Tema098:Оптический зум есть в смартфоне?
Какой оптический зум?) Запомните одно просто правило: Poco - это не про камеру. Да, там есть оптическая стабилизация, но от нее ни холодно, ни жарко.
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Tema098:Оптический зум есть в смартфоне?
Какой оптический зум?) Запомните одно просто правило: Poco - это не про камеру. Да, там есть оптическая стабилизация, но от нее ни холодно, ни жарко.
nimble2003:Tema098:Оптический зум есть в смартфоне?
Поддерживаю. Тоже всегда считал, что poco-игровая линейка, а не камерофон)
Pe4enb:Цитировать
Добрый день, все верно
Но опять же, как выше уже писали, на камеру большой акцент я бы не делал, даже с учетом наличия оптического стаба
o.O:2407143, а причем тут 14 pro max? Почему не 15 pro max?
![]()
У меня был не 14 pm !!!![]()
В 12, 13 и 14 стоят просто НОРМАЛЬНЫЕ дисплеи. Они не выдающиеся - это факт. А причислять к плюсам дисплей от другой модели я не вижу смысла.
SvolotcH:медиасистемой в тачке как звонки - и не отображаются на экране, это если медиа без андроид авто/карплэй)
Так поменяй тачку. Весь форум в курсе, что денег у тебя - куры не клюют
Добавлено спустя 7 минут 35 секундrudak:Добрый день. Может кто все таки подскажет в чем принципиальные отличия f5 обычного и pro?
Принципиальные - процессор. В f5 7gen2 = 8 gen1 - производства самсунг
В f5 pro 8+gen1 - производства TSMC. Cовсем другой разговор.
7gen2 и греется сильнее, и энергоэффективность ниже, и производительность под нагрузкой отстает.
Еще дисплей в f5 pro по разрешению 1.5k и очень яркий на солнце
А так... Для обывательских задач особой разницы можно и не увидеть
Спасибо за доступный ответ
selic2006:rudak:Добрый день. Может кто все таки подскажет в чем принципиальные отличия f5 обычного и pro?
Как по мне, восьмой серии снеп лучше обрабатывает видео со стабилизацией
Беспроводную зарядку, честно говоря, не могу назвать принципиальным отличием.
Спасибо!
Spaun87:Не знаю на счёт айфонов. Но айпад пушка для игр и просмотр контента.
Ахах, все потому что там есть Divinity)
nimble2003:А почему в F5 звонилка от MIUI, а в F5 Pro - гугловская? И как сделать в F5 Pro - звонилку от MIUI с минимум телодвижений? Может есть лайфхаки?
caller theme, на ютубе глянь
Maksims99, откуда вы все вылазите? Не помогут никакие темы и приложения чтобы получить звонилку miui вместо гугловской - только смена региона прошивки.
Maksims99:caller theme, на ютубе глянь
Что за ерунда, только менять регион на Тайвань методом подмены прошивки, еще приложение для смс будет тоже miui. Запись звонков будет работать, без предупреждения. Или разблокировать загрузчик и шить кастомную прошивку.
smartoman, как обычно - это ж скорее всего промики, ерунду сплошь и рядом порят ))
Pe4enb:Добрый день, подскажите в разрешении 4к он снимает 60 фпс?
Да, снимает)
из отзывов:
Юрий, 16.07.2023 в 23:45
Батарейка на 5500 очень радует...
вот же ж повезло этому юрию! китайцы, похоже, перепутали и поставили в один смарт аккум на 5500 ))
rudak:Добрый день. Может кто все таки подскажет в чем принципиальные отличия f5 обычного и pro?
Процессор, материалы корпуса, в f5 есть 3.5 в f5 pro нет. Зато в f5 pro есть поддержка беспроводной зарядки.
Tema098:А как обстоят дела с датчиком приближения?
Если вам лень пользоваться поиском, то все нормально. здесь он физический.
o.O:2407143:из отзывов:
Юрий, 16.07.2023 в 23:45
Батарейка на 5500 очень радует...
вот же ж повезло этому юрию! китайцы, похоже, перепутали и поставили в один смарт аккум на 5500 ))
Может он Redmi взял?
Ага походу перепутали с POCO c40, хотя там 6000
smartoman:Tema098:А как обстоят дела с датчиком приближения?
Если вам лень пользоваться поиском, то все нормально. здесь он физический.
Ну вот на некоторых сайтах пишут, что физического там нет, а на некоторых наоборот - пишут, что есть, кто-нибудь может проверял вживую?)