Я никак не могу скачать Iriver plus 4... Можете как-то помочь?
Vanity:Я никак не могу скачать Iriver plus 4... Можете как-то помочь?
http://iriverrussia.com/support/ качай тута!
mer-LeX:Iriver plus 4 не видит флак вообще,просто пустое поле. Ручками прописывал в свойсвах и через Aimp2 (ID3v1,ID3v2) ниче не выходит, с другими форматами все хорошо.Прошивка 1.09.
Возможно у вашео флака качество extra high, такового плеер не поддерживает, поддерживает только до high включительно, попробуйте скинуть другой файл формата флак или понизьте качество этого и закиньте на плеер! Если же не пойдет - меняйте прошивку (это несложный процесс, все делается автоматически через iriver plus 4)!
http://www.iriver.com/support/download_view.asp?dNum=1059
Ссылка на прошивку 1.10
Бросаете в корень плеера распакованный из ЗИПа файлик, отключаете плеер - он ставит и врубается после сам. У меня, кстати, как-то быстро ставит: за 1-2 минуты. Не понимаю тогда смысла предупреждения "убедитесь, что батарее имеет заряд не менее 50%"
ritter302
Бас, естественно, есть... и в НЕКОТОРЫХ песнях даже устраивает, но в большинстве (слушаю преимущественно рок) песня звучит ну просто "магнитофон Весна"
http://iriverrussia.com/support/ качай тута!
большое спасибо! Очень помогли)
Люди дорогие, помогите установить конвертер и объясните чайнику как им пользоваться, Iriver plus 4 на комп скачала что делать дальше, что должно произойти при его установке на плеер??????? Помогите пожалуйста.
aqua1972:Люди дорогие, помогите установить конвертер и объясните чайнику как им пользоваться, Iriver plus 4 на комп скачала что делать дальше, что должно произойти при его установке на плеер??????? Помогите пожалуйста.
На второй странице мною все подробно описано
офлайн
ilonafilik
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
shpydinigan
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите люди добрые можно ли пользоваться кабелем для закачки файлов если плеер не прошел еще дфухразовой полной разрядки и зарядки !?
офлайн
WilliamWay
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят,Я только что его купил,но что-то комп не видит когда подключаю через usb.
В чем дело не знаете?
Точнее он то его заряжает,но не видит как носителя информации =\
WilliamWay:Ребят,Я только что его купил,но что-то комп не видит когда подключаю через usb.
В чем дело не знаете?Добавлено спустя 7 минут 57 секундТочнее он то его заряжает,но не видит как носителя информации =\
Все ясно
На четвертой странице смотрите мой ответ на решение данной "проблемы" # 20 ноября 2011 15:29
офлайн
WilliamWay
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
уточните пожалуйста два пункта:
1) на сколько хватает батареи (вопрос больше к mishka18, т.к. он уже почти 3 месяца пользуется)?
2) что с картой памяти? - из всего прочитанного я понял, что слушать можно либо с памяти самого плеера, либо с карты... так ли это? и если так, на сколько хорошо работает рэндом на карте?
Fustas:уточните пожалуйста два пункта:
1) на сколько хватает батареи (вопрос больше к mishka18, т.к. он уже почти 3 месяца пользуется)?
2) что с картой памяти? - из всего прочитанного я понял, что слушать можно либо с памяти самого плеера, либо с карты... так ли это? и если так, на сколько хорошо работает рэндом на карте?
1) Батареи мне хватает так, что я порой забываю о ней Я почти каждый что-нибудь скидываю на него и соответственно он подзаряжается вместе с этим! Так что, Заряжал я его с нуля до полной, не дам себе соврать, ну раза 4 наверно По поводу батареи у меня нареканий нету, устраивает полностью! Посмотрел сегондя фильм 1,5 часа и батарея полная, что впринципе приблизительно соответствует заявленому времени (должен продержаться 8 часов в режиме видео - так заявлено производителем, а в режиме аудио 27 )!!
2) По поводу карты памяти да, все верно - на карте памяти нельзя создавать плэйлисты и ставить рейтинг ( что считай равносильно созданию плэйлистов)!! Вполне вероятно это сделано для того чтобы у покупателя был смысл купить девайс с большим объемом внутренней памяти, а не с меньшим и докупить флэху
На счет рандомного воспроизведения все отлично: переключается на хз какую из этой папки кнопкой "вперед" , а кнопкой "назад" на предыдущую (что только что воспроизводилась)
mishka18, спасибо за ответ.
Плейлисты как-то особо не пугают - создаю их сам, когда выбираю музыку для плеера (собственно что залил, то и есть плейлист ). Главное, чтоб этот плейлист хорошо перемешивался.
Склоняюсь к покупке сего плеера, а в последствии и расширению памяти на нём...
Пока писал, созрел ещё один несущественный вопрос:
Можно ли прямо с плеера перемещать файлы с карты на плеер/с плеера на карту и удалять их?
офлайн
dima.rafalenok
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
dima.rafalenok:а что фитнес всегда работает???!?!
Нет, можно включить - можно отключить! Заходишь в фитнес и нажимаешь на среднюю кнопку.