I've got the power:
Как лучше подключиться к интернету в пределах квартиры с помощью данного девайса ?
Первоначально была идея купить wi-fi точку доступа, но потом возник вопрос - может быть можно соединяться с компом для передачи интернет траффика через блютус адаптер ? Вроде в настройках блютус соединения есть такой пункт - соединиться с сетью, но интересуют технические моменты:
1) Поддерживает ли данный девайс блютус 1.2, ну или как там версия обозначается, которая не на 10 метров, а на 100.
2) Нужно ли устанавливать дополнительный софт, для перенаправления траффика, если надо, то какой ?
Bluetooth для хотьбы в инет меня не впечатлил.
1. Тормозной по сравнению с WiFi
2. Чтобы быстренько зайти в инет - надо включать компьютер
3. Замудохался пока заставил его работать, потом боялся кашлянуть что бы не перестал
Проблема решилась в корне покупкой WiFi Router за 40$. В нем есть также 4 порта Ethernet
Router подключен к интернету. Компьютер подлючен к нему по Ethernet.
Laptop и PDA подключаются по WiFi.
В 2003 еше работает синхронизация через WiFi. В WIndowMobile 5 уже нет
Windows Mobile 5 вообще не для этой машинки. Там конечно программа при запуске не копируется целиком в ОЗУ, зато из за того что
1. встроенное ПЗУ медленно пишет и
2. из-за фонового процесса дефрагментации который сам решает когда ему стартовать и абсолютно неуправляем
теряется возможность мгновенной реакции PDA на мой запрос.
Я например хочу срочно записать телефон, а WinMobile5 видите ли должна закончить дефрагментацию. И это к сожалению не отключается.
Можно конечно немного пофиксить п1 если ставить абсолютно все проги на быструю flash и перепропискои cache директории туда же, но проблем с процессом дефрагментации это не решает.