Ответить

iOS, экран 6.3" OLED (1206x2622) 120 Гц, Apple A19 Pro, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 3988 мАч, моноблок, влагозащита IP68

4290,00 — 6174,09 р. сравнить предложения от 56 продавцов
  • Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1091

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1091
    # 15 октября 2025 16:21
    Advokatvlad:

MacBook M4 Pro за 2000$ летом доехал

это хорошо. Как говорится, кто не рискует, тот не ждёт айфона )) только что через 10 дней он в РБ уже будет стоить не многим дороже $1400, которые вы итого отдали, не считая бесплатного адреналина

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22896

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22896
    # 15 октября 2025 18:44
    Majorkobe:

Advokatvlad:

MacBook M4 Pro за 2000$ летом доехал

это хорошо. Как говорится, кто не рискует, тот не ждёт айфона )) только что через 10 дней он в РБ уже будет стоить не многим дороже $1400, которые вы итого отдали, не считая бесплатного адреналина

видел статью, что самые дешевые айфоны 17 в мире это как неудивительно в россии

только лучшее
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10533

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10533
    # 15 октября 2025 20:27 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Majorkobe, до НГ цена до 1400$ за 17PM не опустится. Всякая ерунда: Япония, ОАЭ, Китай и т.д. мне не нужна!

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1091

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1091
    # 15 октября 2025 21:37

Advokatvlad, будет более, чем достаточно LL/A притараниных из ОАЭ, за $1500 и дешевле до НГ, но конечно за $1400 это дешевле значительно, для того кто не скупится обновлятся каждый год, да и простобоксом доставка тоже можно считать увеселительным мероприятием

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 15 октября 2025 22:02
    svitanak:

Уже который год.
    Санкции :D

• Rutinka Member
    офлайн
    Rutinka Member

238

11 лет на сайте
    пользователь #1158169

Написать сообщение

238
    # 16 октября 2025 03:06 Редактировалось Rutinka, 4 раз(а).
    svitanak:

самые дешевые айфоны

те, что без налогов ))

которые вывезены от поставщика с нулевым НДС, а ввезены потребителю без уплаты пошлин.
    при покупке на юрлицо с отнесением на затраты.

то есть на эйр реальных затрат - эквивалент 720 баксов. промакс -- 1050 баксов.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19801

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19801
    # 16 октября 2025 08:56

В Москве Горбушка завалена этими Айрами

• knoxaim Neophyte Poster
    офлайн
    knoxaim Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1423698

Написать сообщение

5
    # 9 ноября 2025 17:05
    svitanak:

а что удивительного? в россии спрос уменьшился на телефоны, с которых платить можно только с помощью наклейки, банковское приложение поставить только в отеделении банка через мутную схему (которая запросто может перестать работать с новым обновлением), а условный тикток посмотреть так сложно, что лучше даже не заморачиваться. И это все по доброй воле за овермного денег?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22896

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22896
    # 9 ноября 2025 20:29
    knoxaim:

а что удивительного? в россии спрос уменьшился на телефоны, с которых платить можно только с помощью наклейки, банковское приложение поставить только в отеделении банка через мутную схему (которая запросто может перестать работать с новым обновлением), а условный тикток посмотреть так сложно, что лучше даже не заморачиваться. И это все по доброй воле за овермного денег?

ага и эппал поняла, что снижение цены в россии, спасет их разваливающийся бизнес:)

только лучшее
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19801

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19801
    # 9 ноября 2025 21:53
    svitanak:

knoxaim:

ага и эппал поняла, что снижение цены в россии, спасет их разваливающийся бизнес:)

Это барыги навезли новых айфонов, что рынок не смог их переварить.
    И сбрасывали по ценам, ниже закупки.

