vytshi, я пользовалась скайпом какое-то время, не глючил. правда звонками и видео не пользовалась(
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
vytshi, я пользовалась скайпом какое-то время, не глючил. правда звонками и видео не пользовалась(
Чо тут с клавиатурой с русскими буквами? В Е71 она реально убогая была, в Е72 - идеальной. Тут вроде как похоже на Е71, значит всякие "Ж" будут через опу набираться?
Такой тел испортили отсуствием АФ(((
может кто шил на него Belle или это не возможно?
думаю взять такой поиграться)
а там мультитач есть?
paradoks123:Люди,подскажите(у кого есть опыт с e72), стоит ли менять 72 на e6???? есть ли в нём какие-нибудь кардинальные отличия????? просто далеко не первый qwerty-смарт,был и е61 и е63 и е71)))) щас хожу с 72,но как по мне так 71 меня радовал больше(качество сборки) а 72 начинкой,так вот щас стою на распутье "менять - не менять"???
У меня был тоже и е61 и е63 и е71 и е72 и теперь е6 и могу с уверенностью сказать если у вас еще старый е72 то советую поменять на е6
офлайн
Slav-Radio
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз как в нем работает навигатор? Кто пользовался? И на сколько хорош флэш плеер?
http://translate.google.com/translate?hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dht ... -slacking/
Тут вопрос был по камере. Мож кому интересно.
Оказывается на онлайнере длинные ссылки не вставляются. Вместо них как видите выпученные глаза. Даю оригинал без перевода. http://blog.gsmarena.com/these-nokia-e6-00-camera-samples-are-kee ... -slacking/
Def:Чо тут с клавиатурой с русскими буквами? В Е71 она реально убогая была, в Е72 - идеальной. Тут вроде как похоже на Е71, значит всякие "Ж" будут через опу набираться?
отвечаю сам себе - клава как в Е71. Отстой. Ждем следующей модели.
Genia7777:У меня был тоже и е61 и е63 и е71 и е72 и теперь е6 и могу с уверенностью сказать если у вас еще старый е72 то советую поменять на е6
нифига. В этих моделях самое главное - человеческая клавиатура. Это как бы и есть самый главный козырь. И в Е6 ее безнадежно изговняли. Наверное тот человек, который получал люлей за клавиатуру Е71 и компоновал клавиатуру Е72 - был уволен. А остальные не в курсе, что есть национальные алфавиты.
Def, заинтересовался я этой моделью...
Def:отвечаю сам себе - клава как в Е71. Отстой.
Def:в Е6 ее безнадежно изговняли.
а как "изговняли" по вашему? В Чём это выражается\проявляется?
egortokarsky, я пользовался Е71, Е72, Е90 и Е6 - последний для меня по удобству пользования на последнем месте - хватило терпения его юзать 2 недели, потом продал (притом что каждая из предыдущих моделей в пользовании не меньше года была). Для меня дело было не только в клавиатуре (хотя на Е71 и Е72 клавиатуры для меня были намного удобнее), но и вообще в эргономике - у меня периодически разговоры по телефону бывают на 15-20 минут, так вот с Е71 и Е72, и даже Е90 особого неудобства не испытывал, а как на Е6 минут 15 поговоришь - рука просто отваливается...
mychaho, на форуме олнокиа есть ссылки на "вылеченный" гармин.
Люди.... Я точно так же,как и многие из вас сидел годы на Нокиевских смартах на Симбе с кверти-клавой. Знаю -эти девайсы "вдоль и поперёк". Сидел,на Симбе,нужно признаться, честно и "до последнего". В середине 2011 года принял решение перейти на другой бренд. Выбрал девайс самый свежий на момент июля HTC Desire S на Андройд ОС. И... через два часа я забыл про кверти-смарты от Нокии с её Симбианом как страшный сон. Я в прямом смысле забыл про эту Нокию на Симбиане. Это безнадежно устаревшая и неудобная,медленная ОС. Уже более полугода пользуюсь хорошим Андройд-девайсом, и про Симбиан с Нокией почти не вспоминаю. Да, есть кое-какие ньюансы, но не значительные. Еще раз повторюсь, возьмите себе нормальный Андройд-девайс премиум-класса с хорошим экраном, мощным процем с графикой, толковой сборкой и большим объемом ОЗУ. И не держитесь за этот Е6. Этот Е6 был бы хорош 2-3 года назад,но никак не сейчас, в сезон 2011-2012 годов.
Если не хотите по каким-то причинам переходить на Андройд, то перейдите хотя бы на Win. Phone v.7.5.
Про iOS ничего твердо сказать не могу, так как не имею опыта в личном использовании. Только мнения друних лиц.
Cyberphone, все это балавство, ну и зачем этот огромный экран? что в андроиде есть такого чего нет на симбе?
я пользовался андроидами и все равно возвращался на старенький н79, после того как наиграюсь, для меня важна практичность а не красота всех этих эффектов, да может там есть какие-то сверх приложения которых нет на симбе, но мне и без них хорошо, все что надо для простых задач и мобильности - все есть на симбе, остальное просто игрушка
офлайн
mystang3000
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера заменил стандартную anna на новую belle. Как будто новый телефон! всем советую поменять.
Знает кто где можно посмотреть вживую? e72 меня устраивает полностью, но... все же на этом форуме шмоточники)
офлайн
mystang3000
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Viser_:Знает кто где можно посмотреть вживую? e72 меня устраивает полностью, но... все же на этом форуме шмоточники)
такая уже на велкоме появилась, на крайняк у меня глянуть можешь.
подержала сегодня в руках е6 на велкоме, белого цвета.
аппарат достойный. не знаю как в пользовании,
но держать удобно
кстати, при подключении цена 3 849 000 , РСТ.