COpATHuK, вы про 12 или про прошлые айфоны?))) Ничего что сейчас американцы - 100% другая модель с конкретным физическим отличием в виде поддержки mmwave и окошка для антенны сбоку? А в европейских сц берут ровно те же айфоны, что и в российских.
COpATHuK, вы про 12 или про прошлые айфоны?))) Ничего что сейчас американцы - 100% другая модель с конкретным физическим отличием в виде поддержки mmwave и окошка для антенны сбоку? А в европейских сц берут ровно те же айфоны, что и в российских.
Может быть кому-то окажется полезным, уточнил в caffe connect, на сколько я понимаю, они официально занимаются ремонтом техники Apple в РБ, они осуществляют гарантийный ремонт только iPhone, который был поставлен в Беларусь компанией СЗАО «АСБИС». Но, если им принести iPhone 12 Pro приобретённый в США, то они за 160р доставят его, как они выразились, в ближайший сервисный центр который сможет его обслужить.
apastroff, ну так в штаты они его отошлют. Повторюсь, в европе и россии примут только те айфоны свежей линейки, которые без поддержки mmwave. Американцев могут принять, а могут и отослать куда подальше. Это другой код модели и, повторюсь, имеющиеся физические различия.
Не хочу спорить, но с вашей стороны только предположения, а с моей факты, которые мне сказал официальный сервисный центр.
apastroff, предположения?))) Полистайте темы брака по айфонам различных поколений на 4пда, там фактов общения с официальными сц тамошними предостаточно.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Полистайте темы брака по айфонам различных поколений на 4пда
У меня были 3 европейских Айфона и 3 американских. Нигде брака не было. Дальше что? Наверное, мне везёт
PS.: А на 4PDA конечно будут придираться ко всякой фигне, они ведь на всю жизнь покупают Айфон за последние деньги, там люди дотошные, с лупой под микроскопом высматривают
Advokatvlad, тошнит от подобных изысков. Оставьте подобное при себе. А если у кого-то не попадался брак, это не значит, что не попадётся и другим.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:если у кого-то не попадался брак
Я пока делаю выводы на основе своих 6 штук. Брака нет на 100%
Advokatvlad, у меня было больше, тоже без брака, но у других, в том числе в моей семье, были и с браком. Дальше-то что?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Дальше-то что?
Ладно. Раз тема про семью, то в копилку ещё один Айфон и 3 Айпэда Apple без брака Дальше то, что надо читать мануал перед эксплуатацией. Сейчас по памяти не могу вспомнить ни одну вещь, которую я покупал, чтобы был брак. Мне везёт или я не рукожоп?
Advokatvlad, относительное везение. Но из того брака что я помню у родни - только на старых девайсах типа проблем с микрофоном на 6эс плюс, отслаивающегося экрана у шестёрки (а, еще горстка битых пикселей на экране, залипание клавиш на парочке макбуков где "бабочка", но это уже не мобилы, а ноуты). Разбитые экраны к браку, разумеется, не отношу. В целом, если собрать статистику у меня и родни (за всё время около полтинника девайсов типа айфон/айпад/макбук/аймэк, не считая мелочи) - более-менее достойно. Но писать что "у меня не было брака, значит фирма веников не вяжет" - это дилетантство. Сложная электроника в любом случае имеет вероятность брака, на то и гарантия.
Advokatvlad:SvolotcH:Дальше-то что?
Ладно. Раз тема про семью, то в копилку ещё один Айфон и 3 Айпэда Apple без брака Дальше то, что надо читать мануал перед эксплуатацией. Сейчас по памяти не могу вспомнить ни одну вещь, которую я покупал, чтобы был брак. Мне везёт или я не рукожоп?
Да, вы везучий человек)
У меня тоже этого года не было браков с эплом, но потом я купил macbook pro 16 и началось веселье, вот уже полгода борюсь с эпл)
Shakken, с макбуками хотя бы действует реально мировая гарантия - приносишь к нашим официалам хоть американца с нюансом - и они принимают В том числе по всяким отдельным пунктам типа расширенной 4-летней программе обслуживания клавиатур с клавишами-бабочками.
SvolotcH:Shakken, с макбуками хотя бы действует реально мировая гарантия - приносишь к нашим официалам хоть американца с нюансом - и они принимают В том числе по всяким отдельным пунктам типа расширенной 4-летней программе обслуживания клавиатур с клавишами-бабочками.
Не спорю, мировая гарантия есть, но проблема в том, что эпл почти все косяки относит к косметическим(треск петель, корпуса, всё косметика)
И приходиться их умолять и долбать мозги полгода, чтобы что-то сделали
И еще очень сильно отталкивает от покупки сверхцарапность экрана. Понимаю, что защитное стекло, все дела, но ситуация в целом конечно интересная
Shakken, ну царапается и царапается, проблема надумана вообще. Никогда не юзал защитные стекла. За год активного и небрежного использования царапок вообще минимум и на использование устройства никак не влияет.
Больше года айфоны не юзаю и меняю их. что будет потом - я хз но за год ничего критичного в минимальный царапках лично я не вижу.
2908397:Shakken, ну царапается и царапается, проблема надумана вообще. Никогда не юзал защитные стекла. За год активного и небрежного использования царапок вообще минимум и на использование устройства никак не влияет.
Больше года айфоны не юзаю и меняю их. что будет потом - я хз но за год ничего критичного в минимальный царапках лично я не вижу.
Просто на 12 с мега ceramic shield царапки от воздуха стали появляться
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
Shakken:Просто на 12 с мега ceramic shield царапки от воздуха стали появляться
Во-первых, оно и раньше от воздуха царапалось. А во-вторых, "царапины" на верхнем слое - это не стекло, держку вкурсе. И если бы ыт смотрел дроп тесты айфоны, понял бы, что такое керамик шилд. А так ты простой тролль балабол, который айфоны, и флагманы, видит только на картинках. Иди купи свой покофон.
StopHypocrisy:Shakken:Просто на 12 с мега ceramic shield царапки от воздуха стали появляться
Во-первых, оно и раньше от воздуха царапалось. А во-вторых, "царапины" на верхнем слое - это не стекло, держку вкурсе. И если бы ыт смотрел дроп тесты айфоны, понял бы, что такое керамик шилд. А так ты простой тролль балабол, который айфоны, и флагманы, видит только на картинках. Иди купи свой покофон.
Троль балабол? Ммм, какой ты смешной
Я просто обсуждаю проблему, которая появилась с введение керамик шилда(который хорошо повлиял на дроптесты, но плохо на царапоустойчивость)
И вообще ты кто такой? Я с тобой обсуждал этот момент? Нет
Расскажи мне про то, где и что я вижу, троль тут как раз таки только ты