Может кто разобрался с разлочкой? Или лавочки не будет как в Либра, а только за бабло? Отпишете.
Может кто разобрался с разлочкой? Или лавочки не будет как в Либра, а только за бабло? Отпишете.
Взял час назад, прошивка стоит очень удачно, никаких тормозов не заметил, но она немного неудобная.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:Владельцы киньте фоток пару....
Я не владелец (скоро буду им ) но вотка есть
ой она не перевернутая сори))
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
а блэйдовским анлоком с маркета никто не пробовалм жахнуть Roamer?а то че-то я очкую)
у блэйда V1.0.0304
у роумера V1.0.0302 вроде так .хз может прокатит?
Axis666:техника ЗТЕ разлачивается бесплатно калькулятором кодов, гуглите
Раскажи по подробней и с инструкциями плиз
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Axis666, кто то может и заработать на разлоке ! пока в поиках ничего путного не нашел ! уже 2 неудачные попытки есть на телефоне! а сколько неправельно можно ввести код разлока сети в roamere?
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
anton9-97:Раскажи по подробней и с инструкциями плиз
Можете попробовать если так уж хочется.У меня какую бы модель телефона не вводил, (Роумера там нету), с моим IMEI с Роумера всегда выдаётся один и тот же код, сам разлачивать ещё год, как минимум, не собираюсь.
android8230:Axis666, кто то может и заработать на разлоке ! пока в поиках ничего путного не нашел ! уже 2 неудачные попытки есть на телефоне! а сколько неправельно можно ввести код разлока сети в roamere?
Этим пробовали?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Axis666, и мне тоже ! с меня не заржавеет ! что нужно то готов в пределах разумного заплатить за разлок ! или пиво водка сигареты с меня или немного денег
Andrey4010:anton9-97:Раскажи по подробней и с инструкциями плиз
Можете попробовать если так уж хочется.У меня какую бы модель телефона не вводил, с моим IMEI с Роумера всегда выдаётся один и тот же код, сам разлачивать ещё год, как минимум, не собираюсь.
скрытый текст
http://www.nextgenserver.com/calculator/
не этот не подходит для ромера ! уже пробавал
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey4010:К стати Блейды исчезли с сайта велкома.
Просто их нет уже давно в продаже.
есть ли у кого сравнить lidra и roumer ??
крутил в руках на салоне life roumer , очень быстрый , без тормозов , но там нет софта ,
не понимаю как он с 168-ю метрами так палит !!
отпишитесь , если кто может сравнить .
Счастливые владельцы, отпишите сколько speedtest показывает в 2g и в 3g. Хочу взять как модем