мацал сей девайс, поэтому сейчас не могу определиться, что брать: SE S 700, или же эту нокию?
мацал сей девайс, поэтому сейчас не могу определиться, что брать: SE S 700, или же эту нокию?
Тут спрашивали про сохранение на карту памяти принятых файлов.... заходим на dimonvideo.ru или series60.ru, скачиваем "MsvDriveE.sis" , устанавливаем - и будет вам счастье... Да и вообще там софта ВАЛОМ - найдется все, былоб желание
А вот у меня со звуком беда. При звонке играет тихо (Даже очень) Mp3 тоже тихо. В настройках полазил изменил на полную громкость но разницы не заметил. Кто нить сталкивался с такой проблеммой?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
У меня был сей девайс 2 недели, сначала был в восторге от него - дизайн, экран - супер!
А потом продал, т.к. не понравилось качество звука, и глюки с громкостью (у меня всегда на максимуме орала, в настройках выставлешь, даже на минимум - а при входящем орет на полную мощность, хрипела... Даже во время самого звонка пытаешься уменьшить громкость - нифига - только на индикаторе уменьшается, а реально нет........ Реально регулировка звука работала только в гарнитуре... Это все глюки прошивки, но новую прошивку долго ждать еще...), сейчас взял 6230i - так здесь звук- просто супер, не сравнить ни с чем! Играет даже громче и чище, чем на mpx200, больше басов...
Вот это сказка!
Ну не знаю... Я сделал полный мастер резет, удалил все проги, отфармотировал карточку. И громкость регулируется нормально и нет наводок (гул) от подсветки.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
andrey75:Ну не знаю... Я сделал полный мастер резет, удалил все проги, отфармотировал карточку. И громкость регулируется нормально и нет наводок (гул) от подсветки.
Опа! Это же на моем аппарате, правда?
Вот чудеса, до мастер-ресета я как-то не додумался
Вернее, просто не было потребности, что-ли
А наводок и у меня не было...
Ну что ж, рад за тебя!
И забираю назад свои слова по поводу глючности прошивки.
Alex.Genie:andrey75:Ну не знаю... Я сделал полный мастер резет, удалил все проги, отфармотировал карточку. И громкость регулируется нормально и нет наводок (гул) от подсветки.
Опа! Это же на моем аппарате, правда?
Вот чудеса, до мастер-ресета я как-то не додумался
Вернее, просто не было потребности, что-лиА наводок и у меня не было...
Ну что ж, рад за тебя!
И забираю назад свои слова по поводу глючности прошивки.
Были наводки. Очень часто гудел, когда подсветка экрана горела. Об этом глюке многие пишут. А сейчас пропал. Вот
Народ - такой вопрос по поводу сабжа - при включении она у всех так долго грузится? Висит надпись Nokia и девайс молчит секунд 20 - потом запрашивает пин.
AndyVas:Народ - такой вопрос по поводу сабжа - при включении она у всех так долго грузится? Висит надпись Nokia и девайс молчит секунд 20 - потом запрашивает пин.
Ну да, этож смартфон
Спасибо! И последний вопрос - может есть у кого Oxygen Phone manager for Symbian v.2.6 с поддержкой этой самой Nokia 3230 ну и с "лекарством" разумеется - скинте пожалуйста в личку инфу!!! Привык с Оксигеном работать, а тут пока для 3230 не нашел. В ответ могу скинуть обычный версии 2.7.5.1 рабочий
Стал и я счастливым обладателем сего чуда!
Подскажите народ где можно подобрать на его сумку на пояс? Размер же его не обычный (высокий, широкий и тонкий).
Всем спасибо!
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
AndyVas:Спасибо! И последний вопрос - может есть у кого Oxygen Phone manager for Symbian v.2.6 с поддержкой этой самой Nokia 3230 ну и с "лекарством" разумеется - скинте пожалуйста в личку инфу!!! Привык с Оксигеном работать, а тут пока для 3230 не нашел. В ответ могу скинуть обычный версии 2.7.5.1 рабочий
А нет на него еще лекарства в природе
2.6 для Симбиан вышла только чуть больше месяца назад, эту весию еще "не вылечили"
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
SergeyS:Стал и я счастливым обладателем сего чуда!
Подскажите народ где можно подобрать на его сумку на пояс? Размер же его не обычный (высокий, широкий и тонкий).
Всем спасибо!
На любом рынке. хоть Динамо, хоть Жданы.
Я себе успешно выбрал за 10 уе на Жданах довольно элегантную сумочку. Проходил с ней (с сумкой) неделю и продал тел.
Вот теперь дома лежит сумочка, если интересно - могу тебе продать ее по цене ниже рыночной, если тебе понравится...
Народ - а какой софт Вы с этой 3230 юзаете? Nokia PC Siute не предлагать - тяжелый и бестолковый он ИМХО. Хочу поиграться с Контактами, проставить софт, мелодии, схемы и т.д. т.е. нужен почти поный доступ к потрохам или аналог Oxygen Phone Manager. Сам Oxygen пока не нашел, может есть проги аналогичные по функциям для 3230?
Для редактирования контактоа на компе без использования блютуза и оксигена могу предложить связку из двух программ. Одной прогой ( Agora contacts Manager ) сохраняете контакты с телефона в файл, другой прогой этот файл редактируете на компе, после этого первой прогой заливаете контакты обратно в телефон. Несколько сложнее и дольше чем оксигеном, но зато бесплатно (учитывая что оксиген 2.6 еще не сломали)
Кому интересно сбрасывайте запросы в личку.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста!
Хочу купить себе смартфон, но сомневаюсь между 3230 и 6670.
Спасибо!
Бери уже 3230. Хоть и молодежный но посвежее модель, помощнее камера, хотя много глюков и с перепрошивкой пока проблемы в отличие от 6670.
С другой стороны, сравнивай 3230 и 7610 (а не 6670), т.к. они стоят почти одинаково а дизайн у 7610 очень оригинальный. Посмотри в барахолке что почем.
*#7370# или "вернуть заводские настройки" через меню. Телефон запросит код доступа (по умолчанию 12345). После этого телефон будет как с завода (пустой).
И самое главное для следующих трёх способов форматирования смарта - предварительно вытащить карту памяти из телефона, иначе она может быть повреждена!!!
*#7780# - восстановление исходных (рабочих) настроек смарта
*#7370# - сбросить смарт в заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится чистым!)
ВНИМАНИЕ! Для использования последних двух кодов надо будет ввести код блокировки телефона (по умолчанию 12345)
Hard-Reset ("акробатический", это на крайний случай!!!) Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время.!
Информация с сайта http://series60.ru/