Ответить
  • Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 28 сентября 2007 16:41

ну ты кросавчег, в плане угона наилучшая сигналка заводская, а в плане проникнуть оповестить то установленная доп! Хотя с другой стороны можно доустановить стока всего, что и сам устанешь отключать их перед тем как уехать, не говоря об угонщиге!!!

Когда у нас сломался замок зажигания, поехали к спецу. Во время ремонта наслушались разных историй. Вывод - если захотят угнать - никакая сигналка и т.п. не поможет.

Система виделнаблюдения - это вещь.

Себе уже приобрели видеорегистратор и камеры, бум ставить.

instagram: @electrominsk
  • iopt Member
    офлайн
    iopt Member

268

19 лет на сайте
    пользователь #36691

Написать сообщение

268
    # 1 октября 2007 15:34

Сегодня утром онаружил открытую машину и отсутствие магнитоллы.....самое интересное что сигнализация была снята....как понять не могу......вечером точно ставил

лучшее, что придумано - автопостановка на охрану + пагер и надежда, что в случае отработки сигнал сигнализации не будет заглушен

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16593

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16593
    # 1 октября 2007 15:49

Shurikus,

велосипед не мой, а специалистов, которые знают и понимают в этом деле больше обычного автомобилиста, коими мы с вами и являемся...только без обид - им я доверяю гораздо больше...

• Igor2001 Senior Member
    офлайн
    Igor2001 Senior Member

732

20 лет на сайте
    пользователь #14413

Написать сообщение

732
    # 26 ноября 2007 03:10

Сегодня, т.е. уже вчера утром оставил машину на стоянке возле журфака БГУ по ул.Мясникова 36, вечером пришел к ней - ручки в передних дверях расковыряны и переднее правое стекло выбито... У меня магнитола со съемной панелью касетная, от силы ~20$ стоит, так разбили стекло и прошарили бардочок, при этом ничего оттуда не взяли, не найдя панель даже не стали магнитолу трогать.... ну разве не п@#оры?:molotok:

Машина гольф-2, в ней сигналка... неужели ещё есть недоумки, которые из таких машин касетные магнитолы вытягивают...:roof:

• andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

22 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 26 ноября 2007 10:13

амнистия делает свое дело....

• Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

145
    # 26 ноября 2007 11:21

У меня тоже расковыряли сердцевину с водительской стороны, но дверь так и не открыли. Смотрю с другой стороны - та картина только сердцевина провернута:molotok:. Теперь ключом машину ключом откроешь. Думаю, што базарились на радарный детектор,хотя хз. И главное не знаю, где провернули в Осиповичах или в Минске:-?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7775

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7775
    # 26 ноября 2007 15:31

Igor2001, у меня кстати возле БГУ тоже ручки расковыряли - там явно кто-то один и тот же действует .... :roof::molotok:

Баляць маи крылля!
  • Igor2001 Senior Member
    офлайн
    Igor2001 Senior Member

732

20 лет на сайте
    пользователь #14413

Написать сообщение

732
    # 26 ноября 2007 17:40

zmiter, наверно...

Там же здания банков, камеры висят. Наверно там уже изучили обзор этих камер, т.к. раньше часто ставлю там машину и не ломали, наверно в область действия камер попадало. А сейчас подошёл к охраннику, он говорит что там где я на этот раз поставил - камера не достаёт... так бы хоть увидел кому спасибо сказать :(

хотя выходной день и стоянка вся пустая была, только выбирай место куда поставить, вот я и умудрился выбрать :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 26 ноября 2007 17:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Igor2001, кстати что мешает натыкать камер везде по городу?

Преступность снизилась бы в разы. Любая, как то кражи, разбои и просто хулиганство.

Но у нас же не принято вкладывать деньги в то, что не будет приносить сверхприбылей. :-/

[banned]
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 27 ноября 2007 11:00

Unregistered, камеры ворам не помеха :)

У нас был случай, процесс кражи из обменника весь был заснят на камеру, а толку? Всё равно никого не нашли...

Да и не раз я такое слышал, что камера всё сняла, но это ничем не помогло...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 27 ноября 2007 11:24
    Kalessin:

Unregistered, камеры ворам не помеха У нас был случай, процесс кражи из обменника весь был заснят на камеру, а толку? Всё равно никого не нашли... Да и не раз я такое слышал, что камера всё сняла, но это ничем не помогло...

но это даёт шанс...как говорится лучше что-то чем ничего...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Spider_mx Member
    офлайн
    Spider_mx Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #59701

Написать сообщение

414
    # 4 февраля 2008 16:41

вчера 03.02.08 около девяти часов оставил машину рокоссовского 92 возле магазина серебрянки пошел домой на пять минут не больше прихожу замок не работает сажусь ни магнитолы ни сд-плеера ни документов!! ((

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 4 февраля 2008 16:44
    Spider_mx:

вчера 03.02.08 около девяти часов оставил машину рокоссовского 92 возле магазина серебрянки пошел домой на пять минут не больше прихожу замок не работает сажусь ни магнитолы ни сд-плеера ни документов!! ((

сочувствую :(

что хоть за авто? на сигналке была? может пасли,никого не приметил? авто стояла одно на стоянке?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 4 февраля 2008 16:58

блин, очередное подтверждение - ВСЕ надо забирать с собой, даже если в ларек за сигаретами выскакиваешь :( Сочувствую....

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • gold-11 Member
    офлайн
    gold-11 Member

425

16 лет на сайте
    пользователь #115238

Написать сообщение

425
    # 4 февраля 2008 17:12

Ой! Пойду заберу панель из бардочка!:roll:

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 4 февраля 2008 18:18

руку бы еще попортить которая подписывала закон об отмене тонировки....теперь даже пустой пакет боюсь оставлять в машине

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 4 февраля 2008 18:20

grandpilot,

руку бы еще попортить которая подписывала закон об отмене тонировки....теперь даже пустой пакет боюсь оставлять в машине

с тонировкой разбили бы стекло, чтобы посмотреть, нет ли там случайно забытого пакета - так что тонировка не панацея :(

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Spider_mx Member
    офлайн
    Spider_mx Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #59701

Написать сообщение

414
    # 4 февраля 2008 18:32

авто без сигналки денег небыло там нигде чисто магнитола так они там еще гдет не далеко вскрыли гаишник сказал стоянка полная была но водителей небыло стояли смотрели видимо приехал только закрыл машину и в руках ничего видимо это их подбодрило что ничего нет в руках авто ситроен зх

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 февраля 2008 18:34)
    Основание: 2.9.10, Ни хрена не понятно. Хоть бы одну запятую поставили...

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16747

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16747
    # 4 февраля 2008 19:53
    Spider_mx:

вчера 03.02.08 около девяти часов оставил машину ..... ни магнитолы ни сд-плеера ни документов!! ((

Spider_mx , мое сочувствие.

Одно удивляет - уже не раз говорили - люди, не оставляйте документы в машине. Но всегда находится человек, их оставивший.

Для себя выработал привычку - на автомате вытаскивать ключ из замка, уже не говоря про документы.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 4 февраля 2008 20:06

у меня средь бела дня полезли просто за базой от магнитолы.. но не сняли т.к рядом тонированная машина с панелькой стояла.

прикрываю черной картонкой и базу.