И это... Когда нокия избавится от симбиана, тогда можно будет ее сравнивать с андроидами, айфонами.
нетрагайте вы симбу пусть она страшноватенькая рубленая топором но it just works.
Tochiazuma, а вы вообще в курсе разлюбезный,что на вашем либимце Н8 стоит Амолед дисплей Самсунга ровно как и оный стоит на Х7
ну не только от самсунга у нокии вроде бы 3 поставщика экранов для н8 да и экраны не просто амолед, а амолед без пентайла (в отличии от самса у нокии честное разрешение) и со специальным слоем который наносит сама нокиа.
дешевых корпусов больше ни чего не имеет.
дешовые корпуса в дешовых смартах, мидл и выше либо метал либо метал+ пластик и не дешевый глянец, а нормальный матовый, а вот у самса даже топ смарт (галакси S) сделан из бушных презиков.
Tochiazuma, На данный момент платформа не может конкурировать не с Android-ом, не с WP7, не тем более с iOS. Simbian поддерживают как я понял только фаны и поклонники Nokia
оо ещё как может, зы но это сугубо мое мнение, во всяокм случае пока что симба мне нравиться больше чем андроид и иос.
Galaventus:
Я знаю что ты кроме nokia ничего в руках не дежал. Ты сравнение смотрел nokia и Samsung ? Вот посмотри и посмейся. Мы оба знаем, что nokia в жопе последние 3 года и точка.
держал и держу и нокия всерано сделана лучше просто не надо сравнивать топ смарты дрих производителей с бюджетными нокиями