zobzi:мне назначали в 4-ке (Минск)-после ринопластики-помогло
Для рассасывания синяков горячая ложка лучше помогает. И дешевле обходится.
zobzi:мне назначали в 4-ке (Минск)-после ринопластики-помогло
Для рассасывания синяков горячая ложка лучше помогает. И дешевле обходится.
офлайн
NataliSvetlik
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем экспертам привет.Ребята, ну объясните мне неразумной принцип действия этой чудо-лампы.Ну поляризованный свет, ну и что?Я уж начиталась,что светит приборчик длиной волны,соответствующей видимому участку спектра.Т.е - "синие лампы" -это инфракрасное излучение,оно дает тепло и подходит для прогревания.Стимулирует кровообращение? -Да.Все процессы ускоряются?- Да.Значит можно вылечиться.Теперь пойдем в другую сторону спектра.Там у нас УФ излучение.-Выраженный противомикробный ,противовирусный эффект.Позагорайте и ваш герпис,и прыщики мигом исчезнут.Значит этой лампой,УФО облучатель, тоже можно вылечиться.При этом везде есть противопоказания.А теперь БИОПТРОН - он светит средненькими волнами,т.е ни тепла, ни убийства вирусов...Тогда что же?Никак не пойму.Наверное создан по принципу наименьшего колличества противопоказаний.Вобщем посветились, порадовались, да и ладненько. Или нет? Жду разъяснений.
вот разобранный приборfinance.[censored]/news318357.html там стоит блок питания, блок таймера и галогенная лампа за 6 долларов.По ценам 12 года.
Проще покупаете такую или схожую лампу, и блок питания от какого нибудь устройства который выдаст напряжение соответствующие это лампе.Да и корпус куда всунуть лампу думаю найти труда не составит есть пластиковые корпусы для электроники в интернете разных форм и розмеров, есть разные коробки для обуви вещей в хоз магазинах.
моей маме помогает, мне - нет. Я не верю в желтую лампочку, а ее уже не раз спасал от всякий болей и простуд.
Жена приехала с санатория и взяла напрокат себе лечить герпес. Говорит, что там ей он здорово помог.
У меня от холода появляется на пальцах какая-то фигня. Попробовал и я - за пару раз почти сошла на нет.
Теперь ищу где можно купить. Цептер это не для меня.
Схема у него простая. Наверняка есть подобные устройства ... не самому же собирать )
Думаю, может кварц попробовать? http://bymed.by/katalog/pribory-fizioterapii/obluchatel-ultrafiol ... ko-oufk-01
Kuberty:может кварц попробовать?
В биоптроне лампа не кварцевая, там просто галогенка за жёлтым фильтром.
Вот интересная ссылка https://www.obozrevatel.com/health/diet/medgoblin-zepter-master-r ... peshno.htm
2859859:mumtaz, Сколько? jakubowskaja@mail.ru
Всего лишь 5 лет прошло. Хотя такие вещи лежат вечно.
andrey65:2859859:mumtaz, Сколько? jakubowskaja@mail.ru
Всего лишь 5 лет прошло. Хотя такие вещи лежат вечно.
И у нас лежал с 2006 года )) пока ребёнок не разбил его.
И после этого - Вишенка на торте: внутри , товарищи, обычная галогенная лампочка!!!
это фонарик! расходимся !
Зачем в далёком и непростом 2006м было потрачено почти 800 с х.ром евро, я комментировать не буду))
Юлия-юля.:Вишенка на торте: внутри , товарищи, обычная галогенная лампочка!!!
Юлия-юля.:это фонарик! расходимся !
Здесь это выяснили еще лет 10 назад
Все, что им лечат, проходит само - факт. А доказать, что с его применением было быстрее - невозможно