В баян!
Ребята из Nokia могут спокойно идтить в баню и париццо - своего они добились.
О как сцепились...
В баян!
Ребята из Nokia могут спокойно идтить в баню и париццо - своего они добились.
О как сцепились...
Easy-cash:VTEC:Easy-cash,
1) богатеньким только ты себя здесь назвал![]()
![]()
- очередной бред. Я же очень беден, и слюни пускаю....
![]()
![]()
Easy-cash:VTEC:Easy-cash, 2) 30$ не большие деньги сравнительно путёвке, но интерес дороже денег.
![]()
- серьезно
, да ну, или мозги все-таки в свою сторону работают
Easy-cash:VTEC:Easy-cash,VTEC В слив, меняй ник на онлайнере.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- как-бы, собственно, и дело не твое.
VTEC:
1) очередной бред. Я же очень беден, и слюни пускаю....![]()
![]()
![]()
Это я тебе показал какой ты есть на самом деле
VTEC:как-бы, собственно, и дело не твое.
Дело не только моё, а всего общества, общество не нуждается в завистливых, детских месагах, в слив VTEC однозначно.
![]()
Easy-cash, не тебе парень решать, в чем и ком общество нуждается, а в ком нет, дальнейшую беседу с тобой считаю бессмысленной, так аргументы у тебя отсутствуют напрочь.
Вопрос практический Sony Ericsson V800/Z800 и Nokia 8800 - относительно ширпотред одного класса(у кого-то из них, что-то лучше, у кого хуже), только один 600$ стоит, а другой на 1000$ дороже - вопрос: "За что?" Хочеться услышать РАЗУМНЫЙ ответ....
VTEC:, не тебе парень решать, в чем и ком общество нуждается, а в ком нет, дальнейшую беседу с тобой считаю бессмысленной, так аргументы у тебя отсутствуют напрочь.
Как это аргументы отсутствуют, прочитай топик с 1-ой своей месаги, только безмозглое дитё после всего этого может сказать что аргументы отсутствуют.
![]()
P.S. В слив VTEC ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
22 года на сайте Город:
|
херь какая-то
действительно, совершенно обыкновенная трубка,
ЧТО ЗА ЦЕНЫ? или впрямь местные барыги совсем охренели, или Nokia в свете последних "удач" на рынке совсем умом тронулась окончательно?
подробнейший обзор nokia 8800 с кучей тестовых фоток и видео: http://www.ferra.ru/online/phones/25928/
Блин, ну ты придумал в лесопарке фотосессию устраивать.
Зашел бы в какой пафосный клуб или ресторан. First и Пушкин вполне бы покатили. Глядишь мобила вместо клубной карты прокатила бы... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
@t0mic:подробнейший обзор nokia 8800 с кучей тестовых фоток и видео: http://www.ferra.ru/online/phones/25928/
И пачку гондонов на фото рядом положил. Старик Фрейд ворочается в могиле ![]()
Вопрос практический Sony Ericsson V800/Z800 и Nokia 8800 - относительно ширпотред одного класса(у кого-то из них, что-то лучше, у кого хуже), только один 600$ стоит, а другой на 1000$ дороже - вопрос: "За что?" Хочеться услышать РАЗУМНЫЙ ответ....
За то что разная целевая аудитория, которая имеет разную платежеспособность. И 8800 это не ширпотреб. Для начала подержи в руках этот телефон.
И пачку гондонов на фото рядом положил. Старик Фрейд ворочается в могиле
это к тому, как говорил Anathema, пару раз щелкнешь и все бабы твои. 
|
офлайн
Schiklgruber
Junior Member
|
|
|
37 |
20 лет на сайте Город:
|
Реальная цена НЕ для этой страны
Если уже покупают Maybach Brabus - я думаю 8800 "асилят". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
пару раз щелкнешь и все бабы твои
А функция документирована? Нокия положительный результат гарантирует? Тогда я точно куплю.
А функция документирована? Нокия положительный результат гарантирует? Тогда я точно куплю.
Ну видишь, человек же не зря вместе с телефоном в лесопак гондоны взял.
Убийственная сила. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Если щелкнешь больше раз, чем надо, и толпа набежит, им же и отбиваться удобно. Благо вес соответствующий 
Оптовая цена на 8800 на 20 июня: $761(>50) $759(>100) $757(>500) $756(>1000)
Если приклеить сюда налоги, интерес оптовика и розничного спекулята/салона - получтся около 1000.
Соответственно ценник должен стабилизироваться на этой отметке в течение месяца-двух. Вот и вся арифметика. Дешевле 950 вряд ли опустится.