я вообще не понимаю кто писдит чехлы,ему цена 20$ можно и отжалеть....разве что только картошку по полям носить....
я вообще не понимаю кто писдит чехлы,ему цена 20$ можно и отжалеть....разве что только картошку по полям носить....
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
Nord750:Это точно!В журнале МОТО за июнь 2011 ,есть неплохая статья "ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ''.Если есть возможность, обязательно прочитайте.Пытался найти в нете,но сцайт собака не открывается.( Особенно последнее предложение в статье МЕГА100%)
оно? хттп://newjurnal. com/4007-moto-6-iyun-2011-pdf.html
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
Спи.... с мотика чехол за 10-15 баксов купленный в акрополисе сто лет назад. Не поленились под мот лезть, карабин (вручную пришитый) отстегивать. Ну дебилы, на какой хрен в какое хозяйство он нужен? Вот же мудотня безмозглая. Его же не продать. Только если бомжу завернуться в него, зима на носу )
firewear, я вот свой мот тоже у подьезда ставлю сейчас ночевать, чехлом оксфордовским накрытый. Правда у меня сигналка, но вот на снятие чехла не сработает, я уменьшил чувствительность. Одна надежда на спокойный район лишь остаётся
firewear, Дык цепь надо через переднее колесо и проушины в чехле (+ к забору)- тогда придется только ножом срезать - пусть суки в дырявый кутаются
ЗЫ так и делаю
у меня сперли смотровое окошко..... НАКУЯ????? оно никуда больше не встанет!
Einherie, за ветровое сжог бы весьдвор))) - у меня стырили лючок моторного отсека
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18548 |
12 лет на сайте Город:
|