Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:Otkin, о! Кольт!
или опель корса!
чичас поищем!
Корсу смотрел. У опеля прайсы хитрые. Цены вроде невысокие поначалу. А как начнешь подсчитывать в реале... Кстати еще кандидат - Meriva. Мой шеф жене купил. Доволен, ему нравится даже больше чем собственный Picasso
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Patam:Больше "За рублем" читай... Половина - ерунда.
Однозначно но исказить TUV статистику я думаю они не могут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter:Patam:Больше "За рублем" читай... Половина - ерунда.
Однозначно
но исказить TUV статистику я думаю они не могут.
Ездят на машине, а не статистике.
Если у тебе в самой супер-надежной машине что-нить навернется нефига не дешевое, то тебе неповезло ?
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1:Ездят на машине, а не статистике.
Если у тебе в самой супер-надежной машине что-нить навернется нефига не дешевое, то тебе неповезло ?
не понял вопроса?
если у тебя что в машине навернулось:
Кстати по поводу Chevi-Niva отзывы в инете и статье "За рулем" совпадают: Конструкция и задумка не плоха... но ужастное качество сборки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter, с каких-то пор ПОДЕЛКИ от Совко-прома стали называтся автомобилями ?
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1:credithunter, с каких-то пор ПОДЕЛКИ от Совко-прома стали называтся автомобилями ?
Простите, но это на ЭТОМ весит эмблема "Chevrolet"... Это ошибка GMC конечно но эмблема висит.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter:Shura1:credithunter, с каких-то пор ПОДЕЛКИ от Совко-прома стали называтся автомобилями ?
Простите, но это на ЭТОМ весит эмблема "Chevrolet"... Это ошибка GMC конечно но эмблема висит.
На сарае что написано ?
А там дрова
credithunter:Melody, А как в ней подвесочка?
подвесочка на ней отлично, подробности ответила в личку
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Предположим среди машин получается что все они по сути разные (или дрогие или на наш рынок не поставляются
),
остается сравнить сервисы,
Я так понимаю плюс Renault в том что можно выбирать сервис из двух... (вроде бы кто высказывался что там дешево)
Про Хундай тут уже была про них нехорошая инфа (про XXL-Auto).
Ford я так понимаю еще больше сервисов... (3?, у меня об одном из них есть положительные отзывы какой то на Гурского).
Вообще гарантийные случаи обязательно должны обслуживать теже конторы которые и поставили, и продали этот брак в Беларуси или как?
А что про Skoda? Меня напрягает факт что продажу осуществляет одно юр. лицо а сервис другое.... в тоже самое время на Моторшоу Шкода будет представлена севисом, однако демонстрировать там будут тачки а на стенд развал\схождение т.е. между ними есть вполне конкретная афилированость... Кто что думает? Может такая схема создана для того чтобы пинать
клиента и не выполнять гарантию?
credithunter, Насколько я понял, отфутболить клиента при большом желании смогут все... но как бы пока этого не делают И особенно рассчитывать на них не стоит, особенно по внешним признакам порядочности - лучше отзывы искать. А насчет стоимости рено - я присматривался к кангуу - зашел в сервисную зону, чутка попытал мастера насчет цен на запчасти... дешевле ничего не встречал (оригинал), но ессно распространять это на Лагуну2 я-бы не стал
А вот симбол должен быть дешев, возможно и меган. А ты фьюжн смотрел-таки? Я собираюсь на моторшоу полазить по нему - ИМХО оно куда интереснее фиесты.
Вообще гарантийные случаи обязательно должны обслуживать теже конторы которые и поставили, и продали этот брак в Беларуси или как?
Вовсе не так. Ты можешь обслуживать на любой авторизованной (или как там ее) станции, независимо от того, ты покупал там или нет.
Otkin,
Вовсе не так. Ты можешь обслуживать на любой авторизованной (или как там ее) станции, независимо от того, ты покупал там или нет.
А вот и нифига То есть по-идее так и должно быть, однако, у меня например, договор на сервис совершенно отдельный от договора на покупку - и я обязан проходить ТО в Юколе, правда других дилеров ситроена нет... может поэтому их и не дрючит (хотя должен бы) производитель. Может с теми марками, которые представлены несколькими дилерами и не так...
ugen, а у меня вообще нет никакого договора на сервис. У меня сервисная книжка - и все.
Что касается шкоды, то тут речь идет не о гарантии продавца (нечто эфемерное), а о гарантии производителя, вопросы по которой решаются только на авторизованном сервисе "Шкода". У нас такой один - Фелокт-сервис. Но, если вы окажетесь за пределами Беларусь, или вам прикольно в Литве, напрмер, ТО проходить, то вы запросто можете обратиться к любому авторизованному диллеру, хоть в литве, хоть в буркина-фасо (если там таковой имеется:lol. Ни про какой договор с сервисом я тоже не слышала - есть сервисная книжка, куда вносятся все отметки - о ТО и том, что делалось на машине. Например, у меня еще записана сигналка. При этом, перед тем, как машину забирать, мастер прочтет вам подробную лекцию о том, что есть гарантийный случай, а что нет. В принципе, впечатления о сервисе двойственные. С одной стороны вроде все ОК, а с другой, пользуясь тем, что дополнительно что-то поставить можно только у них, на это "дополнительно" немеряно взвинчен ценние (для сравнения - работа по установке центрального замка 250.000). И еще - сервис и салон юридически разные лица, но по сути одна контора - ими заправляет один директор.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
ugen:А ты фьюжн смотрел-таки? Я собираюсь на моторшоу полазить по нему - ИМХО оно куда интереснее фиесты.
Смотрел. Так особо внутрь не садился. Цена отпугнула Всё таки это похоже тачечка со слегка повышеной проходимостью. Да и повыше будет чем я ищу (может в гараж не влезть -- антеной зацепит
). Меня как то на неё не потянуло смотреть еще и потому что какие-то колхозники из деревни с бабками приехали и живо стали обсуждать выедет ли она из лужи навна или не выедет
председатель колхоза помоему машинку жене присматривал. А так ничего. Из Фордов Фокус нравится... так ведь кроме C_MAX ничего нет...
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
JUVE85:а можно ли взять кредит на б/у машину???и скока надо будет сразу выплатить??
Можно но думаю что выплатить придется или прилично (50% и более) сразу или меньше (20%), но тогда банк сократит срок кредита.