проезжал сегодня мимо, начали забивать первые сваи.
что слышно с облигациями? у меня есть информация что их так и не выдали "Мы вышлем Вам их по почте в течение месяца" так ответили нам
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
893 |
16 лет на сайте Город:
|
проезжал сегодня мимо, начали забивать первые сваи.
что слышно с облигациями? у меня есть информация что их так и не выдали "Мы вышлем Вам их по почте в течение месяца" так ответили нам
облигации по почте не высылаются. они существуют в виде записей на счете в электронном варианте, а высылают по почте выписку со счета, где указано сколько облигаций находится на вашем счету, это делает банк.
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
893 |
16 лет на сайте Город:
|
обычно банки высылают в концу месяца со дня перевода облигаций застройщиком,. уточняйте у застройщика, когда они вам их перевели. у них тож есть срок на перевод вам облигаций см. договор, а там можете сами подъехать в банк-депозитарий с паспортом и взять выписку.
я уже такую выписку взял сегодня. а предварительно позвонил в банк и уточнил.
caveman1976:ну это понятно, просто когда же вышлют то?
нам сказали что в течение 10-20 дней, а если будет задержка то обратиться к ним в таком случае)
struk86:а не многовато ли 6.5 лямов за конченую мапидовскую панельку??? Я понимаю, курсы там, кризис, неопределенность и т.д, но мне кажется это перебор.
В конце мая, на такую же панельку в брилевичах, цена была 2.8 ляма, а курс на черном 6.3-6.5 за $Какие 6.5 лямов? 238 лямов однушка 41 метр!!!! по 8900 сдал...считай сам
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Продолжают забивать сваи. Только не очень то они торопятся. Под 6 подъезд забиты, бьют 5.
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
893 |
16 лет на сайте Город:
|
На данном этапе даже такая информация тоже радует. Если не напряжно, информируйте народ.
Ну да! Вот и мы тоже ездим смотреть как идет стройка. Постараюсь в ближайшее время взять с собой фотик.