При трансляции на телик идёт задержка картинки. Телик с приставкой сони приставка не новая но со старым телефоном небыло задержек в чём может быть дело
При трансляции на телик идёт задержка картинки. Телик с приставкой сони приставка не новая но со старым телефоном небыло задержек в чём может быть дело
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Krosbar:При трансляции на телик идёт задержка картинки. Телик с приставкой сони приставка не новая но со старым телефоном небыло задержек в чём может быть дело
Телевизор не успевает. На новом телефоне более современные модули стоят. Вот и телек тормозит.
Example.1307:Krosbar:При трансляции на телик идёт задержка картинки. Телик с приставкой сони приставка не новая но со старым телефоном не было задержек в чём может быть дело
Телевизор не успевает. На новом телефоне более современные модули стоят. Вот и телек тормозит.
мне кажется это странным новый модуль наоборот должен работать более стабильно а не зависать. Или я просто не понимаю
Krosbar:Example.1307:Krosbar:При трансляции на телик идёт задержка картинки. Телик с приставкой сони приставка не новая но со старым телефоном не было задержек в чём может быть дело
мне кажется это странным новый модуль наоборот должен работать более стабильно а не зависать. Или я просто не понимаю
Просто попробуйте на телевизоре поновее и посмотрите.
У меня одного интернет работает плохо? Иногда видео на Ютубе даже не хочет грузить
А как мне понять что новая приставка будет нормальная и не будет зависеть? Что должно быть указано ?
3249778:У меня одного интернет работает плохо? Иногда видео на Ютубе даже не хочет грузить
У меня все хорошо работает, Ютуб грузит отлично.
Может проблема в тарифном плане?!
Не знаю как в других регионах но по Минску МТС интернет вечером просто отказывается временами работать. Не у меня одного
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
3249778:У меня одного интернет работает плохо? Иногда видео на Ютубе даже не хочет грузить
Проблема точно не в смартфоне. У всех работает так себе. Попробуйте в настройках сим карт выбрать тип сети 3 g
Example.1307:3249778:У меня одного интернет работает плохо? Иногда видео на Ютубе даже не хочет грузить
Проблема точно не в смартфоне. У всех работает так себе. Попробуйте в настройках сим карт выбрать тип сети 3 g
Это проблемы с МТС или что-то другое ?
Krosbar:Не знаю как в других регионах но по Минску МТС интернет вечером просто отказывается временами работать. Не у меня одного
Живу в Минске и таких проблем по вечерам не наблюдала, хотя именно в этом время суток чаще всего зависаю в сериалах или играх: интернет грузит быстро, а чтобы вовсе перестал работать - такое впервые вижу. Обратитесь в тех.поддержку лучше, там должны помочь разобраться.
Krosbar:Example.1307:3249778:У меня одного интернет работает плохо? Иногда видео на Ютубе даже не хочет грузить
Проблема что 4g плохо работает. Поменяйте в настройках на 3g
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:Krosbar:Example.1307:3249778:У меня одного интернет работает плохо? Иногда видео на Ютубе даже не хочет грузить
Проблема что 4g плохо работает. Поменяйте в настройках на 3g
Про это я и говорил. В пользовании есть и лайф и МТС и Велком и у всех одна и та же ситуация. Временами интернет отваливается. Живу в Минске. Ждём исправления от операторов.
Просто не видел официального объяснения по поводу интернета от МТС или других. И было ли такое ?
Krosbar:Просто не видел официального объяснения по поводу интернета от МТС или других. И было ли такое ?
Можете сходить к своему оператору, и спросить у них объяснения!)
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:Krosbar:Просто не видел официального объяснения по поводу интернета от МТС или других. И было ли такое ?
Можете сходить к своему оператору, и спросить у них объяснения!)
Думаю ответ будет очевиден))) мы работаем над данной проблемой, подождите)))
Goreglyad96:Слышал скоро должна miui 13 выйти, интересно прилетит ли на ноут 8 2021?!
Прилетит конечно. вопрос только когда
Krosbar:Goreglyad96:Слышал скоро должна miui 13 выйти, интересно прилетит ли на ноут 8 2021?!
Прилетит конечно. вопрос только когда
Надеюсь к лету 22-го дождёмся.