SmallTownBoy, на озоне и вайлдберриз.
Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SmallTownBoy, на озоне и вайлдберриз.
заказал, так что-то задержка там происходит)
SmallTownBoy:где на него чехол приобрести и стекло наклеить?)
Он и так здоровый, и не бьётся зачем защита?
ztoxboy:Он и так здоровый, и не бьётся зачем защита?
Он же не противоударный!
А то что здоровый, то да, где его носить - непонятно)
ztoxboy:Он и так здоровый, и не бьётся зачем защита?
Стекло/плёнка - это и защита от мелких царапин (песок в кармане элементарно может оставить царапинки), и возобновляемая олеофобка (кстати, на 4пда уже отписались, что фирменная самсунговская плёнка с очень хорошей олеофобкой и не убирает антиблик стекла экрана).
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати, на 4пда уже отписались, что фирменная самсунговская плёнка с очень хорошей олеофобкой и не убирает антиблик стекла экрана
где бы такую достать?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
215slava:29 января забрал свой предзаказанный s24 ultra из 5 элемента. Сам телефон пришел 28 числа.
А вы когда заказывали?
Я заказал как раз 28 числа, обещали перезвонить когда приедет. Сказали приедет раньше чем 14 февраля.
Agent-Cooper:215slava:29 января забрал свой предзаказанный s24 ultra из 5 элемента. Сам телефон пришел 28 числа.
А вы когда заказывали?
Я заказал как раз 28 числа, обещали перезвонить когда приедет. Сказали приедет раньше чем 14 февраля.
Заказал в воскресенье 21 января.
SmallTownBoy:е на него чехол приобрести и стекло наклеить?)
в Портативе в Гринсити есть чехлы от NILKIN. видел в воскресение 28.01.2024
В рашке у серовозов уже 107К цена. 1200 примерно. Думаю это и есть его реальный прайс на ближайшее время....
ЗЫ. На обзоре у Jerry Rig стекло порадовало.
Vitaliyak:На обзоре у Jerry Rig стекло порадовало.
Там Валя в видосе его уже кидал на пару с айфоном - самс держался достойно
Vitaliyak:В рашке у серовозов уже 107К цена. 1200 примерно. Думаю это и есть его реальный прайс на ближайшее время....
ЗЫ. На обзоре у Jerry Rig стекло порадовало.
Версия вьетнам для внутреннего рынка вьетнама ? без сертификата и гарантия у барыги?
Поюзал, 9 дней iPhone 15 Pro Max ( после четырех лет на Samsung), понял, что это абсолютно не моё. Обменял яблоко на новенького S24 Ultra 12/256 из СА и ничуточку не жалею- даже того, что остался в минусе из-за того, что к айфону еще и чехол Pitaka покупал. Так что выводы для себя сделал, теперь спокоен
Y.S., тут каждому по потребностям)) По мне так на андроиде забили на звонки из мессенджеров - если тачка без карплэй/андроид авто (да хоть любая тесла) - на такие звонки придётся отвечать, тыкая в телефон вместо экрана авто/кнопок на медиа/руле. И сабж - не исключение, таков андроид.
SvolotcH:если тачка без карплэй/андроид авто (да хоть любая тесла) - на такие звонки придётся отвечать, тыкая в телефон вместо экрана авто/кнопок на медиа/руле.
Так большинство тачек без карплея так же и без нормальной мультимедиа и навигации, все равно скорее всего телефон будет висеть на держалке
dengrodno, ну как сказать)) в электричках обычно беспроводные зарядки (и смарт обычно валяется именно там) - и если в "народном" фольксе айди4 есть андроид авто (беспроводной, но первое подключение только по проводу), то в теслах - фиг ли, надо тянуться даже чтоб узнать кто звонит-то. Почему до сих пор голосовые вызовы из мессенджеров в андроиде продолжают "вариться" внутри своих приложений с доступом извне только в некоторых моделях автомедиа - хз, но тут яблоки впереди со своей относительно примитивной звонилкой, через которую проходят все типы вызовов (а этот протокол тачки уже давно, более 10 летн нормально воспринимают).
SvolotcH, так этот косяк теслы) даде в бюджетках уже много где хотя бы проводной андроид авто есть.
Зато с точки зрения разработчиков в андроиде проще звонки в прилодениях делать. Я помню было много дней матюков со стороны iOS отдела когда мы на андроиде уже прототип выкатили почти бесгеморно)