Pasha M.:"Мобильные ТелеСистемы пришли сюда РАБОТАТЬ,А НЕ СУДИТЬСЯ"
Посмотрим - посмотрим
Pasha M.:"Мобильные ТелеСистемы пришли сюда РАБОТАТЬ,А НЕ СУДИТЬСЯ"
Посмотрим - посмотрим
А может просто белтелпук или там другие операторы тратят больше бабок на соединение с мобильной сетью а мобильному оперу все равно ничего не платят?
Почитайте где-то в новостях тут обращение мтс
где они ясно сказали, что напрямую никаких соединений между мтс и велком нет а все идет через телепук. Дык получается что даже папуа-ново гвинейский оператор должен иметь соглашение с велком чтобы к нему звонить??? Звучит очень абсурдно.
Посему велком маст дай! ![]()
Napalm:А может просто белтелпук или там другие операторы тратят больше бабок на соединение с мобильной сетью а мобильному оперу все равно ничего не платят?
где они ясно сказали, что напрямую никаких соединений между мтс и велком нет а все идет через телепук. Дык получается что даже папуа-ново гвинейский оператор должен иметь соглашение с велком чтобы к нему звонить??? Звучит очень абсурдно.
Посему велком маст дай!
Откуда ты знаешь, может бедный папуас из Новой Гвинеи тоже не может дозвониться? Менее знакомый с нашей спецификой, чем даже росияне, сидит этот папуас на бережку и горько плачет
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Napalm:А может просто белтелпук или там другие операторы тратят больше бабок на соединение с мобильной сетью а мобильному оперу все равно ничего не платят?
Посему велком маст дай!
Кстати, как-то было надо чтобы америкосы (из америки
позвонили на мобилу велкома. Угадайте результат
Вы думаете они дозвонились ? Так вот нифига подобного, пришлось им звонить на городской номер, и туда звонок пришел без вопросов, это к тому что набрать тел правильно они в состоянии были. Так что соглашение какое-то похоже есть у всех ![]()
Vital Key:В Штатах могли и засудить, у них на полном серьёзе в инструкции к карновальниму костюму Бэтмена написано, что он на самом деле не увеличивает силу и не позволяет летать
А на ярлычке костюмов bunny people (интеловские персонажи) написано, что костюмы не защищают ни от радиации, ни от температуры и т д. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посему велком маст дай!
Наконец-то здравый смысл и логика появились
, совершенно верно, я тоже уже где то об этом писал, если продолжать логику велкома и их последователей, у велкома со всеми операторами договора должны быть (для исключения демагогии уточняю, что речь не идет о роуминговых соглашениях) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:Кстати, как-то было надо чтобы америкосы (из америки
позвонили на мобилу велкома. Угадайте результат
Вы думаете они дозвонились ? Так вот нифига подобного, пришлось им звонить на городской номер, и туда звонок пришел без вопросов, это к тому что набрать тел правильно они в состоянии были. Так что соглашение какое-то похоже есть у всех
Гон, страшный гон. Был пару месяцев назад в Нью-Йорке и звонил на велком с телефона-автомата и все было зашибись.. Видимо кто-то действительно набирать номера не умеет. ![]()
localhost
Звонят из Штатов довольно часто, треплются по полчаса и проблем вроде не было, кроме обрыва разговора, когда он по длительности приближается к 30 минутам, но это уже обсуждалось в другой ветке.
Наверно твои американы номера набирать не умеют ![]()
Посему велком маст дай!
kuk:Наконец-то здравый смысл и логика появились , совершенно верно, я тоже уже где то об этом писал, если продолжать логику велкома и их последователей, у велкома со всеми операторами договора должны быть (для исключения демагогии уточняю, что речь не идет о роуминговых соглашениях)
И ко всем остальным конечно же тоже....
Извините меня, конечно, ребята, но меня тошнит от вашего "здравого смысла и логики"... ![]()
Я тоже давно жду связи между ОпСоСами, но нужно же смотреть всей правде в глаза, а не только той, что нравиться!
Не сочтите за нравоучения, но вот вам цитата с РО "Белтелеком": "....На правах самостоятельной собственности в объединение входят унитарные предприятия: УП "Минскоблтелеком", УП "Брестоблтелеком", ......, РУП "Могилёвоблтелеком", УП "Минская городская телефонная сеть", УП "Междугородная связь", УП "Минская телеграфно-телефонная станция"...."
