Наврятли нокия вернет этой моделью рынок, с начала года продажи у нокии сократились на 30%=)
Наврятли нокия вернет этой моделью рынок, с начала года продажи у нокии сократились на 30%=)
а они такой цели не ставили боле того стивен элоп делает все возможное чтоб продажи n9 были близки к 0.
этот аппарат напоминает судьбой ХТС ХД2 (тоже лебединая песня), только тот с почти такими хар-ками вышел 2 года назад и был на голову выше всех, а н9 придется сражаться с монстрами
с другой стороны будет некая элитарность
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
что происходит с нокиа?! руководству буд-то платят чтобы они компанию привели к краху!
Тут тяжело сказать что будет. Нокла собирается делать нов. модельки и ориентироваться на смартфоны, на базе винды.
Если сделают интересные модельки и с хорошим предложением начинки, то востановятся....
Так что дальнейшее их место на рынке (в%) зависит только от стратегии продвижения в будущем...
true_alternative:что происходит с нокиа?! руководству буд-то платят чтобы они компанию привели к краху!
Приверженцы Нокиа все равно возьмут N9, и будут довольны! Каждый найдет в нем свою изюминку! А руководсвтво Нокиа проводит правильную "свою" политику, которая отличается от иных производителей - без плагиата и гонок за совершенствованием операционной системы.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
ну не знаю! раньше сам фанател от нокиа! но не теперь!
согласен! они не копируют телефоны других кантор! они просто кланируют свои! и них просто херова туча одинаковых моделей!
даже когда взял айфон был больше им доволен! а теперь хожу с х10 и даже не вижу конкурентов для нее! так чтобы было такое же соотношение цена-качество
svitanak:А то кто будет покупать телефон с ценой на самолет!
таких не мало, а в рядах нокии так и подавно, просто им нечего было покупать за последние 2-3 года
Просто парни шарят в железе как мой отец)))
А так дизайн- отличный, но цена за такое дряхлое железо очень велика. Бренд уже не стоит того...
true_alternative:ну не знаю! раньше сам фанател от нокиа! но не теперь!
согласен! они не копируют телефоны других кантор! они просто кланируют свои! и них просто херова туча одинаковых моделей!
даже когда взял айфон был больше им доволен! а теперь хожу с х10 и даже не вижу конкурентов для нее! так чтобы было такое же соотношение цена-качество
Помню раньше очень был доволен нокией, особенно когда юзал н72(около 3 лет). телефон ИМХо отличный, крепкий. Но то, что они выпускают на данный момент в соотношении цена\железо- полный бред, ИМХО!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
да ладно вам-столько экспрессии... Приберегите ее для мирных целей. Кому нокиа, кому самсунг, кому СЕ- каждому свое. Столько моделей для того, ИМХО, чтобы всем угодить, чтоб человек не переплачивал грошы за то, что ему нахрен не надо.
Если верить описанию то трансмиттера тут нет
З.Ы. Я не буду спорить и полностью признаю что самые наилучшие тяляфоны выпускают Хуявэй, ЗТЁ...:vibra:
veev2:Если верить описанию то трансмиттера тут нет
З.Ы. Я не буду спорить и полностью признаю что самые наилучшие тяляфоны выпускают Хуявэй, ЗТЁ...:vibra:
на уровне железа есть, в последующих обновлениях вероятно активизируют.
это будет аппарат-легенда, единственный и неповторимый, что есть хорошо. честно говоря надоели все эти андройдоклоны с их супер пупер амоледами и флагманами каждый месяц.
вот чем мне нравится миго, так это тем , что у него нет таких детских болезней как у андройда и ВП смартфонов в начале их продаж (отсутствие копи/паст и многозадачности).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Что-то в нём Lgшного есть, например от шоколадки BL40.
Эта модель, скорее всего, выедет за счёт молодежи и покупателей не нуждающихся в смартфоне, а просто в красивом камерофоне с большим дисплеем. Например, сейчас модель N8, C7 покупают девушки, молодые люди для пользования Интернетом, отправки смс и иногда для фото, т.е. им нету разницы смартфон или нет и какие еще возможности он может. Люди любят нокию и будут покупать голубенькие и красненькие N9.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Vodkin, разве N8, C7 покупают в основном те, кому
Vodkin:нету разницы смартфон или нет и какие еще возможности он может.
я бы не утверждал это с такой категоричностью.
но вы подняли интересный вопрос о целевой аудитории этого аппарата.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:почему он такой "толстый"? 12,1 мм это практически на 2,2 мм толще чем N8.....
Видимо из-за материалов корпуса + выпуклый экран. Но я не считаю что 12,1 это много.