artemp:Какие новости после собрания?
После какого собрания?
Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к очереди и к обсуждению. Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с учетом желающих?
Последние данные: правила для участников очереди - сверка только 2 раза в неделю( вторник и четверг),для 150-360 в любой из этих дней, дежурить всем (от 1- до 360) раз в 20 дней + 1 раз на выходных( 1 раз в месяц)
Был недавно на стройплощадке Есенина 37. Сваи как повалили так и лежат. Техники нет, работа не ведётся. Вроде все силы бросили на Масюковщину.
Был недавно на стройплощадке Есенина 37. Сваи как повалили так и лежат. Техники нет, работа не ведётся. Вроде все силы бросили на Масюковщину.
И как следует воспринимать данное письмо?
Что МДК уже строить перестанет что ли?
Строить то все равно будут, наверное, вопрос когда...
есть смысл дальше в нашей очереди? думаю их всех 400 чел по новым правилам пожелают строить не более 5%
CRAZY_ACE:есть смысл дальше в нашей очереди? думаю их всех 400 чел по новым правилам пожелают строить не более 5%
Если ВЫ считаете, что для вас нет смысла в этой очереди, так и не отмечайтесь больше.Ведь никто не заставляет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
Может что-нибудь слышно о сроках выхода проектной декларации и по чем будет 1м2?
natalia.v2011:Может что-нибудь слышно о сроках выхода проектной декларации и по чем будет 1м2?
нет пока не слышно ничего, к сожалению..
Странно куда наши активисты подевались... особенно некоторые особо горластые...
офлайн
openbox-tv
Senior Member
|
|
511 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
natalia.v2011:планировалось же в августе?
Планировалось вообще в мае...потом, в июле, потом в августе, теперь вот в сентябре.... там глядишь и до Нового года дотянется
Ждемс..
Вот бы активисты написали, сколько реально человек вычеркнуто в первой сотке, во второй и тд...
я уже забил на сверку этой очереди. толку? в Минскстрое люди кто уже взяли даже кваритры но не заключили договора ждут перевыход декларации по Масюковщине. какой % от всех потянет 17% кредита по новой цене кв.метра?
Ну раз забили, значит вам так нужно, дело хозяйское...
CRAZY_ACE какой % от всех потянет 17% кредита по новой цене кв.метра?
Вы сами ответили раньше на Ваш вопрос:
CRAZY_ACE:думаю из всех 400 чел по новым правилам пожелают строить не более 5%
Так что не совсем понимаю, зачем Вы вообще тут что то пишите... не потяните не стойте в очереди, не стоите, забили, так зачем что то тут писать? Не пишите не тратьте впустую время, уж извините за прямолинейность...
Ничего личного...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
natalia.v2011:Может у кого есть возможность узнать что вообще слышно по Есенина?
А что именно вас интересует...
все что было слышно написано выше...
а так пока глухо... Либо специально молчать , либо ничего нового...
И еще непонятно поведение активисток, которые забрали списки, никого не предупредив и уехали до 15 августа.
Теперь сбор 15 августа на сверку...
граждане, а собираемся когда? 15 августа (понедельник) или как обычно по вторникам - 16-го?