Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Кто-нибудь заключал дополнительное соглашение в котором стоимость указана в у.е, а в основном договоре в бел.рублях?
настюхаха, У меня стоимость в бел.руб дом 18....А у вас?!
Ubeper, Первый раз слышу...А что уже есть первые случаи???!!!
Дом №16 накрывают 2-й этаж, дом №18 выводят 10-й, дом №17 в 16.30-никакого движения.
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот фото Ваших домиков!
передовик и отстающий:
хлоя:Поэтому на фирме узнали, что действительно в этом месяце банк не доплатил энную сумму денег, но также ответили что до 10-го числа пока этот вопрос остается не решенным вообще ни с кем из льготников (то есть сколько доплатить они не знают). Из других источников знаю, что фирма делает все возможное (пишет письма, готовит необходимые документы и т.д.), чтобы оплата шла как положено. Надо пока подождать что ли.
Будет информация сообщу ... и вы пишите...
Появилась ли инфорация о перечислении денег банком для льготников.Не заморозится ли строительство в этой ситуации.
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Lola-Hope я звонила в пятницу днем в банк, сказали, что пока не известно, будет ли финансирование в этом месяце. хотя уже на следующей недели 30 число.
kashtanchik-06, Вы тоже строитесь с привлечением льготного кредита?! Я тоже звонил в банк и сказали тоже самое......к сожалению!
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
hekz, да. строимся по льготному кредиту. я в понедельник опять позвоню в банк, и если там опять скажут, что ничего нет, то нужно будет вносить наличными деньгами..... к сожалению.....
Банк сейчас мало перечисляет (собирают деньги на выплату бюджетникам по 500 тыс). Так вот узнайте: если деньги не перечисляются по вине банка (своя какая-то часть уже выплачена, но не вся), то это не считается нарушением графика платежей и можно не платить своими, а ждать банка!
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Я звонила в банк. в пятницу вечером прокредитовали только половину того, что потребовал ИННАСТ.
kashtanchik-06, А вы потом перезваниваете застройщику и выясняете сколько вам еще необходимо доплатить наличкой или у вас кредит все покрывает, или вы просто не звоните застройщику?!
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
hekz, да я перезвонила. сказали позвонить в среду, и будет известно нужно ли будет доплачивать или нет
Может быть кто-нибудь в курсе.......Начали строиться как нуждающиеся, а сейчас приходиться разводиться...... Соответственно статус нуждающихся пропадает, и что?.....Заберут квартиру?