Saturn, ну если всё-таки достать фотик то можно фото и видео гораздо более высокого качества получить
)
а мне фотик достать обычно проще
Saturn, ну если всё-таки достать фотик то можно фото и видео гораздо более высокого качества получить
)
а мне фотик достать обычно проще
стоит такой выбор: i9001 galaxy plus либо wonder
подсоветуйте,что взять себе?
отличий немного,поэтому обращаюсь за советом
Saturn, я тоже думаю что это большое преимущество
но я думаю по поводу начинки.процы вроде одинаковы
через KIES уже можно обновиться до последней прошивки, реально толку по сути 0, но моё лицо всёж-таки определяет разблокировщик ![]()
для вспышки только программу скачать нужно, на маркете есть достаточно, у меня виджет фонарика на рабочем столе, одним касанием можно включить и выключить)
а до того как скачал то врубал запись видео с фонариком и так светил ![]()
расскажите, как этот аппарат ведёт себя в качестве телефона? - связь там, качество приёма, качество голоса в динамике, громкость звонка и т.п., удобство набора, сохранения номера ну и вообще пользования? - нужен аппарат прежде всего для звонков в т.ч. по skype ну и иногда, понемногу, всего остального ...
если только звонить в день примерно по 60 минут насколько хватит акб?
дайте кто-нибудь координаты надёжного места покупки
spanchboss, со связью проблем не замечал, разве что вроде как жалуются на глюк динамика - он тихий, но стоит сделать громкость на нажатие ниже и потом можно снова повышать - станет всё норм, у меня вроде пару раз так было
вообще динамик разговорный не громофон, но хватает мне вроде как
на счёт времени работы со звонками сказать не могу, ибо больше для инета используется он у меня, звонят на велком чаще, а он в старом SE k800i стоит, но думаю больше чем на сутки точно хватит если в основном для звноков по часу в день использовать, может и 2 дня, точнее не скажу)
я как бомж покупал в рассрочку у велкома в салоне, но по всей стоимости это дороговато если сравнивать с покупкой без рассрочки, но жалоб по аппарату нет
доброго дня уважаемые
подскажите, может есть к нему АКБ повышенной емкости?
жена ну ооочень много разговаривает по телефону, приходится заряжать каждый день (((
ну или что делать???
P.S.
с андроидом до этого дел не имел (((
нужен был телефон, что бы нравился + skype....
galgomet:доброго дня уважаемые
подскажите, может есть к нему АКБ повышенной емкости?
жена ну ооочень много разговаривает по телефону, приходится заряжать каждый день (((
ну или что делать???P.S.
с андроидом до этого дел не имел (((
нужен был телефон, что бы нравился + skype....
батарея повышенной ёмкости в принципе есть, на e-bay поискать можно, кто-то из форума 4pda.ru уже себе покупал такую, но судя по отзывам она вроде как не лучше родной)
чтобы сэкономить заряд попробуйте в настройках сети включить режим сети «только GSM»
А корпус как? кто-то говорит сборка хорошая, у кого-то люфтит страшно и скрипит. А ещё говорят что экран отклеивается, что это вообще за трубка за 350 уе такая?)
нормальный корпус, у меня за 3,5 месяца слегка вроде поскрипывает задняя крышка при сдавливании в руке
экран слегка повыше в проблемном месте (у фронтальной камеры) чем в другом углу, но никаких отклеиваний и прочего нет
Varrkan,
про скрип - телефон всегда в силиконовом чехле - так что ничего не скрипит
про стекло - ничего такого не заметил