йопт... ну дела... надо брать пока есть куда б тока м65 сплавить...
офлайн
arsenium_ua
Neophyte Poster
|
|
24 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос к счастливым владельцам оного девайса - это нормально, что внешняя карта памяти, которая идет вместе с аппаратом, помещается в нем только до половины? т.е. наполовину торчит наружу... Причем полнофункционально при этом работает.
Что-то это как-то подозрительно для внедорожника...
Дык у него по спецификации должна идти карта наполовину меньшего размера. А если торчит - то это полноразмерная. Как она оказалась в комплекте - ???
весьма оригинальное время работы для внедорожника - 250 часов
вобщем, будет он примерно двое -двое с половиной суток работать
оригинально )))))
SergeS:Вопрос к счастливым владельцам оного девайса - это нормально, что внешняя карта памяти, которая идет вместе с аппаратом, помещается в нем только до половины? т.е. наполовину торчит наружу... Причем полнофункционально при этом работает.
Вопрос снят... Просто у кого-то (у меня) оказалось нехватка фантазии...
Карту, входящую в комплект, нужно было просто разделить на две части - рабочую и "переходник-удлинитель карты для других девайсов"
sergey762, я кстати сразу как то подумал что ето развод... прошерстил западные сайты, только на одном тайваньском форуме нашел упоминание об этом, но все тоже из источника в мобайл-ревью... наверное таким образом они хотели "подстегнуть" скорость продаж телефона... типа купляйте пока есть...
А цена уже потихоньку падает - уже 295, думаю к сентябрю 250 - реальная вещь.
P.S. Хорошо, что насчет снятия с производства - развод, а то я уже кинулся деньги одалживать
Вопрос к владельцам: Mobile-Review пишет в тесте "Нет автоматического заполнения плейлиста всей музыкой, при выборе музыки на карте памяти надо обрабатывать каждую композицию руками, выделять ее. К примеру, добавить сразу всю папку нельзя. Более того выделив файлы на одном уровне вы уничтожите выделение при переходе на другой уровень."
Всё НАСТОЛЬКО плохо? Вообще, расскажите про плеер!
У меня тут к вам вопросик, не в тему скажите есть ли разница между просто ММС картой и RS-ММС в которой есть съемная часть , а то я хочу взять себе нокиа QD и вот не знаю что делать, подскажите плз...
Morion,
Учитывая некоторую предвзятость mobile-review.com по отношению к Siemens (неофициально представители компании в Минске намекают на "черный пиар") доверять каждой букве их обзора не стоит. Хотя конкретно эта проблема может действительно присутствовать.
Красавец тел, возьму его к концу августа, а пока поюзаю нокию...
А ктонить его уже купил??
Кульно меня надули... Останутся Семёны М75 в продаже.
Останутся пока - выпущена большая партия, продать-то её надо, а что дальше будет - неясно.
Да нет, будет наш семен жить!!! это не правда ( по крайнер мере у нас будут выпускать...), вверху на ето ссылка есть
Да нет, будет наш семен жить!!!
Дай-то бог
по крайнер мере у нас будут выпускать...
Это где, в Беларуси?
Ramires:Да нет, будет наш семен жить!!!
Дай-то бог
по крайнер мере у нас будут выпускать...
Это где, в Беларуси?
Да, по крайнер мере в россии производство М75 семенов остановливать не будут...