juventini, продолжайте держать всех в курсе
juventini:не увидел причин даже с нуля брать 12й,
чисто дизайн и возможно рамки кажутся меньше, остальное мелочи
Доброго времени суток. Планирую обновиться на 12 серию (про макс в приоритете), тк есть возможность привезти со штатов. Отсюда вопрос: будет ли он тут нормально работать и что по гарантии? Нет ли каких вообще неприятных подводных камней) ?
Bono1986, работать нормально будет, гарантии, по крайней мере если логически прикинуть, что штатовские конструктивно отличаются, не будет ни в европе, ни в рашке, ни тем более в пределах нашей страны.
SvolotcH:Bono1986, работать нормально будет, гарантии, по крайней мере если логически прикинуть, что штатовские конструктивно отличаются, не будет ни в европе, ни в рашке, ни тем более в пределах нашей страны.
То есть если заводской брак и тому подобное только в штатах поменяют, а в Европе или РФ за деньги ремонт?
Bono1986, скажем так, судя по веткам на 4пда по бракам предыдущих поколений, в россии чаще не принимали именно американские айфоны (х, xs/max), но там скорее от номера модели зависело (те же Х в штатах продались как модели А1901 - аналогичные европейским, так и А1865 - и вот последние по гарантии в рашке не принимали). Надо нарыть инфу по разнице в моделях по 12 про, например - ну и если для штатов модель другая, к чему я больше и склоняюсь, то гарантии за пределами штатов и не будет.
SvolotcH:Bono1986, скажем так, судя по веткам на 4пда по бракам предыдущих поколений, в россии чаще не принимали именно американские айфоны (х, xs/max), но там скорее от номера модели зависело (те же Х в штатах продались как модели А1901 - аналогичные европейским, так и А1865 - и вот последние по гарантии в рашке не принимали). Надо нарыть инфу по разнице в моделях по 12 про, например - ну и если для штатов модель другая, к чему я больше и склоняюсь, то гарантии за пределами штатов и не будет.
Понял, спасибо. На оф. сайте пока еще нет инфы про модели 12 серии, последняя инфа только для SE2. Наверно после 13 ноября выложат.
juventini:После многочисленных обзоров я, честно говоря, не увидел причин даже с нуля брать 12й, пока есть 11 про по цене более вменяемой. Только ради x55го модема(?), большинству на который как бы плевать(что неудивительно)
слушай, брать 12ый стоит только если хочется свежего дизайна и небольших баффов камеры. в остальном это практически тот же девайс, что и 11 про. если за дизайн не горит сильно, то очевидно, что 11 про отличный варик сейчас
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (1 ноября 2020 22:31)
Основание: 3.5.17,3.5.18
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2941 |
15 лет на сайте Город:
|
baronesko:кормят говном каждый год а они просят еще .занавес.даже зарядки уже нету в комплекте ахахахах
Так в самсунге s21 тоже зарядки не будет. Эпл задает тренд как обычно и все производители по очереди повторяют за ней
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
9 лет на сайте Город:
|
Тем более в следующем глобальном обновлении разъем для зарядного скорее всего вообще уберут
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2941 |
15 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:Тем более в следующем глобальном обновлении разъем для зарядного скорее всего вообще уберут
Так он и не нужен, пользуюсь аир подс про и беспроводной зарядкой. Кому нужно днем дозаряжаться, паур банк с беспроводной зарядкой.
Ceramic Shield. Всё это ерунда. Экран всё ровно затрется пальцами и станет мутный, так что всегда клейте защитное стекло, если экран потемнел, меняете стекло и он показывает, как из коробки.
-GNU-, может, хватит свои пять копеек вставлять? Уровень интеллекта давно уж показали, с тех времён как выбирали себе айфон и потом высказывали негатив. Олеофобка стирается со временем - это понятно любому адекватному человеку, а керамик шилд к олеофобке не имеет отношения.
Мда, проц а13 уже настолько слаб, шо не вывезет ночной ширик... Сарказм если что... Походу нового настолько мало, что приходится делать функции в новых смартах ущемляя старые, хотя ничего сложного не было сделать ночной ширик в 11м
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Самый идеальный вариант на сегодня это брать 11 про , тем более с учетом его цены на сегодня
advokat666:Самый идеальный вариант на сегодня это брать 11 про , тем более с учетом его цены на сегодня
Вот именно!
12я серия ради 5G?
4G еще не везде толком ловит.судя по карте покрытия,пройдут года...(может я чего не знаю поправьте)
-процессор?хм ,с 11 более чем
Единсвенная веская причина покупки 12й серии-очень понравился дизайн/цвет/попытка выпендриться/
Вместо обычного 12 достаточно 11..а еще лучше 11 про на 256.
Даже с учетом того что цены на 11 серию сильно поскидывали тк 12я ненамногл дороже…11 про идеальное соотношение цена/качество/флагманскость …Отзывы на европейских форумах на 12й -хорошо но хотелось бы лучше .Камера точно лучше,но в обзорах страшное желание впихивать 12е ойфоны..
Даже 12е про..
Разница кроме вышесказанного в пример камера .
Нереальный лидар сканер(работает до 5 м ) т.е луна на 11 и 12 будет выглядеть одинаково
А улучшенные ночные портреты и ночной таймлапс-скорее исключение из необходимого.90% пользователей фоткает еду и рожи,остальные еще и всякие документы.
Поэтому 12ю серию я рассматриааю как бессмвсленно-переходную..лучше 11 про...