A. Indigo, самое страшное - ударит молния и сожжёт комп вместе с телом
а так - делай бэкапы и всё будет ок
A. Indigo, самое страшное - ударит молния и сожжёт комп вместе с телом
а так - делай бэкапы и всё будет ок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
И Тел должен быть заряжен на 100 % иначе не прошьете...
Можно и не заряжать, а просто воткнуть зарядное, и подождать чтоб напряжение на батарее стало более чем 3900 В (Параметр UBT в AkkuMon)
A. Indigo, ну я считаю, главное чтоб тел заряжен был...
Прошивателям - Первые глюки в 22 прошивке (у меня):
Заливался родной ФФ 11, а сверху потом ставилась 22 прошивка, патчи не ставил вообще никакие (ну кроме того как Bootkey вводил Papuas'oм)...Через какое-то время пользования появлялся глюк (несколько раз). При попытке входа в мои файлы или CardExplorer - появляется сообщение "Ошибка профиля !" и не пускает. С чем связано не могу сказать, может не все так и критично...Лечилось выкл/вкл. аппарата
русское меню нафик надо, но вот без русского ввода никак...
сделал откат на 13
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
adelante:Весёлый, так там русского совсем нет?...
Да есть там русский ввод !!!
22-ую прошивку не ставьте, проблемы с диском "Ошибка в файле профиля!" и еще у меня при сеансе GPRS и пользовании JIMM, телефон вырубался раз 5 уже
Наконец-то приобрёл данный девайс!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Хотя и не удалось приобрести вариант с чёрным вокруг экрана, но дизайн офигенный.Сравниваю со своим С65:
1)Но самое главное - TFT дисплей(при таких же 65536 цветах) даёт гораздо лучшее изображение одних и тех же фотографий
2)Камера получше 0,3Мп вместо 0,1Мп
3)Наличие видеозаписи(если наловчиться, то совсем неплохо)
4)Классный дизайн
Минусы:
1)Тоскую по своему С65 :
Остальное напишу в процессе юзания!
Наконец-то приобрёл данный девайс!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Хотя и не удалось приобрести вариант с чёрным вокруг экрана, но дизайн офигенный.Сравниваю со своим С65:
1)Но самое главное - TFT дисплей(при таких же 65536 цветах) даёт гораздо лучшее изображение одних и тех же фотографий
2)Камера получше 0,3Мп вместо 0,1Мп
3)Наличие видеозаписи(если наловчиться, то совсем неплохо)
4)Классный дизайн
Минусы:
1)Тоскую по своему С65 :
Остальное напишу в процессе юзания!
Sevik:Хотя и не удалось приобрести вариант с чёрным вокруг экрана, но дизайн офигенный.
А можно поинтересоваться какой цветовой вариант у твоего C75: Light Silver или Palladium. Я где только не смотрел и везде что Light Silver, что Palladium - везде одинаковые и везде с чёрной вставкой вокруг экрана. Кто нибудь может показать или хотя бы рассказать в чём разница между этими двумя цветовыми вариантами корпуса.
A. Indigo:* Тест телефона Siemens C75: недорого и лаконично
Гм, там у них 3 игры, а у меня предустановленных было 2, да и то, совершенно другие: морской бой и машинка "почти3Д"...
офлайн
Dzmitry_Kul
Senior Member
|
|
2016 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Такой вопрос - можно ли у тела сменить иконки меню (а то больно уж убогие)? И если можно, то как?
А то слил с msiemens.ru менюшку в виде архива ( в архиве 18 картинок с расширением png и файл main.fs ), а что делать дальше не знаю.
А очень хочется что-нибудь типа этого:
Хочу предупредить сразу - в телефонах, что касается патченья и т.д. я полный Так что сильно не бейте.
офлайн
Dzmitry_Kul
Senior Member
|
|
2016 |
20 лет на сайте Город:
|
Всё, хорошо покурил поиск в инете и сам нашел. Может кому пригодится - http://www.allsiemens.com/articles/view-16.htm
Жадные, жадные немцы! Зажали софт-диск или они считают это привилегией классов повыше
OsMuh,
нафига он тебе? Ик-порт полностью активный! передаёт, всё что вздумаецца и принимает тоже! а синхронизацию можно и черех Outlook
А скажите пользователи сего девайса - списки вызовов не глючат?
Просто у меня в М65 когда в списке (прин/набр/неотв) набирается 100 записей, то 101-й и последущие вызовы уже в списке не фиксируются. приходится всё стирать...
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
L.Kraskov, нет, списки не глючат. Только такая штука есть, что не ровно 100 записей, а до 130 у меня было.
Вот решил улучшить телефон, покачать мелодий, картинок, анимашек и т.д. ЧТо лучше взять: USB кабель или ик-порт? Более доверяю кабелю, т.к. через него можно менять картинки меню, перепрошивать и т.п. А через ик можно это делать или можно только перекачивать картинки и т.д.? хотелось бы и прошивку поновее поставить, а и ещё:у кого больше скорость закчки?
Sevik, ИК-порт не прошивает, USB-кабель (по моему DCA-540) тоже, для перепрошивки нужен COM-кабель (не помню маркировки)