Ответить
  • tarkas Senior Member
    офлайн
    tarkas Senior Member

661

10 лет на сайте
    пользователь #1373205

Написать сообщение

661
    # 26 июля 2023 09:22
    grum:

Что реально вызывает раздражение в этой прилаге, это всплывающие баннеры. Ладно баннер с требованием включит нфс, еще можно как то оправдать. Но в последней версии приложение стал всплывать баннер от отсутствии интернета в телефоне!!! Что они там курят. Какое им дело до интернета в телефоне. Они там вообще уже того...

Интернет нужен, чтоб присылать сообщения (которые можно посмотреть во вкладке "История операций" ). Я два раза переставлял приложение после того, как оно переставало оплачивать (когда секунды бегут и ничего не происходит, когда подносишь). Теперь держу всегда включенным интернет и всё работает.

Тут вам не здесь
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36026

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36026
    # 26 июля 2023 09:32
    sergiogo:

Спасибо! Тоже столкнулся с сообщением о отсутствии интернета. Написал в поддержку. Пока не ответили.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Почему же не проходит оплата на АЗС? Там же современные терминалы. Главное в приложении нет сообщений, что происходит. На каком этапе появляется проблема.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд

И еще, как сменить запрос на pin код, на запрос на отпечаток пальца?

хз, но БНХ стоит самое уГ старое

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • tarkas Senior Member
    офлайн
    tarkas Senior Member

661

10 лет на сайте
    пользователь #1373205

Написать сообщение

661
    # 26 июля 2023 09:40
    sergiogo:

И еще, как сменить запрос на pin код, на запрос на отпечаток пальца?

Настройки - Подтверждение операций - Отпечаток пальца

Тут вам не здесь
  • sergiogo Neophyte Poster
    офлайн
    sergiogo Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2356245

Написать сообщение

13
    # 26 июля 2023 13:13

Нажал Настройки - Подтверждение операции
    Выскочило меню Ввода PIN-кода .
    Разобрался. Сначала надо выйти в меню Смена PIN кода.
    Только затем появляется кнопка с идентификацией по отпечатку.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд

tarkas:

Интернет нужен, чтоб присылать сообщения (которые можно посмотреть во вкладке "История операций" ). Я два раза переставлял приложение после того, как оно переставало оплачивать (когда секунды бегут и ничего не происходит, когда подносишь). Теперь держу всегда включенным интернет и всё работает.

А где в Белкарт pay вкладка История операций?

Проверю специально. При неудачной оплате включу Инет.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 26 июля 2023 18:22
    tarkas:

grum:

Что реально вызывает раздражение в этой прилаге, это всплывающие баннеры. Ладно баннер с требованием включит нфс, еще можно как то оправдать. Но в последней версии приложение стал всплывать баннер от отсутствии интернета в телефоне!!! Что они там курят. Какое им дело до интернета в телефоне. Они там вообще уже того...

Во во, у мяне такая ж херня была з "нічога не адбываецца", зрабіў яго "па замўчанні" для аплаты і стала усё добра..

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

mukamol.:

у Вас Белкарт Pay назначен приложением по умолчанию для бесконтактной оплаты? если нет, то возможно из-за этого оплата и не проходит

Дзякуй, дапамагло здаецца, пасля таго як зрабіў па змаўчанні таймер пайшоў і аплата прайшла. Большага вар'яцтва я не бачыў, нахалеры мне абавязкова як стандартнае яго рабіць для аплаты? Дзіч)

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4956

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4956
    # 26 июля 2023 20:06
    tarkas:

Интернет нужен,

Я знаю для чего интернет нужен. Но я не понимаю, какого рожна, это приложение его требует всплывающим баннером при оплате. Что оплата не пройдет без интернета? Пройдет. Так зачем его требовать при оплате и отвлекать. Ни в одном нормальном платежном приложении нет такой тупой дикости с этими цыганскими баннерами.
    Появится интернет в телефоне, загрузится и история операций.

• 3368524 Member
    офлайн
    3368524 Member

379

3 года на сайте
    пользователь #3368524

Написать сообщение

379
    # 26 июля 2023 21:21 Редактировалось 3368524, 1 раз.

• Corvinus Member
    офлайн
    Corvinus Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #60635

Написать сообщение

474
    # 29 июля 2023 00:29 Редактировалось Corvinus, 1 раз.

Ушел я с Белкарт Pay... Установил Samsung Wallet и к нему онлайн выпустил виртуальную карточку Onliner от МТБанк с 1% кэшбека. В итоге не могу нарадоваться.

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

3 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 29 июля 2023 06:24
    Corvinus:

Ушел я с Белкарт Pay... Установил Samsung Wallet и к нему онлайн выпустил виртуальную карточку Onliner от МТБанк с 1% кэшбека. В итоге не могу нарадоваться.

А я сижу на Белкарт, к нему имею виртуалку Решения с 5% кэшбека. По итогу не могу нарадоваться. Сказать то чего хотели? :D

• tarkas Senior Member
    офлайн
    tarkas Senior Member

661

10 лет на сайте
    пользователь #1373205

Написать сообщение

661
    # 29 июля 2023 08:49
    sergiogo:

А где в Белкарт pay вкладка История операций?