Так что за звонки на-из города отношения у ОпСоСа должны складываться с УП "Минская городская телефонная сеть", а с "папуа-ново гвинейским оператором" связано напрямую либо УП "Междугородная связь", либо УП "Минская телеграфно-телефонная станция", вот это я точно не знаю. Соответственно им папуасы и платят за входящие звонки по одному тарифу, а дальше уже наше УП редиректит звонок куда надо - в МГТС или ОпСоСу. Наши же ОпСоСы связаны не через международную связь, а через локальную, РБшную, и если затраты на входящие звонки к операторам со своей сети РО должно покрывать (как и наоборот - оператор за звонок на ГТС), то за проходящие звонки между операторами - не факт! Кто сказал, что расходы на входящий звонок оператор должен покрывать за счет чистой прибыли??? Ему это надо??? А по МТС-овскому договору так и получалось бы, но безвозмездных сделок НЕ БЫВАЕТ! Как за бартер, так и за использование своей продукции на собственные нужды (разговоры своих сотрудников) ОпСоС должен платить налоги по полной программе, как и за реализацию. И это не наши выкрунтасы, а международная практика.
С точки зрения нашего налогового и финансового зак-ва заявление на сайте Velcom звучит вполне правильно и логично, а вот "безвоздмездный" проект договора МТС - и вправду отстой! Я бы после такого договора (как бывший налоговый инспектор
) таких бы им штрафов понарисовал (не из злобы - работа такая
)! А Velcom УЖЕ знает наше зак-во и понимает, что лучше платить налоги и вытрясать деньги из инвесторов, чем затраты по безвозмездному соглашению на себестоимость рисовать и ждать, пока не натянут!
Так что не нужно так уже гнать на Velcom, они хоть налоги платить согласны, из которых наш тощий бюджет складывается (из которого многие зарплату и пенсию получают), а МТС - они бы хоть юристов и экономистов нормальных для начала набрали, а то наверное одни родственнички тупорылые!
Было бы у них с кадрами норма - давно бы уже связь была!
Надо надеяться, комитет госконтроля поможет им разобраться... 
TO Alien 13
Ага, как грил Остин Пауэрс, спасибо, ты тоже ничего ![]()
У меня вопрос: а про Белсел ты забыл????? У них с МТС-ом связь есть! И ты хочешь сказать что Белсел МТС-у и наоборот платят что-то?
Странно...
Да и еще вопрос:
А интернет-провайдеры тоже получается должны по твоим утверждениям договор заключать для того чтобы их юзверы могли соединитьсся???
Ведь это из той же оперы?
Ну че, теперь ты понял что жизнь прожита зря и велком маст дай?
![]()
А кстати разве папуа-новогвинейский оператор напрямую кабелем с телепуком соединен?
To kuk ![]()
2 Alien 13 
2 ALL, млять задолбали долбанные разговоры, откуда у вас такая инфа по поводу договоров
, просто читаю все эти страницы и прикалываюсь
, наверное половина что здесь пишит подключалась в первый день на МТС.
Связи между Велкомом и МТС нет совсем по другим причинам, источник зам. ген. МТС, кто знает меня получше, знает кем он мне приходится. Когда будет связь даже он не знает и знать не может. Я бы на месте Велкома делал тоже самое, я, Велком и все мы тоже зарабатываем деньги на других. И то что связи нету, мне лично пох.., 240000 намного больше 8000. Удачи :vibra:
Морж:240000 намного больше 8000. Удачи :vibra:
3 млн. стационаров НАМНОГО больше 240000, так, что ты бы был рад если бы ты(и тебе) не могли с них позвонить? ![]()
м-да.. я был о тебе лучшего мнения! ![]()
Arrow:Морж:240000 намного больше 8000. Удачи :vibra:
3 млн. стационаров НАМНОГО больше 240000, так, что ты бы был рад если бы ты(и тебе) не могли с них позвонить?
м-да.. я был о тебе лучшего мнения!
У большинства подключенных к ОпСоСам разговоры идут в основном с мобильными. И еще я кажется нигде не писал что когда связи нет это хорошо, и причем здесь если бы, связь то есть, говорим о конкретном случае. :vibra:
Ты прав! Конкретный случай! Но ты говоришь так же как и велком... типа зачем нашим ваши
) А у народа ты спрашивал, может тебе и не надо... а остальным... думаешь мало у этих 240000 друзей из тех 8000... думаю все ![]()
И вообще все эти разговоры насчет связи пустой трёп... согласен надеюсь?
единственно интересная тема о МТС сейчас, это покрытие, но может и повторюсь, меня оно пока устраивает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Ты прав! Конкретный случай! Но ты говоришь так же как и велком... типа зачем нашим ваши
) А у народа ты спрашивал, может тебе и не надо... а остальным... думаешь мало у этих 240000 друзей из тех 8000... думаю все
И вообще все эти разговоры насчет связи пустой трёп... согласен надеюсь?
