Natasha_13:Vlad6031:MERS, wlt, А для чего изменяют регион на Индонезию?
Да, мне тоже интересно. В чем фишка изменения региона?
Лучше работает оболочка видимо
Natasha_13:Vlad6031:MERS, wlt, А для чего изменяют регион на Индонезию?
Goreglyad96:Natasha_13:Vlad6031:MERS, wlt, А для чего изменяют регион на Индонезию?
объяснили уже выше, главный плюс - запись разговоров без уведомлений, также по форуму народ пишет, что становится громче звук в наушниках
офлайн
Natasha_13
Neophyte Poster
|
|
14 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Прям как по часам - после 31 июля тусовка промоутеров испарилась
Про версию продолжают облизывать.
Объективно, у сяоми это лучший аппарат в этой ценовой + есть, 3.5 что для меня очень важно.
Если сравнивать с конкурентами, то есть оппо, но тамошняя прошивка не нравится, после сяомишной она какая-то урезанная со всех сторон и сам стиль не.мой.
Тусовка или не тусовка промоутеров, но аппарат хороший, если не нужна супер камера. Камера тут как раз на свою цену, ну может хотелось бы лучше, в этойценовой такие есть, но для повседнева "заглаза"
Den41k56:для повседнева "заглаза"
для повседнева есть аппараты дешевле в 2 раза, этот поко должен был хотя бы в игры уметь и не греться как печка, наличие олдскульных фич - его главное преимущество
alexwlk:Не простой выбор POCO F5 12/256 vs HONOR 90 12/512 ?
если бы не "водопад", то выбор был бы проще
офлайн
GoosenkoPSCh
Neophyte Poster
|
|
3 |
1 год на сайте Город:
|
В онор камера конкретно зеленит, как будто с Шреком на фоне, в поко немного приятнее, но детализация чутка слабее
Играю в игры на f5 , а конкретно в mobile legend , Кориш купил Хонор 90, на поко приятнее и не так батара садится
Я был на Хонор и на нот 10 про Сяо , пока что поко ф5 фаворит за деньги , ну лично для меня
Отличное продолжение линейки. Только вот не понимаю по какой причине в флагманское решение не устанавливают USB 3.1