CrazyAlex:Что значит переводили через БПС? Через что?
Просто в БПС-Сбербанке перевод на карту, какая система при этом используется у них не в курсе.
CrazyAlex:Что значит переводили через БПС? Через что?
Просто в БПС-Сбербанке перевод на карту, какая система при этом используется у них не в курсе.
wv4:Нужно отправить около 20.000 российских рублей в Россию в магазин.
Банковский перевод.
Вы получаете: Счёт-Договор и заполненную Квитанцию.Вы распечатываете её и идете, в отделение Сбербанка или других банков и оплачиваете эту квитанцию.Как поступить? Где перевести? Как комиссия? В какой валюте, если у меня на руках доллары, а цены в магазине в рублях.
Можно,конечно,PayPal попробывать,но прооцент велик.
Naftan4ik:Только что перевел 12000 российских рублей на карту сбербанка России через LiqPay. Деньги с моей карточки виза БПС банка списались, а дошли или нет узнаю завтра. Правдо пришлось из-за лимита делить платежи на два по 6000. Комиссия за каждый перевод составила 177 рублей.
Какие результаты перевода? Как быстро дошли деньги на карту сбербанка России? Читал много негатива про эту систему LiqPay.
Было бы не плохо ,если бы стабильно работала.....
Flaer[I]:Перевел сегодня на карту Сбербанка 2 платежа через LiqPay. Статус успешный, завтра узнаю, получил ли получатель. Карта VISA ММБанк USD. Комиссия небольшая, отличный сервис, надеюсь все дойдет. Раньше переводил через БПС, было 13 долларов комиссии, сейчас там еще больше...
Какие результаты перевода? Как быстро дошли деньги на карту сбербанка России? Читал много негатива про эту систему LiqPay.
Нужно перевести в Москву в магазин 9800 рублей. Кто поможет? Где это можно сделать самому? Платная услуга?
Tereza65:wv4:Нужно отправить около 20.000 российских рублей в Россию в магазин.
Банковский перевод.
Вы получаете: Счёт-Договор и заполненную Квитанцию.Вы распечатываете её и идете, в отделение Сбербанка или других банков и оплачиваете эту квитанцию.Как поступить? Где перевести? Как комиссия? В какой валюте, если у меня на руках доллары, а цены в магазине в рублях.
Можно,конечно,PayPal попробывать,но прооцент велик.
Может в курсе,можно ли перевести с карты белгазпромбанка(маэстро) на карту сб(виза) через LigPay?
twinn:Какие результаты перевода? Как быстро дошли деньги на карту сбербанка России? Читал много негатива про эту систему LiqPay.
Переводил успешно 4 платежа, доходит быстро, не знаю сколько конкретно, но отправлял вечером и на следующий день мне утром отвечали, что платеж поступил. 1 платеж не удалось произвести, ни с карты Москва-Минск, ни с Приора, оплата проходила успешно, затем в течении нескольких минут в статусе проверки, а после проверки - возврат. Пробовал много раз, получатель говорил, что с картой все в порядке. С остальными всеми все было стабильно с первого раза.
попробовал только что 10т перевести на карту сбера через liqpay - итог "возврат"
видимо, это как-то связано с новыми правилами в России о запрете анонимных платежей.
Пытался сегодня сделать перевод с висы москва-минск на карту Сб, 2 раза возврат...
офлайн
Superbarik
Senior Member
|
|
672 |
15 лет на сайте Город:
|
В сбербанке в Красном Смоленской области сразу на рос. карту уже положить нельзя, временно приостановлены такие операции, только терминалы!!!
LiqPay. переводил 3500-прошло с карты белвэб на сбербанк России
еще только что оплатил 3200 рус- 3421 с комиссией получилось
Добрый вечер. Проблема с переводом. Нужно 1040 рос.руб перевести на карту Сбербанка России. Помогите.
в декабре liqpay переводил на сбербанк - все проходило.
пытаюсь теперь: пишет - мол limit error. сумма порядка 10 000 руб.рф. у кого есть какие-нить мысли?