Сначала нужно выбрать карточку, подтвердить пином или отпечатком. И вот когда побегут часики, нажать на три точки справа вверху. Там будет Настройка карты и История операций

Тут вам не здесь
  • Corvinus Member
    офлайн
    Corvinus Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #60635

Написать сообщение

474
    # 31 июля 2023 00:29
    cat_by:

Corvinus:

А я сижу на Белкарт, к нему имею виртуалку Решения с 5% кэшбека. По итогу не могу нарадоваться. Сказать то чего хотели? :D

Это только до конца лета :D А так да, отличное предложение, сам думал оформить но ради одного месяца решил не заморачиваться с новым банком

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1453

21 год на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1453
    # 31 июля 2023 10:29
    Corvinus:

cat_by:

Corvinus:

Это только до конца лета :D А так да, отличное предложение, сам думал оформить но ради одного месяца решил не заморачиваться с новым банком

Есть ещё одно наверное самое существенное отличие Белкарт от Самсунговских валетов и прочих Кошельков - Белкарт принимается везде в стране даже Белинвестом (за 2 месяца постоянного каждодневного юзания не было ни одного отказа и только удивленные глаза кассиров с терминалами санкционных банков утверждавших что телефоном у них не проходит). Так что лукавите - радоваться можно до первого терминала санционщиков... Потом побежите в машину за живой карточкой... Надеюсь что Решение оставит процент после лета по своей виртуалке и эта связка на сегодня ИМХО самое устойчивое и надежное решение для оплаты телефоном в Беларуси. Да немного корявое, да все равно Оплати нужно для скидочных карт лояльности, но тем не менее оно работает везде....

• sergiogo Neophyte Poster
    офлайн
    sergiogo Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2356245

Написать сообщение

13
    # 31 июля 2023 14:22
    AndyVas:

Corvinus:

cat_by:

Corvinus:

Есть ещё одно наверное самое существенное отличие Белкарт от Самсунговских валетов и прочих Кошельков - Белкарт принимается везде в стране даже Белинвестом (за 2 месяца постоянного каждодневного юзания не было ни одного отказа и только удивленные глаза кассиров с терминалами санкционных банков утверждавших что телефоном у них не проходит). Так что лукавите - радоваться можно до первого терминала санционщиков... Потом побежите в машину за живой карточкой... Надеюсь что Решение оставит процент после лета по своей виртуалке и эта связка на сегодня ИМХО самое устойчивое и надежное решение для оплаты телефоном в Беларуси. Да немного корявое, да все равно Оплати нужно для скидочных карт лояльности, но тем не менее оно работает везде....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Извините, затупил. Офтоп наверное, но в Оплати карты лояльности заносятся через фото?

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

913

22 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

913
    # 31 июля 2023 15:59 Редактировалось dmitrik, 1 раз.

сегодня не получилось оплатить в каком то маленьком беспроводном терминале мтбанка

• 3701139 Neophyte Poster
    офлайн
    3701139 Neophyte Poster

14

1 год на сайте
    пользователь #3701139

Написать сообщение

14
    # 1 августа 2023 15:59

Общался с техподдержкой. Оказывается с некоторыми терминалами Белкарт pay не работает. Упоминали фирму Туссон. Сказали, что работают над этой проблемой. Теперь, при неудачной оплате буду обращать внимание на терминал. Странно что о проблеме не сообщается на сайте.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36026

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36026
    # 2 августа 2023 08:44
    AndyVas:

Corvinus:

cat_by:

Corvinus:

Лукавите. Оплати ненужен+ он шпионит в телефоне и жрет ресурсов много. Поэтому втопку
    к тому же тот же белкарт пей с невыключенным нфс жрет на порядок+ меньше

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 3601938 Neophyte Poster
    офлайн
    3601938 Neophyte Poster

25

2 года на сайте
    пользователь #3601938

Написать сообщение

25
    # 2 августа 2023 09:23
    Corvinus:

По онлайнеру от МТБ появился кэшбэк? Раньше были баллы, которые потратить можно только в каталоге онлайнера...

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1453

21 год на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1453
    # 3 августа 2023 20:44
    dima210194:

Лукавите. Оплати ненужен+ он шпионит в телефоне и жрет ресурсов много. Поэтому втопку
    к тому же тот же белкарт пей с невыключенным нфс жрет на порядок+ меньше

Неа... Оплати пользуюсь сейчас в 3 случаях - для показа карт лояльности/скидочных с дальнейшим переходом по кнопке NFC на Белкард, для оплаты тролейбуса (правда раза 3 в этом году было - машина на СТО была) и для вывода личного дохода как ИП. Так что без лукавства - мне Оплати пока нужен и хрен там с ресурсами - не заметил, смарт позволяет...

• Corvinus Member
    офлайн
    Corvinus Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #60635

Написать сообщение

474
    # 5 августа 2023 10:50
    AndyVas:

Надеюсь что Решение оставит процент после лета по своей виртуалке и эта связка на сегодня ИМХО самое устойчивое и надежное решение для оплаты телефоном в Беларуси.

Подскажите, а где в приложении Банка Решения можно посмотреть начисленный кэшбек? У меня даже истории покупок не отображают, хотя их было штук 30-ть.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33084

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33084
    # 5 августа 2023 10:51 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    Corvinus:

У меня даже истории покупок не отображают, хотя их было штук 30-ть.

В выписке операции появятся после проводки по счету, вместе с кэшбэком. Только что сделаные операции видны в мини-выписке. Она бесплатная для виртуалки.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).