sirAlexvin:В электросиле 23.02 брал по 1290000р и минус еще скидка по карточке дисконтной...
добрый вечер,адрес,пожалуйста
sirAlexvin:В электросиле 23.02 брал по 1290000р и минус еще скидка по карточке дисконтной...
добрый вечер,адрес,пожалуйста
я взяла в субботу в 5 элементе около европейского за 1 599 000. дешевле, чем в интернете.
пользуюсь. очень нравится
Приобрел сегодня в Электросиле в качестве подарка за 1.567.500 руб.
Обзвонил в 11ч несколько интернет-магазинов, и каково же было удивление, что никто не взял трубку и не перезвонил в течение дня...
Давно хотела продемонстрировать, как работает антипригарное покрытие Панасоника спустя 3 года эксплуатации. Как раз появился повод - к празднику мне нужно было испечь сразу два торта (один - в подарок, второй - для себя). В обоих случаях это был "Ягодный торт с суфле и взбитыми сливками", изменяла только вид суфле: для первого торта - проверенный вариант (клубничное суфле), для второго - решила попробовать с черничным суфле.
Вот какие бисквиты печет Панасоник:
для первого тортика:
и для второго:
Вот так выглядит чаша мультиварки после выпечки бисквита:
Отмечу, что чашу перед выпечкой никогда не посыпаю ни манкой, ни сухарями, просто смазываю сливочным маслом дно и до половины высоты стенок чаши. Никогда еще ничего ни пригорело и не припеклось к покрытию.
Ну и вот конечный результат:
торт с клубничным суфле:
и торт с черничным суфле:
Вот так выглядит в разрезе черничный тортик:
Приятного чаепития!
Kseiniia, только цветом: корпус TMH18 - серо-серебристый, у TMH181 - цвет "нержавеющая сталь". Но даже в цвете разница совсем не значительная. В описании TMH181 часто пишут "Внутреннее угольное покрытие BINCHO для улучшения питьевых свойств воды" , поэтому иногда возникает путаница - якобы в чаше TMH18 иное покрытие. На самом деле точно такое же - на коробке моей TMH18 была точно такая же фраза о покрытии BINCHO.
тати82, согласна с Вами. Панасоник - это классика . При всем обилии новых моделей мультиварок, другую такую же беспроблемную и на 100% доработанную мультиварку, как Панасоник, нужно еще поискать.
Хочу поделится рецептом очень вкусного супчика:
Французский суп с сыром.
Выбираю мв. В магазине влюбился в http://catalog.onliner.by/philips/hd303900/ А в инете все помешаны на 18 панасе.
Помогите определиться
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
meadow, не надо экспериментов, Panasonic уже проверен временем и пользователями.
Кстати если у кого поцарапалась чаша то крайне не рекомендую покупать российские аналоги, у меня такая через 3 месяца стала облазить - выбросил нафих. Пошел в СЦ Panasonic и купил там оригинальную.
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
358 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, выбираю мультиварку, прочитал несколько веток обсуждений про наиболее популярные модели редмонта, бренда, оурсона, полариса, филипса и обсуждаемого здесь панасоника, конечно. Склоняюсь с панасику, как показалось из объема информации, добротно сделан по отношению к остальным, имеет классические рецепты. Как понял недостатки, это относительное устаревание на фоне заявленной функциональности новых моделей других производителей. Я за прогресс, но иногда понимаешь, что доля консерватизма помогает в выборе. Как показалось, в РФ панасик имеет намного больше приверженцев, чем у нас.
Использовать планируется для приготовления круп - каши, плов, тушение, запеканки, немного выпечки уровня шарлотка-пицца, первые блюда.
Кто может оценить выбор данной модели исходя из реалий сегодняшнего дня?
Финансовая сторона выбора неважна, в пределах разумного, конечно.
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Pennywisе:Кто может оценить выбор данной модели исходя из реалий сегодняшнего дня?
А я придерживаюсь такого мнения: если мультиварка проста как грабли, без лишних наваротов, но выпускается, то напрашивается логический вывод: качество и долговечность, если бы было наоборот, то давным-давно сняли бы с производства, модель-то действительно старая, но проверенная временем. Пользуюсь год такой же, но на 2,5 литра. Имеющихся функций предостаточно. Довольна, нареканий не имею.
Когда на Короне покупали с мужем, думали: филипс или панасоник? Консультант сказала, что филипс имеет некоторые нарекания покупателей, а у панасоника их на тот момент не было (думаю, сейчас тоже).
вот мне только не хватает режима для йогурта, в панасе нет, в некоторых других он есть либо реализуется установкой нужной температуры.
самодельный довольно вкусный. но вот делать его в панасе как-то муторно
а так - вещь работает уже очень долго. все еще одна кастрюлька, не убилась