Внимание ОБМАН!
Покупал данный телек в магазине 21 век через Онлайнер , при покупке ставку делал на заявленную гарантию 24 месяца. Ранее были варианты и с гарантией в 12 месяцев у других продавцов и ценник был в районе 655 руб. Телек то очень даже неплохой, не тормозит , классно работает голосовое управление , звук на который многие ругаются вполне штатный без изысков, но гарантию по факту нарисовали на 12 месяцев. Выбрал подороже из за гарантии а по факту обманули. и сейчас уже нет более дешевых вариантов. в переписке с магазином обман подтвердился. Если не желаете попасть как я , не стоит вестись на 24 месячную гарантию на данный телевизор в магазине 21 век.[
больше всего смешит так называемое бесплатное сервисное обслуживание , которое предлогают после года гарантии " Сервисное обслуживание может включать в себя:
Техническую поддержку — консультации по использованию, настройке и решению возможных проблем с телевизором.
Обновления ПО — установка новых версий программного обеспечения телевизора, которые могут улучшать его функциональность, безопасность и совместимость
Планово-предупредительные работы — регулярная проверка и очистка телевизора от пыли, а также замена изношенных деталей"
я и сам в состоянии настроить, обновить ПО и пропылесосить. Короче магазин 21 век , которым я пользовался как минимум десяток лет изговнялся и стал дурить и обманывать покупателей.