Все сам разобрался. Но возник еще 1 вопрос:есть ли на этой видеокарте датчик температуры? В эвересте не указывается температура моей видюхи.
офлайн
Robbie4LFC
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Все сам разобрался. Но возник еще 1 вопрос:есть ли на этой видеокарте датчик температуры? В эвересте не указывается температура моей видюхи.
Robbie4LFC:Все сам разобрался. Но возник еще 1 вопрос:есть ли на этой видеокарте датчик температуры? В эвересте не указывается температура моей видюхи.
еверест старый он давно не обновляется, скорее всего не все датчики видит, скачайте AIDA64 и посмотрите
Скажите, если ли какое нибуть ПО для работы с камерой, ну например я захочу сделать свою фотку камерой)))
И еще один вопросик, в обзоре написанно, что можно выключить тачь пад нажатием на светлый (еле заметный) кружочек в верхнем левом углу тача, у кого нибуть это работает????
doger_by:Скажите, если ли какое нибуть ПО для работы с камерой, ну например я захочу сделать свою фотку камерой)))
И еще один вопросик, в обзоре написанно, что можно выключить тачь пад нажатием на светлый (еле заметный) кружочек в верхнем левом углу тача, у кого нибуть это работает????
драйвера HP HotkeySupport и драйвер на тач установите
драйвера HP HotkeySupport и драйвер на тач установите
С тачем разобрался.... а вот на счет камеры не понял, HP HotkeySupport у меня стоит, а как ее включить все равно не понятно! Я хочу например, как в asus, можно запустить утилиту, и смотреть на самого себя через камеру, делать видое и фотки.........
doger_by:драйвера HP HotkeySupport и драйвер на тач установите
С тачем разобрался.... а вот на счет камеры не понял, HP HotkeySupport у меня стоит, а как ее включить все равно не понятно! Я хочу например, как в asus, можно запустить утилиту, и смотреть на самого себя через камеру, делать видое и фотки.........
скачайте и установите cuberlink yuocam
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
doger_by:И еще один вопросик, в обзоре написанно, что можно выключить тачь пад нажатием на светлый (еле заметный) кружочек в верхнем левом углу тача, у кого нибуть это работает????
дабл клик по "точке"....включает и выключает тачпад
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа!
Скажите пожалуйста, смогу ли я купив модель HP ProBook 4530s, выполненную в виде модификаций (XX950EA) или (XX964EA) и имеющие встроенный графический адаптер Intel HD Graphics 3000 и HDMI выход, с помощью HDMI кабеля вывести фильм с ноутбука на TV-плазма панель?
В состоянии ли встроенный графический адаптер Intel HD Graphics 3000 проделать такое - вывести фильм со звуком на другой экран?
Если да, то с какими проблемами и подводными камнями я могу столкнуться?
f13rby:будет как бы 2 экрана, работающие одновременно и показывающие одно и тоже?
так тоже можно настроить
f13rby:будет как бы 2 экрана, работающие одновременно и показывающие одно и тоже?
дублируешь экран (функция отображается автоматически, если нет то жми f4 или fn + f4 на экране увидишь предложение ) и перетаскиваешь на второй экран(телик) проигрыватель и разворачиваешь на весь экран будет идти только на одном большом
Помогите,скачал драйвера на звук с оф.сайта,но все равно его нету. Что делать?
Bloodsun:скачал драйвера на звук с оф.сайта
С какого сайта и какой номер драйвера?
VOLOCHA:Bloodsun:скачал драйвера на звук с оф.сайта
С какого сайта и какой номер драйвера?
hp.ru звуковой кодек у вас IDT
Обладатели данного ноутбука может подскажете как он в закрытом виде , есть у него защёлка фиксирующее закрытое положение, а то читал на просторах интернета что при закрытом виде есле перевернуть вверх дном то он может немного открываться
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
KSP:Обладатели данного ноутбука может подскажете как он в закрытом виде , есть у него защёлка фиксирующее закрытое положение, а то читал на просторах интернета что при закрытом виде есле перевернуть вверх дном то он может немного открываться
нет, защелки нет. А на кой тебе его носить вверх тормашками???