madcourier:Goshik, у меня такая же проблема. Давай так: кто первый в этой проблеме разберется, тот здесь и опишет как можно эту беду одолеть.
В общем поставил пак-2 и все заработало.
madcourier:Goshik, у меня такая же проблема. Давай так: кто первый в этой проблеме разберется, тот здесь и опишет как можно эту беду одолеть.
В общем поставил пак-2 и все заработало.
ребята, как качество корпуса? такое же как у в600 и прочих триплетов? стоит ради камеры и видео менять v80 на него?
z8m:ребята, как качество корпуса? такое же как у в600 и прочих триплетов? стоит ради камеры и видео менять v80 на него?
Без сомнений!
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто настраивал почтового клиента? девушка в 411 сказала, что нет такой услуги - мол, gprs - только в и-нет ходить, и всё, а почту только через sms2email... Наврала, стопро, но я к серваку так и не смог подрубитья.
И еще - в нём что, если gprs настроен, то MMS уже никак? или это от степени кривизны ручек зависит? Бо СМС-ка с настройками, которые прислал Велик, загрузиться не может...
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Goshik, спасибо, попоробуем так и сделать. А то, млин, когда кучу полезности в телефон можно вкинуть и не получается, жаба душит.
madcourier:Кто настраивал почтового клиента? девушка в 411 сказала, что нет такой услуги - мол, gprs - только в и-нет ходить, и всё, а почту только через sms2email... Наврала, стопро, но я к серваку так и не смог подрубитья.
И еще - в нём что, если gprs настроен, то MMS уже никак? или это от степени кривизны ручек зависит? Бо СМС-ка с настройками, которые прислал Велик, загрузиться не может...
У меня V620, но это один хе&...
Работает, наконец-то:
-встроенный мейл клиент over GPRS
-MMS
-WAP over GPRS
-bluetooth dialup modem (i-net over GPRS in iPAQ)
Настройки есть. Все пашет. Если что - выложу
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
madcourier:Vitaliyak, дык.... давай, или выложи, или намыль.
не понял, что выложить? Настройки GPRS и ММС-на сайте Велика.
Настройка и-мейл клиента: сообщения-меню-настройка и-мейл (забиваешь настройки для своего ящика, как в обычном почтовике, учитывая свой тарифный план по жопорезу).
Спрашивай КОНКРЕТНО что не получается
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Угу, спасибо.
е.mail - 0 байт передано.... 0 байт передано. Подключение не удалось, повторите попозже. - настройки как в обычном почтовом клиенте (the bat) + тарифный палн по Жопорезу.
MMS -настройки - а куда? В web-сессиях у меня позволило только одну новую запись создать, остально всё забито всякими megafon mms, mts mms - если, в принципе, тольо название оставить и подредактировать.
Как обстоят дела с картами памяти (128,256) для этого телефона? В Минске можно купить?
офлайн
Xenobiotik
Neophyte Poster
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
прошла информация, что можно использовать флэшки с объемом до 2х Гбайт! кто-нибудь сталкивался с таким?
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Tixo,
Не очень...
На к700, 6230, 7610 перекинуть средний мр3 файл получается попытки с 4-й.(во всяком случае у моего)
Как-то товарищ Tolamba обещал выложить все модели, с которыми зуб неуверенно работает.
а кто-нить продает данный девайс?! если таковые люди есть, пишите в личку...
офлайн
Xenobiotik
Neophyte Poster
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
РаZгельдяй:Tixo,
Не очень...
На к700, 6230, 7610 перекинуть средний мр3 файл получается попытки с 4-й.(во всяком случае у моего)
Как-то товарищ Tolamba обещал выложить все модели, с которыми зуб неуверенно работает.
Я вроде такого не обещал. Но точно могу сказать про свой что некоторые нокии и самсунги когда сами ко мне конектятся то бывает с раза 4, а вот я сам еще пока ни одного телефона не видел что меня бы не принял. Тьфу-тьфу-тьфу. Я кстати не знаю как там насчет 2 гиговых карточек (у меня на 256 метров) но помоему официально тел больше гига если не 512 метров не поддерживает (я тем более еще не видел Transиков на 512).
Кстати дома делал следующее, адаптер зуба радиус 150 метров в квартире через стены берет 100%, 5 телевончиков в сеть из них 2 моторолы, 2 нокии и К750i, C компа mp3 на все сразу лил нормально получалось. Осталось только в контру на телефонах по сетке вот умора будет
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Tolamba,
С некоторыми телефонами по голубой шляпе работать отказываеться, позже напишу конкретные модели, да и часто бывает в основном на сименсах что при закачке на 90-99% пишет что недостаточно памяти и тел выходит из сеанса без уведомления, но файл все равно передался и функционирует на сименсе, это касается mp3, gif, jpeg, avi