единственно интересная тема о МТС сейчас, это покрытие, но может и повторюсь, меня оно пока устраивает!
Что то у меня тоже ни одного друга в МТС нет!! Не повезло мне наверное! ![]()
Vadnov:Что то у меня тоже ни одного друга в МТС нет!! Не повезло мне наверное!
Это точно, что не повезло. А еще больше не повезет, когда они появятся и побежишь симку МТС покупать.
Если Велком настолько крут и хорош, то откуда 8000 абов взялось? Они что все тормоза, что ли? Не стоит считать других глупее себя.
Бета тестеры... лохи, лопухнулись... достало, блин. Были значит у них причины.
По-моему, Велком кинул всех и своих клиентов (особенно тех, кто подключился перед 1 июля) в плане полноценной связи.
Опять же... Если у него 240 000 абов, то их звонки на МТС - платные (читай доходы), а звонков с малюсенькой базы в 8000 не так уж много (ну 240 000/ 8 000 скока то там получится) (читай недопроученые доходы). Маленький "плюс" всегда лучше "0"...
Значит приходим к мысли о том, что Велком сознательно нехочет связи между двумя операторами, но причина не в том, что какие-то там взаимные расчеты не идут. Причина более прозаическая - нет связи больше клиентов у Велкома (логично?).
Теперь МТС - тоже "редиски". На данном этапе некоторые покупают (те кто это может себе позволить) две симки (а то и две трубы) и ходят... геморроятся (либо симку меняй либо как елка трубками увешайся) - а значит на симки МТС появляется спрос со стороны тех, у кого уже есть СИМ Велком.
Я не думаю, что МТС начнет шевелиться и устраивать бои с Велкомом до тех пор, пока их покрытие не будет удовлетворительным.
Так что можем связи ждать еще очень долго. А пока мы имеем, что имеем... ну и нас имеют (причем всех: и тех у кого Велком и у кого МТС). Колхоз - он и в африке КОЛХОЗ.
Mulich75:
Это точно, что не повезло. А еще больше не повезет, когда они появятся и побежишь симку МТС покупать.
Ты, наверное, ещё не научился смайлы понимать ![]()
поверь, все мои друзья сидят на Велике и всё их устраивает, возможно в будущем, но не сейчас.И почему сразу побежишь, я и подъехать могу! ![]()
Если Велком настолько крут и хорош, то откуда 8000 абов взялось? Они что все тормоза, что ли? Не стоит считать других глупее себя.
Бета тестеры... лохи, лопухнулись... достало, блин. Были значит у них причины.
8000 взялось из за так называемого "ожидания" мтс, и активной рекламе в первые дни, и те кто не сильно разбирается в тонкостях тарифов.Я не считаю себя умнее других, но НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ мтс, действительно ацтой, и по тарификации и по покрытию.
По-моему, Велком кинул всех и своих клиентов (особенно тех, кто подключился перед 1 июля) в плане полноценной связи.
Это как он кинул??? Что то лично я кидка не заметил.
Опять же... Если у него 240 000 абов, то их звонки на МТС - платные (читай доходы), а звонков с малюсенькой базы в 8000 не так уж много (ну 240 000/ 8 000 скока то там получится) (читай недопроученые доходы). Маленький "плюс" всегда лучше "0"...
С точностью, до наоборот, но уже писалось это на форуме, повторятся лень!
Значит приходим к мысли о том, что Велком сознательно нехочет связи между двумя операторами, но причина не в том, что какие-то там взаимные расчеты не идут. Причина более прозаическая - нет связи больше клиентов у Велкома (логично?).
Поверь, всё дело В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в деньгах, потом политика и всё такое, типа приток абонентов!
Теперь МТС - тоже "редиски". На данном этапе некоторые покупают (те кто это может себе позволить) две симки (а то и две трубы) и ходят... геморроятся (либо симку меняй либо как елка трубками увешайся) - а значит на симки МТС появляется спрос со стороны тех, у кого уже есть СИМ Велком.
Какой нафиг спроос??? Откуда???
Я не думаю, что МТС начнет шевелиться и устраивать бои с Велкомом до тех пор, пока их покрытие не будет удовлетворительным.
Это было бы самым мудрым поступком с их стороны, но всё равно напоминать о себе надо, реклама двигатель, хотя бы для того, что бы их не забыли.
Так что можем связи ждать еще очень долго. А пока мы имеем, что имеем... ну и нас имеют (причем всех: и тех у кого Велком и у кого МТС). Колхоз - он и в африке КОЛХОЗ.
я вот вообще не понимаю фраз типа Велком нас имеет, мтс нам имеет.
Типа что дорога связь??? Так вроде уже не очень или что???