• Aterax Senior Member
    офлайн
    Aterax Senior Member

805

8 лет на сайте
    пользователь #2256538

Написать сообщение

805
    # 10 ноября 2025 10:17
    knoxaim:

Там еще в целом со связью проблемы, проблемы с мессенджерами, но это общие проблемы, на айфоне gps не работает нормально. Покупка телефона за 1.4$ с которого можно только звонить вообще не оправдана ничем)

14600K | Z06D SRB | PRO Z790-A MAX WIFI | 32GB 6400CL32 | 5070 Ti | PM9A1 / PM9C1a (512GB, 1TB) | PQ750M | O11 AIR MINI | G27Qi / 24E1N3300A
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22896

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22896
    # 10 ноября 2025 19:31
    Aterax:

Там еще в целом со связью проблемы, проблемы с мессенджерами, но это общие проблемы, на айфоне gps не работает нормально. Покупка телефона за 1.4$ с которого можно только звонить вообще не оправдана ничем)

расскажи нам людям с 17 айфонами хуавейных баек или что там у тебя андроидного

только лучшее
  • Rutinka Member
    офлайн
    Rutinka Member

238

11 лет на сайте
    пользователь #1158169

Написать сообщение

238
    # 11 ноября 2025 14:12

в рф навигация на айфоне работает лучше чем на андроеде.

на андроеде (который я специально купил для русских прилаг) постоянно слетает, айфон держит очень уверенно позицию. раздаю интернет и ориентируюсь по нему.

• Инсургент Junior Member
    офлайн
    Инсургент Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #545639

Написать сообщение

75
    # 28 ноября 2025 10:01
    Aterax:

knoxaim:

Ну вы наслушались наверное Муртазина.Вообще то айфон 16 про смотрится лучше 17 про как по мне,а базовый айфон 17 самый удачный

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22896

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22896
    # 28 ноября 2025 13:57
    Инсургент:

Ну вы наслушались наверное Муртазина.Вообще то айфон 16 про смотрится лучше 17 про как по мне,а базовый айфон 17 самый удачный

самый удачный аир, а так да 16 смотрится лучше 17, 15 лучше 16, 14 лучше 15:)

только лучшее
  • Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2303

14 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2303
    # 28 ноября 2025 14:54
    Инсургент:

айфон 16 про смотрится лучше 17 про как по мне,а базовый айфон 17 самый удачный

17 про - китайфон, по мне самый худший из всех айфонов.

svitanak:

самый удачный аир

В чем он самый удачный? В камере? Монодинамике? Аккумуляторе?
    Кроме дизайна в нем ни чего и поэтому полный провал в продажах.

Fortes fortuna adiuvat
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22896

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22896
    # 28 ноября 2025 17:33 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Теро:

он выглядит как новый айфон из всех братцев, по настоящему новый, габариты материалы на высоте, остальное все на 90% вонь блохеров, на деле и камера отличная, и акку долго тянет (у меня на 20% меньше 16 промакса годовалого, это что важно так?) и монодинамик надо очень сильно постараться чтоб самому догадаться что он один, я только от блохеров узнал:) другое дело что я и не ценитель прослушиваний с телефона.

Теро:

блохеры вечно в печали на деле его "провал" это недостижимый успешный успех любой модели андроида
    пс. я с 14 про макса не радовался не одному айфону как аиру

только лучшее
  • o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 28 ноября 2025 20:48
    svitanak:

Теро:

он выглядит как новый айфон из всех братцев, по настоящему новый, габариты материалы на высоте, остальное все на 90% вонь блохеров, на деле и камера отличная, и акку долго тянет (у меня на 20% меньше 16 промакса годовалого, это что важно так?) и монодинамик надо очень сильно постараться чтоб самому догадаться что он один, я только от блохеров узнал:) другое дело что я и не ценитель прослушиваний с телефона.

Теро:

блохеры вечно в печали на деле его "провал" это недостижимый успешный успех любой модели андроида
    пс. я с 14 про макса не радовался не одному айфону как аиру

Я так понимаю, что именно по этой причине свернули производство эйров? Потомучто он самый-самый?))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22896

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22896
    # 28 ноября 2025 21:15 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    o.O:

Я так понимаю, что именно по этой причине свернули производство эйров? Потомучто он самый-самый?))

а вы в этом уверены, что свернули? или блохеры говорят:) а то и "эппал все" говорят десятилетиями, а чет они на первое место по объемам вышли и не с бюджетами за 300р, а с самыми топами

только лучшее
  • o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 6 декабря 2025 13:59

Конечно уверен. :)

Apple свернула или сократила производство некоторых своих продуктов.
    iPhone Air: В конце 2025 года (согласно актуальным новостям) Apple значительно сократила производство ультратонкой модели iPhone Air, выпущенной в 2025 году, из-за низкого спроса. Есть сообщения, что выпуск модели второго поколения отложен на неопределенный срок.