Advokatvlad:MacBook M4 Pro за 2000$ летом доехал
это хорошо. Как говорится, кто не рискует, тот не ждёт айфона )) только что через 10 дней он в РБ уже будет стоить не многим дороже $1400, которые вы итого отдали, не считая бесплатного адреналина
Advokatvlad:MacBook M4 Pro за 2000$ летом доехал
это хорошо. Как говорится, кто не рискует, тот не ждёт айфона )) только что через 10 дней он в РБ уже будет стоить не многим дороже $1400, которые вы итого отдали, не считая бесплатного адреналина
Majorkobe:Advokatvlad:MacBook M4 Pro за 2000$ летом доехал
видел статью, что самые дешевые айфоны 17 в мире это как неудивительно в россии
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10533 |
19 лет на сайте Город:
|
Majorkobe, до НГ цена до 1400$ за 17PM не опустится. Всякая ерунда: Япония, ОАЭ, Китай и т.д. мне не нужна!
Advokatvlad, будет более, чем достаточно LL/A притараниных из ОАЭ, за $1500 и дешевле до НГ, но конечно за $1400 это дешевле значительно, для того кто не скупится обновлятся каждый год, да и простобоксом доставка тоже можно считать увеселительным мероприятием
svitanak:видел статью, что самые дешевые айфоны 17 в мире это как неудивительно в россии
Уже который год.
Санкции ![]()
svitanak:самые дешевые айфоны
те, что без налогов ))
которые вывезены от поставщика с нулевым НДС, а ввезены потребителю без уплаты пошлин.
при покупке на юрлицо с отнесением на затраты.
то есть на эйр реальных затрат - эквивалент 720 баксов. промакс -- 1050 баксов.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19801 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:видел статью, что самые дешевые айфоны 17 в мире это как неудивительно в россии
а что удивительного? в россии спрос уменьшился на телефоны, с которых платить можно только с помощью наклейки, банковское приложение поставить только в отеделении банка через мутную схему (которая запросто может перестать работать с новым обновлением), а условный тикток посмотреть так сложно, что лучше даже не заморачиваться. И это все по доброй воле за овермного денег?
knoxaim:а что удивительного? в россии спрос уменьшился на телефоны, с которых платить можно только с помощью наклейки, банковское приложение поставить только в отеделении банка через мутную схему (которая запросто может перестать работать с новым обновлением), а условный тикток посмотреть так сложно, что лучше даже не заморачиваться. И это все по доброй воле за овермного денег?
ага и эппал поняла, что снижение цены в россии, спасет их разваливающийся бизнес![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19801 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:knoxaim:а что удивительного? в россии спрос уменьшился на телефоны, с которых платить можно только с помощью наклейки, банковское приложение поставить только в отеделении банка через мутную схему (которая запросто может перестать работать с новым обновлением), а условный тикток посмотреть так сложно, что лучше даже не заморачиваться. И это все по доброй воле за овермного денег?
ага и эппал поняла, что снижение цены в россии, спасет их разваливающийся бизнес
Это барыги навезли новых айфонов, что рынок не смог их переварить.
И сбрасывали по ценам, ниже закупки.
knoxaim:а что удивительного? в россии спрос уменьшился на телефоны, с которых платить можно только с помощью наклейки, банковское приложение поставить только в отеделении банка через мутную схему (которая запросто может перестать работать с новым обновлением), а условный тикток посмотреть так сложно, что лучше даже не заморачиваться. И это все по доброй воле за овермного денег?
Там еще в целом со связью проблемы, проблемы с мессенджерами, но это общие проблемы, на айфоне gps не работает нормально. Покупка телефона за 1.4$ с которого можно только звонить вообще не оправдана ничем)
Aterax:Там еще в целом со связью проблемы, проблемы с мессенджерами, но это общие проблемы, на айфоне gps не работает нормально. Покупка телефона за 1.4$ с которого можно только звонить вообще не оправдана ничем)
расскажи нам людям с 17 айфонами хуавейных баек или что там у тебя андроидного
в рф навигация на айфоне работает лучше чем на андроеде.
