Имею российский двухкомпрессорный (очень тихие Danfos) Аристон, поэтому не советую брать и Индезит, если он российской сборки. На одном заводе делаются. Лучше поискать что-нибудь другое, но не Атлант.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Имею российский двухкомпрессорный (очень тихие Danfos) Аристон, поэтому не советую брать и Индезит, если он российской сборки. На одном заводе делаются. Лучше поискать что-нибудь другое, но не Атлант.
VICTOR:Нах те эти самсунги и электролюксы ? Бери STINOL не пожалеешь, главное когда брать будешь смотри чтобы на компрессорах было "made in france" - самые надежные и бесшумные. А все эти системы No frost и тд для морозильника ИМХО полная лажа и снятие доп. 50-100уев с покупателя, на любителя в общем. По поводу Атланта могу сказать что аппараты достаточно надежные и дизайн нормальный, но барановичские компрессоры которые в них стоят, а сейчас только они и ставятся, не отличаются особой бесшумностью в работе. Т.е если ты живешь не в квартире,а в частном доме и холодильник у тя будет стоять в самой дальней и звукоизолированной комнате то в принципе можно брать Атлант.
в Атланты ставят не барановические компресора там стоят,а Бобруйские
Dedvailer,
в Атланты ставят не барановические компресора там стоят,а Бобруйские
До недавних пор были барановичские... Спрашивается, а куда тогда идут компресоры Барановичского филиала "Атланта" ? Японцы их закупают в свои холодильники ?
вот эти холодильники взорвали мне мозг.
http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/freeze/buon_giorno_ardo
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
прикупили в апреле Атлант. (модель могу позже указать...высота 1.9м)
очень шумный "монстр", даже пришлось вызвать челов из сервиса.
если подсобрать деньжал...наверно можно было, что получше взять.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Diplomatics:прикупили в апреле Атлант. (модель могу позже указать...высота 1.9м)
очень шумный "монстр", даже пришлось вызвать челов из сервиса.
если подсобрать деньжал...наверно можно было, что получше взять.
"если подсобрать деньжат...наверно можно было, что получше взять"...Думаю подсобирать много не пришлось бы-даже мой Индезит BA 20X стоит на порядо дешевле аналога Атланта-1.35 млн.в Бресте на рынке-против Атланта МХМ 1844 в цвете металлик(http://atlant.by/index.php?r=442&p=21&item=271#271) в Дрогичине за 1.75 млн.Правда Атлант 2-х компрессорный с электронным управлением,но оно надо?Индезит BH20X (c 2 компресс.) продавался за 1,4 млн.
Diplomatics:прикупили в апреле Атлант. (модель могу позже указать...высота 1.9м) очень шумный "монстр", даже пришлось вызвать челов из сервиса. если подсобрать деньжал...наверно можно было, что получше взять.
Да за те бабки что они у нас выставляют(в Москве на 100-200 баксофф атланты стоят дешевле)бирётццо уже лджи и не парится мозг