Навуходоноссер:
...
Я когда вижу фото распечатаные на суперпупер струйниках с 2400 dpi просто диву даюсь как можно эти точечки бледные за фотографию вообще воспринимать...
Вы можете невооруженным глазом увидеть капельку чернил в 1,5 пиколитра?!
6пл разглядите - верю! Но это разрешение уже порядка 720dpi
Навуходоноссер:
Алексей_р, а вы эту липкую "фотобумагу" для струйников в руках держите удовольствием?.. Я с отвращением.
Ничего противнее себе представить трудно, она как бы клеем намазана.. ну знаете такие ленточки от мух продают.. Кошмар.
Может вы их в руках и держали?!
Бумага для принтеров бывает разная. Как и для фотолабов.
И матовая, и глянцевая...
И липкая(!!!), которая предназначена, что бы на ткани картинки переводить!:)))
Навуходоноссер:
...
Я когда вижу фото распечатаные на суперпупер струйниках с 2400 dpi просто диву даюсь как можно эти точечки бледные за фотографию вообще воспринимать...
Вы можете невооруженным глазом увидеть капельку чернил в 1,5 пиколитра?!
6 пл разглядите - верю! Но это разрешение уже порядка 720dpi...
Навуходоноссер:
Алексей_р, а вы эту липкую "фотобумагу" для струйников в руках держите удовольствием?.. Я с отвращением.
Ничего противнее себе представить трудно, она как бы клеем намазана.. ну знаете такие ленточки от мух продают.. Кошмар.
Может вы их в руках и держали?!
Бумага для принтеров бывает разная. Как и для фотолабов.
И матовая, и глянцевая...
И липкая(!!!), которая предназначена, что бы на ткани картинки переводить!:)))
По теме: себестоимость отпечатка на R800 c СНПЧ, оптовой закупкой бумаги, покрытием каждого отпечатка глянцем - порядка 90-150рублей за 10*15 (в зависимости от фотобумаги)
Навуходоноссер:
...те кто печатет фото на струйниках - просто жертвы рекламы.
Я тоже жертва рекламы! Я наивно полагаю, что из 7 цветов можно получить гораздо более "яркие" и живые фотографии, нежели из 4х в фотолабе