?
Люди добрые, задумал я измену Родине Нокле . Дизайн просто дас ист фантастиш , но вот говорите тама(в RAZR) с великим и могучим беда??? или я что не так понял???
Lasteg, а чехол именно для Дроида? Выложите плис фотку как смотрится. И сколько вы за него отдали если не секрет?
veev2,
» О РУСИФИКАЦИИ «
Полноценной русификации на данный момент нет.
Прием/отправка СМС на русском возможны (настройка), присутствует киррилическая клавиатура.
Возможен голосовой поиск в Google на русском
Все это есть "из коробки" и требует лишь смены настроек
Также возможна русификация сервисов Google установкой программы MoreLocate2UPD: обнаружена пресловутая азиатская прошивка с русским языком для XT910
- 65.1.12.XT910.PSHAsiaRetail.eu.03 - nandroid прошивка для азиаских стран с максимальной имеющейся русификацией. По сообщением использовавших, русифицирует процентов на 70%.
Cкрины с данной прошивки
Инфа с motofan.ru
Жизнеутверждающий обзор-сравнение Apple iPhone 4S против Motorola Droid RAZR
Приятного просмотра!
Часть 1
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
shamanicus, по поводу прошивки, востанавливать ее из nandroid не безопастно, уже были случаи зависших на лого аппаратов, которые в итоге разряжаются, а зарядить батарейку отдельно там не просто, она несъемная. Востановление конечно возможно, но головной боль порядочная. Лучше подождать выхода нормальных прошивок.
Кстати сам аппарат лично мне в руку не лег, слишком тонкий, не удобно держать.
А в чем проблема с русским языком? Вроде бы слова
Android Market
Install
Setup
Widget
Twitter
Facebook
являются не столь оригинальными Да и особо больше там ничего нету... Настройки motorola smart action может быть? Ито там только 3 кнопки ).
В чем фишка? Русский язык на клавиатуре там есть даже в стандартной прошивке.
Я конечно заблуждаюсь - но все же, в чем болезненная фишка? Реально хочу узнать.
Зная этот небольшой набор слов, аппарат на Андроиде отлично юзабелен.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Thunderfox, проблемы конечно нет, но как показывает практика аборигены не сильно дружат с английским, а у некоторых вообще память восьмибитная )
очень-очень крут... но чисто внешне мне не понравились два момента:
1) по современным меркам очень большая рамка вокруг экрана.... если смотреть на аппарат с лица... держу в руках ХТЦ сенсейшн - тут бортики по краям минимальны.
2) Все аппараты, что я пока видел - с лого оператора... если я не прав - исправьте.
shamanicus:Я в руках не держал, но по тестам и обзорам мне нравится
а у нас так всегда: не пробовал, в руках не держал, а самое главное - у меня нет такого... поэтому - г@вно!