Я долго искал HP 6051, но их просто нет. Купил 6152.
FILVIT:Я долго искал HP 6051, но их просто нет. Купил 6152.
да, я уже тоже стал думать может 6152 взять... но цвет мне не нравится, хочу коричневый. Или в живую серый хорошо смотрится?
DimaStorm, походу может драйвер понадобиться под 3D систему очков, и стоят такие дрова 20-30 уе, причём те, которые будут работать под картами амд, жефорсовские не проканают... К букам, оборудованным 3D экраном и очками дрова в комплекте идут )) Если под анаглиф (его, кстати, можно и на буке использовать - ему не надо 120 герц) - попробовать можно IZ3D, в нем анаглиф бесплатен, под другие виды 3D надо платить...
уважаемые, а как заставить светиться тачпад, он же вроде бы должен по краям гореть??
офлайн
Валерик150291
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
Serdgik, от ноутбука же требуется только востпроизведение, к примеру CyberLink + виртуализатор Blu-ray 3D диска ISO, а телевизор уже сам поринимая сигнал переключается в 3D и подстраивает очки. или я не прав?=)
VinneyPooh, Я брал в июле 6152, тоже сначала расстроился , что серый цвет, но поверь серый круче. На нем не видно отпечатков пальцев, да и смотрится получше. + в 6152 2гб видео =)
DimaStorm, если фильм изначально кодирован в 3D - тогда скорее всего средствами плеера должен решиться вопрос... А вот если хочется поиграться в игрушки на 3D дисплее - без дополнительного драйвера никак ))
Валерик150291:нажать fn+пробел
Спасибо.. а может еще клава горит?? .. а какие еще полезные комбо есть ?
zaza_by, выше уже писалось, что при обычном серфе в интернете, просмотра фильмов (720р), и выполнение программ не требующих radeon, то бук холодный и тихий. Если же смотреть фуллHD или запускать последние игрушки на макс настройках, то на коленях его не подержишь
но не все так критично, так что не бойся- бери смело, бук не сгорит.
Нет, не подсвечивается!
Подскажите пожалуйсто, вот ноут 6179 (ну и все остальные ему подобные) выпускается уже 6-ой месяц, сейчас на него ставят новую прошивку биоса или так и остался выпускаться со старой? Просто не хочется, чтобы видеокарта работала как ей вздумается и перепрошивать опасно.
vit10.10, производители обычно ставят последнюю версию биоса на момент схода с конвейера..
Начал немного хрипеть у меня левый динамик( тот который снизу) При воспроизведении низких частот этого не слышно, но вот если смотреть фильм это очень мешает. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим и с чем это может быть связано и есть ли какие решения этой проблемы модель 6051er куплен уже как полгода назад