на андроеде (который я специально купил для русских прилаг) постоянно слетает, айфон держит очень уверенно позицию. раздаю интернет и ориентируюсь по нему.
Aterax:knoxaim:а что удивительного? в россии спрос уменьшился на телефоны, с которых платить можно только с помощью наклейки, банковское приложение поставить только в отеделении банка через мутную схему (которая запросто может перестать работать с новым обновлением), а условный тикток посмотреть так сложно, что лучше даже не заморачиваться. И это все по доброй воле за овермного денег?
Там еще в целом со связью проблемы, проблемы с мессенджерами, но это общие проблемы, на айфоне gps не работает нормально. Покупка телефона за 1.4$ с которого можно только звонить вообще не оправдана ничем)
Ну вы наслушались наверное Муртазина.Вообще то айфон 16 про смотрится лучше 17 про как по мне,а базовый айфон 17 самый удачный
Инсургент:Ну вы наслушались наверное Муртазина.Вообще то айфон 16 про смотрится лучше 17 про как по мне,а базовый айфон 17 самый удачный
самый удачный аир, а так да 16 смотрится лучше 17, 15 лучше 16, 14 лучше 15![]()
Инсургент:айфон 16 про смотрится лучше 17 про как по мне,а базовый айфон 17 самый удачный
17 про - китайфон, по мне самый худший из всех айфонов.
svitanak:самый удачный аир
В чем он самый удачный? В камере? Монодинамике? Аккумуляторе?
Кроме дизайна в нем ни чего и поэтому полный провал в продажах.
Теро:В чем он самый удачный? В камере? Монодинамике? Аккумуляторе?
он выглядит как новый айфон из всех братцев, по настоящему новый, габариты материалы на высоте, остальное все на 90% вонь блохеров, на деле и камера отличная, и акку долго тянет (у меня на 20% меньше 16 промакса годовалого, это что важно так?) и монодинамик надо очень сильно постараться чтоб самому догадаться что он один, я только от блохеров узнал
другое дело что я и не ценитель прослушиваний с телефона.
Теро:Кроме дизайна в нем ни чего и поэтому полный провал в продажах.
блохеры вечно в печали на деле его "провал" это недостижимый успешный успех любой модели андроида
пс. я с 14 про макса не радовался не одному айфону как аиру
svitanak:Теро:В чем он самый удачный? В камере? Монодинамике? Аккумуляторе?
он выглядит как новый айфон из всех братцев, по настоящему новый, габариты материалы на высоте, остальное все на 90% вонь блохеров, на деле и камера отличная, и акку долго тянет (у меня на 20% меньше 16 промакса годовалого, это что важно так?) и монодинамик надо очень сильно постараться чтоб самому догадаться что он один, я только от блохеров узнал
другое дело что я и не ценитель прослушиваний с телефона.
Теро:Кроме дизайна в нем ни чего и поэтому полный провал в продажах.
блохеры вечно в печали на деле его "провал" это недостижимый успешный успех любой модели андроида
пс. я с 14 про макса не радовался не одному айфону как аиру
Я так понимаю, что именно по этой причине свернули производство эйров? Потомучто он самый-самый?))
o.O:Я так понимаю, что именно по этой причине свернули производство эйров? Потомучто он самый-самый?))
а вы в этом уверены, что свернули? или блохеры говорят
а то и "эппал все" говорят десятилетиями, а чет они на первое место по объемам вышли и не с бюджетами за 300р, а с самыми топами
Конечно уверен.
Apple свернула или сократила производство некоторых своих продуктов.
iPhone Air: В конце 2025 года (согласно актуальным новостям) Apple значительно сократила производство ультратонкой модели iPhone Air, выпущенной в 2025 году, из-за низкого спроса. Есть сообщения, что выпуск модели второго поколения отложен на неопределенный срок.