"RedHotBaron, по поводу любовниц - не верю ни в их наличие, ни в их фантазию в твоём случае." - ну конечно же ты не поверишь, так же ты не поверишь, что женщины могут испытывать оргазм более пяти раз за один акт.
Было бы удивительно, если бы ты во что-нибудь поверил, кроме своих слов и сообщений, ты же не вылазишь отсюда ни на минуту,
8740 сообщений!
А ты попробуй оторваться отсюда, выйти на улицу, подышать воздухом, относительно свежим, сходить в бар, познакомится с девочками, с современными технологиями, ты даже на улицу можешь не выходить, а познакомиться в соседнем окне браузера!
А то сидишь тут, сутками на пролёт, ноешь, скулишь, гавкаешь на всех.
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
"По поводу рассрочек - рассрочка хороша только когда сумма не меняется, иначе, выбирая, например, между "700 рублей сразу либо 1049 в рассрочку", я выберу первое." - да ты просто гений! У тебя, наверное, была крепкая пятёрка в школе по математике! Тебе бы не на форуме штанишки просиживать и глазки свои портить за монитором, не пальцы в кровь сбивать, клацая по клавиатурке, тебе нужно быть, с такой логикой, аналитикой, умением так глубоко анализировать, главой нац. банка или министром экономики, как минимум!
Прикинь, я бы тоже в таком случае выбрал первый вариант, 700 рублей!
Но когда речь идёт о 1.049 BYN за наличные или 1.049 BYN в рассрочку на 24 месяца, просто, тупо, сумма делится на 24 части и всё, то я выберу второй вариант, не достав из кармана ни копейки! И буду получать наслаждение с удовольствием, наблюдая, как рубль падает вниз.
"По поводу ссылок - приведу не все. Но хотя б на том же озоне - 16k на данный момент (около 550 наших рублей), причём с доставкой в минск, и это далеко не самый высокий ценник по россии, ссылки на авито не вижу смысла приводить. На вайлдберриз для беларуси пока показывает ценник примерно такой же как на озоне (зарегистрированным - около 550р), но, повторюсь, время от времени он опускается. Ну а то что аппарат был на нашем мтс за 400р по акции с привязкой к тарифу - не знал только ленивый. Заниматься поиском ссылки в webarchive.com не буду (сейчас-то аппарат уже не на акции)." - круто, накидал мне русских AliExpress-ов.
Глянь, может всё-таки на AliExpress-е дешевле будет. На этих сайтах, которые ты в пример скинул, стоимость, практически одинаковая с нашими, акции проскакивают на определённые модели, "сливают" модели прошлых лет. Ты приводил пример, Note 8 Pro. Я пошёл дальше и глянул другие модели мобил. Цены от наших не особо отличаются. Я тоже хотел эту модель купить на российском сайте ксиоми, но прежде чем отдать свои деньги, я задал им вопрос, распространяется ли их гарантия на территории РБ? Они ответили, что нет. Только на территории РФ. Пошёл на велком, у меня вся семья на велкоме сидит, и взял в рассрочку на 24 месяца, чтобы не парится.
Вот тебе скидосы, которые ты так обожаешь:
Скидки в РБ!
"Слив" моделей!
Хочешь за наличные, хочешь в рассрочку, как твоей душе угодно!
"Про фантазии на тему сексуального воздействия телефонами - ну если что-то подобное было у тебя, могу
слегка посочувствовать, иначе откуда подобные фантазии вообще как не из своего личного опыта." - да нет, Бог миловал, я просто, как уже и писал, предположил по твоему отношению и психотипу, что ты подвергся в детстве насилию, а учитывая, как ты любишь телефоны ксиоми, видимо у тебя с ними, что-то было, но тебе это очень сильно не понравилось. Не держи в себе, обратись к психологам, они тебе помогут.
Да и вообще, у меня сложилось такое впечатление о тебе, что ты обычный перекуп, который покупает на российских AliExpress-ах товар на скидосах, а потом, накидывая свою маржу, продаёшь доверчивым гражданам РБ, через куфары, барахолки, интернет площадки! Естественно ты будешь тут нам втирать о прелестях покупки за наличные, петь балады о куфаре!