Ребят сорри что оффтоп но скажите когда ждать начала продаж Хуавей Х6
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Те, кто по наивности своей возможно захотят "надуть" лайф в плане денег могут легко пролететь сами... На офф сайте естественно это не пишется, но в самом договоре чётко, кажется третьим пунктом, прописано, что стоимость услуг (имеется ввиду платёж в 89900р ежемесячно) коренным образом зависит от курса доллара в нац. банке (то бишь платёж вполне законно могут увеличить)... Это на заметку, кто всё ещё в сомнениях по поводу стоит ли бежать и брать его в рассрочку - просто имейте ввиду про этот пункт
---
У самого есть сей девайс. Очень порадовал Глюков нет, игрушки потестить решил - все, что пробовал, пошли, что очень порадовало глаз:)) Могу лишь отметить один "чоткий" нюанс: после перехода с Wi-Fi возникают кое-какие неприятности на продолжении 2-3 минут)) то есть если внезапно кто-либо без ожидания захочет перейти с Wi-Fi на 3g, думаю, у этой персоны это сделать не получится, а может, это просто руки кривые у меня
---
а в целом - очень доволен))) поражает удобство)))
alon28:Те, кто по наивности своей возможно захотят "надуть" лайф в плане денег могут легко пролететь сами... На офф сайте естественно это не пишется, но в самом договоре чётко, кажется третьим пунктом, прописано, что стоимость услуг (имеется ввиду платёж в 89900р ежемесячно) коренным образом зависит от курса доллара в нац. банке (то бишь платёж вполне законно могут увеличить)... Это на заметку, кто всё ещё в сомнениях по поводу стоит ли бежать и брать его в рассрочку - просто имейте ввиду про этот пункт
Спасибо кэп, ты уже -надцатый по счету.
В Литве брат-близнец ZTE Blade продается без контракта у оператора Omnitel по 529 Lt (~220$) - http://www.omnitel.lt/mobilieji-telefonai/zte/zte-blade/52457?ci= ... tem_id=850
офлайн
Superbarik
Senior Member
|
|
672 |
15 лет на сайте Город:
|
Джентльмены скажите, а как у данного аппарата обстоять дела с синхронизацией с Outlook ?
с Nokia у меня нет проблем.
офлайн
Superbarik
Senior Member
|
|
672 |
15 лет на сайте Город:
|
GROOVE_W2:А кто знает где лучше звук в нокиа 5800 или в нём?
Даже не слушая, на 95% уверен, что качество звука в нокиа на порядок выше. Качество звука в смартфонах нокиа на очень высоком уровне. Очень немногие телефоны могут сравниться с ними по звучанию. А уж среди китайских анроидфонов, думаю, таких не найти. НО, я слушал звук на хуавеи, и скажу вам, что с хорошими наушниками звук вполне удовлетворит вас, если вы конечно не обладаете абсолютным слухом))
в общем скажу так, звук не громче и не тише чем у 3г и 3гс айфонов, 4 конечно уступает, да и гэлэкси тоже (хотя коненчо же хотелось погромче), в наушниках попробовал (зенхи сх300), то звук достойный, я конечно не отношу себя к категорию меломанов, но стал расценивать Либру как альтернативу плееру.
Вообщем через пару дней активного юзанья могу сказать следующее:
Телефон работает действительно быстрее 8230
Звук в ушах намного лучше чем у 8230
Экран вообще супер
Сделан вроде добротно и царапины даже если и появиться будут менее заметны чем у 8230
НО
Батарея это вообще ахтунг!!! Меньше у меня еще ни один из телефонов ни работал. Поэтому если с собой пару батарей таскать то аппарат очень даже ничего.
Ну и как и у 8230 звук в динамике мягко говоря как из трубы...
Panzer_General:Ребят сорри что оффтоп но скажите когда ждать начала продаж Хуавей Х6
поддерживаю когда уже появится что нить стоящее... а то этот по сути ничем не отличается от предшественника, единственное что я вижу камера 5мп, и радио...
Но про камеру думаю матрица там одна так что особо разницы я думаю никто не увидит...
По скорости может новый и шустрее пока чистый, но не думаю что после нагрузи приложениями будет такой же резвый, проц то у них одинаковый...
Souldrinker:В Литве брат-близнец ZTE Blade продается без контракта у оператора Omnitel по 529 Lt (~220$) - http://www.omnitel.lt/mobilieji-telefonai/zte/zte-blade/52457?ci= ... tem_id=850
внешне мне он даже больше нравится...
ребята кто его на флеш приложения тестил, онлайн игрухи то работают, или с большим торможением?
Видео связь работает?
Ну вы блин даёте. Теоретики.
Во первых засоряй не засоряй - а он всё одно не тормозит. Надо не забывать, что оперативки там 512, то есть более чем в 2 раза больше, чем у хуавея (даже если по доступной 440 считать). И андройд вылизанный под это железо 2.2 Я цианоген пробовал 2.3.4 и то в нём многие проги более задумчиво себя вели. Иными словами разница по скорости сама по себе на столько разная, что после неё про радио и камеру стыдно даже заикаться. Они на месте 10-м в списке отличий после экрана, звука и прочего, вроде датчиков чрезвычайно полезных.
Во вторых экран. Вот это уже чёткость. Вот тут вообще всё глаз радует.
Теперь по поводу блейда. Говорят близнецы. А не совсем. На бумаге почти да. Но у блейда камера сзади торчит. А у либры не торчит. И вес у блейда 110 грамм, а у либры 91. То есть почти 20 грамм разницы! А с хуавеем так и вообще 44 грамма. Я понятия не имею от чего такого они могли избавиться. Может аккум чуть другой и с платой нахимичили - неясно. Андройд смартов с таким экраном и весом вообще других не существует в природе. Все от 110 начинаются. Летом в жару в шортах или лёгких штанах каких уже не болтается в кармане каторжной гирей, как это было с U8230.
кто скажет про возможности лайфа в повышении суммы оплаты(если брать по контракту)?
Alexeyu4:кто скажет про возможности лайфа в повышении суммы оплаты(если брать по контракту)?
второй пост на этой страничке
Souldrinker:В Литве брат-близнец ZTE Blade продается без контракта у оператора Omnitel по 529 Lt (~220$) - http://www.omnitel.lt/mobilieji-telefonai/zte/zte-blade/52457?ci= ... tem_id=850
а в Польше 185$. но ни кому этого легче не становится
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (17 июня 2011 16:01)
Основание: 3.3.1
Подскажите, этот телефон можно просто купить, без всяких рассрочек у лайфа? и что бы он на всех операторах работал...
Купить просто у лайфа нельзя. Купи у них же в эту расрочку. Прошей его или поставь прожку на анлок и радуйся жизни.
По поводу аппарата. 3 день пользуюсь, за такие деньги меня устраивает все. Так как сейчас цены на похожие тедефоны намного выше. А то что это китаец, причем чистый так это только плюс. Потому как половина фирм сейчас пытается все собрать в китае. Те же SE уже давно там клепают и за более высокие деньги можно получить только подобие сего аппарата. Пользовался SE Xperia x10i. Телефон меня просто убил.