Будет ли он тянуть dvdrip размером до 2гб с выводом на жк телек 32"???
Maxxtro, просто есть нужда в медиаплеере...но не хочется платить деньги за которые можно взять нетбук...Это,конечно, не медиаплеер..но всё равно я не смотрю фильмы в фулхд...
Единственное, чего не хватает, так это hdmi(((
офлайн
user_2097589
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
ВСем привет! Такая ситуация, заряжаю ноут до 100%, выключаю, часов через 7 +- час он полностью разряжен. Это нормально или нет? просто думаю может всегда так было и внимания особо не обращал, а сейчас зацепился. ИЛи дело в батарее? Пользуюсь с декабря 2011
В выключенном/спящем состоянии? Если так, то ненормально. Везите в СЦ на Мельникайте (здание белхард).
офлайн
user_2097589
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
rokobungi, СпасибО! Вот именно, что даже не в спящем, а в просто выключенном.
2097589:rokobungi, СпасибО! Вот именно, что даже не в спящем, а в просто выключенном.
а как ведет себя батарея при работе бука? Я так понимаю, что все штатно. Держит часов 5? Если да, то, скорее всего, у вас какой-то брак на матплате, т.к. в выключенном состоянии не снимается питание с какого-то из компонентов. Причем питается компонент очень жадно. Для саморазряда уж очень быстро все. Мой несколько дней может провести в спящем режиме и работать как часы.
В выключенном состоянии никаких шумов (работа кулера, двигателя жесткого диска) не слышно?
Если же батарея не держит и в обычном режиме, то, возможно, брак батареи или глюк контроллера. Кстати, посмотрите версию BIOS. Как посмотреть написано тут. Если младше 1.15 - попробуйте перешиться на 1.15 (брать на оф.сайте тут).
Nixik86:Единственное, чего не хватает, так это hdmi(
зачем нетбуку full hd ,?
я понимаю на телике 42 и больше дюймов.
+ фильмы места немеряно занимают.
этот ноут чиста для работы в нете
даже разрешения 1024 хватает вполне ( я сделал в винде опцию на рабочем столе маленькие значки)
=======
батарею в выкл состоянии держит
батареи 3 ячейки хватает на 3, 5 часа где-то
=======
за такие бабки 265 $ 2 гига - тамо то
Всем привет!
Прочитал весь форум, хотя тут его и так не много. Долго выберал нетбук и остановился на Acer Aspire One D257, есть несколько вопросов по поводу его:
1. Динамиков два?
2. Идут игры типо Machinarium или LIMBO?
3. Какой вес? Пишут просто что весит 1.3кг а сколько в реале? где-то 1.2 наверное, просто 1.3кг это многова-то вроде для нетбука, хотя это и не так принцепиально.
Кстати когда читал форум зделал такую вот табличку полезностей:
БАТАРЕЯ
- Износ батареи за 2 недели эксплуатации, +0,6% с момента первого включения.
- На полную зарядку 6-тиячеечной батареи уходит около 3-х часов.
- Батарея держит 5-6 часов в зависимости от работы и светимости экрана.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
- Фильмы "гоняет" нормально, офисные приложения, серфинг по интернету, прослушивание музыки, торренты - на уровне.
- Разгон Wi-Fi с 72мбит/с до 150мбит/с можно почитать на: http://iruil-software.livejournal.com/15686.html
- Видео встроенное, Intel GMA 3150, 128 Мб по данным SIW и HWiNFO. Черпает из оперативной.
- Фильм размер 5гб в качестве 720р идет отлично.
ИНТЕРЕСТНОСТИ
- 1 байт = 8 бит
Буду Очень благодарен за ответы!
P.S. можно еще дополнить табличку = )
Maxxtro:Лимбо НЕ идет. Экран - глянец.
+1 перепутал с игрой где капли из масла строятся
Всем привет, недавно купил сиё чудо техники, вот возник один вопрос, иногда с друзьями играем по сети в игры CS, warcraft 3, возник такой вопрос, мб кто поможет, т.к. на нетбуке после покупки была установлена windows 7, то некоторые игры старые после установки и их запуска или вначале доооооооолго грузятся, то есть от 2 до 10 минут, но при повторном запуске запускаются мгновенно, но некоторые игры: Diablo 2, Red alert 2, после запуска ведут себя не корректно, экран мерцает и т.д. может кто нибудь подскажет как решить эту проблему?
P.S. Режим совместимости пробовал, не помогло
P.S.S конечно нетбук брал не для игр, но всё же иногда приятно вспомнить былые времена
P.S.S.S. ответьте в личку если не сложно
Винду сами ставили? Сборка или чистая? Драйверы откуда, драйвер-пак или офсайт? DirectX нормальный?
На свой поставил ХР, проверял дьябло 2 - все работало как часы.
PS а в ред алерт 2 искаропки даже ХР не поддерживается, не говоря о 7 У меня лицензия ( 2CD) не хочет на СП3 ставиться Приходится использовать патченные версии.
Maxxtro:Dimith, я так понимаю, Вы поставили 2-ух гиговую планку. Не подскажете, такая подойдет? Я как то поотстал от современных технологий...
единичку извлечете, вставите в принципе любую двушку ноутбучную DDR3