Aim@Me, а чё в нём хорошего? 000 чтоли?
freeuser, запоминается по разному - из оригинального 220 007 помоему эти цифры знают практически все. мне понравился номер. Aim@Me - буду звонит
Ну 77х000х вот это номер!(где х одинаковы) У меня такой вот его то запомнить просто! Жаль что подорожал а то я б се 7660006 ещё завёл
У меня домашний номер, например, 432555,как вы думакте дадут ли за 12600 номер 7532555!НУ очень меня Это волнует!!
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Елы палы. Ну зачем нужен "красивый" номер, если практически всегда он будет занесен в тел. книгу и все. Ну вот объясните...
CreatorCray
У Вишневского есть замечательное одностишье с эпиграфом:
А вы замечали, какое хорошее слово "практически". Оно придает любому высказыванию двойной смысл. Например:
"Ведь я тебе практически не вру!..."
Вот ради этого "практически" и нужен красивый номер. Чтоб легче запомнить было тем, которые будут звонить тебе на него, например с домашнего или с рабочего, где нету записнухи.
Да проблема не только в желании красивый номер иметь, я хотел всего лишь заиметь такой же как у меня дома, чтобы он был 761ХХХХ. И нифига мне не дали. А теперь взяли и начали выдавать масси 76. АБЫДНА
Markis:У меня домашний номер, например, 432555,как вы думакте дадут ли за 12600 номер 7532555!НУ очень меня Это волнует!!
Неа, не дадут. Сярэбраны номерок...
Vladislav, а ты в массу приди...
очередные номера кстати очень хорошие иногда попадаются, тем более, что в офисе МТС тебе заранее могут сказать твой очередной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vladislav:Да проблема не только в желании красивый номер иметь, я хотел всего лишь заиметь такой же как у меня дома, чтобы он был 761ХХХХ. И нифига мне не дали. А теперь взяли и начали выдавать масси 76. АБЫДНА
Ниче, знаю я одну семью - у них 3 телефона город, велком, мтс одинаковые 6 последних цифирь...
Тока вот стали городские менять у нас в Гомеле, и теперь их мобильные уже не совпадают с домашним
Может и у тебя домашний поменяют когда-нибудь, да так, что он сам-собой с мобильным совпадет
Fume, кстати может и смена номера на МГТС дешевле обойдется...
2х2, а сколько просят за 222-222-0 ?
2х2, а сколько просят за 222-222-0 ?
наверное, кто-то уже занял и хочет очень много.
Уважаемые пользователи, пожалуйста обсуждайте здесь только тему о выборе номера на МТС, а не МГТС. = Аарон
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Aaron (16 ноября 2003 20:38)
Основание: данное сообщение не относится к теме (МТС)
Аарон, тогда справедивее мне карточку, я вопрос поднял. Любая задача имеет как минимум два решения. Например: если нельзя взять на МТС номер, как "домашний" (МГТС), можно взять на МГТС номер, как "мобильный" (МТС,Велкам,Белсел). Это именно к тому, что на двух последних эта задача решается намного проще.
Хотя в своё время "успел" взять номер 77xxyzz, как домашний 22xxyzz, думаю он не хуже 72xxyzz
А за мой номер щас скока додут? ЗЫ. номер слева написан.
а что за них ещё что-то дают?
на МТС появился новый номерной массив на 70х-хх-хх
пока доступны номера только на 705,706,707,708,709
Сории. А у меня на Велкоме был когда-то номер 6377732, выдали за 10000. он что тож себряный?или вот 6633303- 10 тыр.
bricktop:на МТС появился новый номерной массив на 70х-хх-хх
массив "минский"?