Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia X1

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1044

17 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 8 августа 2011 01:52

:D :D :D

• streep Senior Member
    офлайн
    streep Senior Member

1158

19 лет на сайте
    пользователь #78169

Написать сообщение

1158
    # 8 августа 2011 01:53

А в нем если говоришь по одной сим, то вторая недоступна? Или как в самсунгах обе активны?

+375 29 6702877.
    офлайн

1044

17 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 8 августа 2011 13:24

Тут остается на связи только одна карта во время разговора. (придется сделать переадресацию, либо настроить смс, что звонили)

п.с. Это в каких самсунгах такое? :spy: По моей памяти даже в полноценных дуосах не так. Хотя во всех флаях именно так.

• wasja-kip Member
    офлайн
    wasja-kip Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #281871

Написать сообщение

218
    # 8 августа 2011 19:24

так, что данный телефон никому не нужен?? если есть желание в лс, договоримся!!

• Shtill Junior Member
    офлайн
    Shtill Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #170838

Написать сообщение

42
    # 8 августа 2011 19:37

"Это в каких самсунгах такое? По моей памяти даже в полноценных дуосах не так."
    У Вас уважаемый либо с памятью проблемы, либо со знанием технических характеристик телефонов, о которых Вы пытаетесь рассуждать. Во всех старых Дуосах было именно 2 GSM-модуля, ситуация изменилась только недавно в новых телефонах с приходом в самсунг термина дуос лайт, что на мой взгляд для самсунга шаг назад к подвальному Китаю.

• Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 8 августа 2011 20:42

Кстати да, связь держит отменно, у меня на офисе все жалуются на велком, а у меня полная антенна....

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

16 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 12 августа 2011 08:57 Редактировалось Watashiwa, 1 раз.

Привезли с Украины за 70$ пол месяца назад. Батарея продержалась 1 неделю и два дня при 3-х часах разговоров и изучение меню телефона и его возможностей. Кнопки верхние особенно боковые поскрипывают. Фонарик понравился (лучше чем в nokia 1208 ). В будильнике не нашел как изменить громкость мелодии. Наушники оказались в комплекте с браком, на что телефон сразу и ругнулся (вставил другие, звук хороший), радио без наушников не играет :(
    Телефоном доволен, особенно после ношения двух телефонов и китайской двухсимной TV1000 которую каждый день заряжал.
    Порадовал также калькулятор (его реализация) и нормальный ввод T9.
    Жаль что только связи с компьютером нормальной нет, через карточку и картридер только.
    Остальным пока не пользовался.

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • Rusroyal Member
    офлайн
    Rusroyal Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #250222

Написать сообщение

206
    # 14 августа 2011 10:44

Купил вчера, большеват немного, но это ладно.
    Люди, скажите, может у кого такая проблема проявлялась: две симки, МТС и Велком, Почему-то Вел не дает работать МТС, т.е. загружаются две, затем после минутного ожидания МТС пропадает, не на\ не с мтс не позвонить, ставил два МТС - все ок. менял местами симки в слотах, тогда велком загружается первым, а МТС вообще не появлвется, т.е. симку видит, а связи по ней нет. Как будто я все время разговариваю по Велу и мтс блокируется.
    Может ли проблема быть в симках??? Потому что ставили эти же симки в китайский 2-хсимник - та же история, причем совершенно одинаковая. Если менять их местами, то мтс сразу появляется, когда в первом слоте стоит, а потом пропадает, а если поменять местами, то даже и не проявляется, хотя само наличие симки телеффон видит.

8(029)1142982 - vel
    офлайн

1044

17 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 19 августа 2011 02:15

На 4й зарядке прожил 5 суток + 4ч:9м разговоров + 5ч:30м музыки через уши выше средней громкости.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Постоянно работали 2сим, тел не выключался. В метро 4 раза + всегда в зоне действия сети (сеть не искал). Часто включалась подсветка чтобы узнать время, незначительно включался фонарик. Карта микроСД 16гб класс2, не вынималась, часто переключал треки.сс2, не вынималась, часто переключал треки.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

Как телефон - СУПЕР! То что и требуется от тела - жить долго без зарядки. 2сим слайдер нокиа с гуд экраном и др. C2-03 - там почему-то время работы совсем малое (после этого х1), да и кирпич он, как и 6лет назад ноклы слайдеры :( А так - был бы найс телефон 2сим от нокиа не просто звонилка.

• nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 19 августа 2011 12:33

М-да... ТТХ телефона поражают воображение... Это прорыв в телефоностроении!

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 22 августа 2011 15:29 Редактировалось Zloimaximus, 1 раз.

народ, подскажите плиз, как и где отключить какие-то дебильные оповещения (или это что-то типа смсок) (нарпимер: погода в беларуси завтра днём), ничего не нажимаю, тел росто лежит и на экране появляеся...я так понимаю это от оператора какого-то...

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 22 августа 2011 20:31

Мтс мир или велком в меню искать, там эти опции.

• Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 22 августа 2011 23:33

блин, не могу найти...подскажите кто подробно плиз

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • Asgaroth Member
    офлайн
    Asgaroth Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #244224

Написать сообщение

144
    # 25 августа 2011 00:13 Редактировалось Asgaroth, 1 раз.

Аналогично, в меню нигде не вырубается :-?

• lamerpro Neophyte Poster
    офлайн
    lamerpro Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #297391

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2011 12:42

по крашеустойчивости телефон обманул мои ожидания - при малейшем падении (высота 20см) улетает крышка, аккум и почему-то, симкарта (левая). Также без каких либо повреждений корпуса удалось разбить дисплей (заменить дисплей невозможно, потому как шлейф не приклеен к плате, а также про марку дисплея поисковики не знают). по моему мнению себестоимость телефона не более 20 долларов, прошивка на троечку, такие деньги накрутили за корпус и мп3 чип.

офлайн

1044

17 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 30 августа 2011 22:35

при такой плате и припаянном дисплее тел. должен был быть тонше или крепче.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4141

21 год на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4141
    # 7 сентября 2011 07:51

Ну вам тогда нужен NOKIA 6500 classic. Правда и заряжать его нужно уже чуть ли не каждый день.

Акуна матата
    офлайн

1044

17 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 7 сентября 2011 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

1я прабла с воспроизведением мп3. Музыку не высокого битрейта (192, м.б.256кбит - макс) воспроизводит без проблем. Взялся слушать книгу с высоким битрейтом и частями по более часа - описанный в обзорах глюк с "притормаживанием" звука, хотя я полагал, что более серьезные тормоза, но и такие раздражают, а на музыке - так вообще нереал было бы слушать. Карта 16 класс 2. В обзоре чел сказал, что из-за класса, но я не верю, т.к. это класс записи, но не чтения, хотя х3. будет время, кардридер, 2я флэха (чтоб хотя бы 1н файл с часом аудио влез) - попробую на другую флэху

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

кстати, какой битрейт и abr или vbr - это не могу сказать, т.к. книга только на флешке, а плеер в теле не умеет говорить такое и кардридера теперь немае(

• кисмет Junior Member
    офлайн
    кисмет Junior Member

48

17 лет на сайте
    пользователь #149562

Написать сообщение

48
    # 9 сентября 2011 17:21

Добрый день .Кто подскажет где в меню телефона найти карту памяти?

офлайн

1044

17 лет на сайте
    пользователь #141732

1044
    # 9 сентября 2011 20:23

Кстати, чуть не забыл. Уши у меня nokia wh-700. (вроде с ноклой 5800 такие идут) Я думал, что им больше 2х лет и просто сдохли клавиши громкости и вызова (все 3 из 3х), но микрофон работал. В итоге. Подключил на nokia x2-00 - ВСЁ РАБОТАЕТ :molotok: . Я на уши грешил, но это сам тел такой убогий, что даже тоже нокиевскую гарнитуру (как и он сам) не понимает :-? (и это без переходника, т.к. разъем 3.5) Приходится на телефоне переключать композиции + ради доступа к регулировке громкости не выходить и заходить обратно в плеер (регулируется через джойстик). В общем, УЖАСНО! :ass: Хотя родные одноразовые уши полностью работают, но там всего одна клавиша - клавиша звонка :D так что можно переключать не трогая тело :D :D :D

п.с. Так и хочется сказать:
    - Они убили Кенни! :weep:
    - СВОЛОЧИ!!! :bazar: