из статистики
чтоб быть точной
франция
женщины - 83,8
мужчины - 76,7
китай
женщины - 72,7
мужчины - 69,6
из статистики
чтоб быть точной
франция
женщины - 83,8
мужчины - 76,7
китай
женщины - 72,7
мужчины - 69,6
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
можно сказать что ПИТАНИЕ - сложносокращенное слово - ПИТь А Не Есть
Впринцие можно питаться только одной жидкой пищей - КРОВЬЮ..
katen0k:Acidhead (цитата): katen0k, чья статистика...?
гугля
да уж... авторитетно... больше интересует статистика например международной ассоциации здравоохранения или что нибудь подобное...
или какого-нибудь института с доменом .edu
а так - это извините цифры с потолка...
мне кто-то сказал, а я ему верю... поймите только я ничего не имею против вас, китайцев, французов и вашей статистики гугла... просто если тратить время на обсуждение, то лучше опираться на достоверные факты (или хотя бы факты, которым есть основания доверять)...
а при разговоре о статистике из гугла - "эта песнь у нас флудом зовётся"...)))
без обид... ничего личного...
Gonzalos, +1 жесть...)))
а вот с тренажёрами мне несколько посложнее - есть проблемы с артериальным давлением...
в совокупности это вообще всё осложняет... плюс сидячая работа...
У меня тоже повышеное давление и сидячая работа. Однако это не помешало мне сбросить 15кг
styler, плиз поделись опытом...
программа тренировок, что и как... как грамотно получилось совмещать гипертонию, спорт и питание...
или сюда или в личку - правда важно...)))
Acidhead,
... в коньяке (вечерком бокальчик или в чай чуть-чуть) отказать себе не могу... хоть вы меня режьте...
придёт время — патанатом порежет...
придёт время — патанатом порежет...
что ж так мрачно...? откуда такие домыслы...?
а патанатом всех порежет, рано или поздно...))
жрать после 6 нежелательно
и днём есть часто по чуть-чуть
майонез из рациона убрать
пить воду а не соки
и будет счастье
Acidhead:PETR (r), что скажете по поводу чаёв...? хотя бы по поводу зелёного...
Только то, что уже сказал выше. Чай - это еда. По поводу культуры чаепития и церемоний - за.
Но так как привыкли пить "чай" (хез его, что нам продают) мы, ближе к камасутре, чем к феньшую .
Подчеркну, что все травки, настои, взвары, сборы и прочие "полезные" народные напитки - НЕЛЬЗЯ жрать постоянно.
Все это - только курсовочками, в зависимости от показаний. Для чего ежедневно многократно пихать себе чаи в организм ?
Или нацию заедает чайная тля ? И мы спасаем свою шкуру ?
Есть польза и в черном и в зеленом и в каркаде и в грудном сборе №24. Но только умеренно, как лекарство.
Между прочим, наши недалекие предки чай не пили - они его выкушивали. Насколько я почитал
орфографию русского до 17 года.
При употреблении любых жидкостей кроме воды, организм сначала героически из них отфильтровывает Н2О,
тратя при этом свои ресурсы и энергию, а потом только, то что останется , использует в своих химических реакциях.
Или Вы считаете, что внутри наших клеток чай, красное вино и ли пиво ? Там только вода, господа. Чистая вода.
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
При употреблении любых жидкостей кроме воды, организм сначала героически из них отфильтровывает Н2О,
тратя при этом свои ресурсы и энергию, а потом только, то что останется , использует в своих химических реакциях.
Или Вы считаете, что внутри наших клеток чай, красное вино и ли пиво ? Там только вода, господа. Чистая вода.
А как же все те полезные вещества,которые содержатся в зелёном чае? Они тоже отфильтровываются?
DEMOH-DEMOH:Цитата:При употреблении любых жидкостей кроме воды, организм сначала героически из них отфильтровывает Н2О,
А как же все те полезные вещества,которые содержатся в зелёном чае? Они тоже отфильтровываются?
Конечно нет. Они прямиком в мозг и там осаждаются.
Все, что не вода - ЕДА. И путь ее известен - из пятого отверстия в лице до, так сказать, области рудиментарного хвоста.
Процессы, происходящие в желудочно-кишечном тракте подробно расписаны.
Организму для всей его сложной химической фабрики нужно основное "сырье" - ВОДА, ВОДА и еще раз ВОДА. И много.
PETR (r), вас послушать, так складывается впечатление, что жить можно на одной воде...)))
Посмотрел бы я на вас после месячной водяной диеты...)))
Организму, кроме воды, требуется ещё огромное количество различных веществ. Я надеюсь с этим спорить вы не станете.
И естественно, что при различных заболеваниях организма, требуются различные вещества-лекарства для его восстановления.
Вода - не панацея...
Если нет у человека сбалансированного питания, то никакое H2O не поможет, хотя превосходные свойства воды и её важность я не отрицаю...
Acidhead,
PETR (r), вас послушать, так складывается впечатление, что жить можно на одной воде...)))
невнимательно слушаете, то бишь читаете...
И впечатление Ваше неверное
Acidhead,
откуда такие домыслы...?
домыслы прямо следуют из Вашей фразы
... в коньяке отказать себе не могу... хоть вы меня режьте...
Чудо - это то, что не вписывается в ваш предыдущий опыт. Вы никогда не пили в день 30мл воды на 1кг веса? Тогда то, что произойдёт, если вы начнёте это делать, можно называть чудом. Хотя, да - вода не панацея, но это самый дешёвый способ оздоровления.
PETR (r),
После пития, положить на язык несколько крупинок крупной соли (лучше морской) и не запивая дать всосаться через слизистую рта.
А где купить морскую солю посоветуете. А то есть только для ванн морская. Кажися, на "Импульсе" раньше была, но точно не знаю такая ли, которая нужна.