zhenja-92, тут на данный момент прописаны скидки 530 и 480 на 128 и 256гб соответственно, то есть сегодня действовали.
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
167 |
5 лет на сайте Город:
|
2991954:Я брал в МТС за 1219 р 128 gb
За эти деньги лучше купить Pixe 4a/4a 5g и фото лучше, и смартфон.
CharterOfClawns:За эти деньги лучше купить Pixe 4a/4a 5g и фото лучше, и смартфон.
Например, gsmarena camera compare в их типовых примерах студийных фото для объективного сравнения показывает превосходство самсунга (над пикселем 4). Да и в целом по сравнительным обзорам камер аппаратов на ютубе именно этот самс - очень даже годный аппарат. Почему-то лажает в съёмке людей в лоулайт (как и свежие топовые самсы), но в остальном годно. Плюс 120гц очень хороший экран, беспроводная зарядка и металлическая рама (в отличие от 4а, которого сломать нетрудно, джерриригэврисинг уже показывал - рама-то пластик у него).
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
167 |
5 лет на сайте Город:
|
Это с каких пор студийные фото стали объективным сравнением? Видимо в студиях начали использовать смартфоны, вместо кжнонов и соней? Че за рофл. Даже по приведенным фото сверху видно, что они мусорные
CharterOfClawns, залезьте сами на гсмарену и зацените (под студийными фото подразумеваю, что у них есть в своих студиях собранные макеты из различных макетов для объективного сравнения камер - просто макеты-то находятся в студии). Я не оправдываю самсунг, себе его в покупку не планирую за ненадобностью, но камеры у топовичков самсунгов вполне себе ничего, кроме вышеобозначенного (портретная - людей - съёмка в лоулайте).
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
167 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CharterOfClawns, залезьте сами на гсмарену и зацените (под студийными фото подразумеваю, что у них есть в своих студиях собранные макеты из различных макетов для объективного сравнения камер - просто макеты-то находятся в студии). Я не оправдываю самсунг, себе его в покупку не планирую за ненадобностью, но камеры у топовичков самсунгов вполне себе ничего, кроме вышеобозначенного (портретная - людей - съёмка в лоулайте).
Камеры в самсунга разного количества мусорка. Рядом с пикселями и хуавеями даже не валялись
Видео Самсунг точно снимает лучше любого китайца и пикселя. В китае почему-то тряска даже в флагманах.
CharterOfClawns:SvolotcH:CharterOfClawns, залезьте сами на гсмарену и зацените (под студийными фото подразумеваю, что у них есть в своих студиях собранные макеты из различных макетов для объективного сравнения камер - просто макеты-то находятся в студии). Я не оправдываю самсунг, себе его в покупку не планирую за ненадобностью, но камеры у топовичков самсунгов вполне себе ничего, кроме вышеобозначенного (портретная - людей - съёмка в лоулайте).
Камеры в самсунга разного количества мусорка. Рядом с пикселями и хуавеями даже не валялись
Чушь не несите
2991954:Фото FE
Качество портретных снимков предсказуемо никакое. Что у Самсунга с софтом случилось после S9?
SvolotcH:кроме вышеобозначенного (портретная - людей - съёмка в лоулайте).
Для меня это 80% всех фото. В топку такие камеры. Ночные выбеленные пейзажи только блогерам интересно делать. Обычным людям нужен айфон, если любят снимать.
m2ksimk2:2991954:Фото FE
Качество портретных снимков предсказуемо никакое. Что у Самсунга с софтом случилось после S9?
Добавлено спустя 10 минут 42 секундыSvolotcH:кроме вышеобозначенного (портретная - людей - съёмка в лоулайте).
Для меня это 80% всех фото. В топку такие камеры. Ночные выбеленные пейзажи только блогерам интересно делать. Обычным людям нужен айфон, если любят снимать.
Обычным людям флагманы не нужны.
Стоит его брать за 1300 (сейчас на мтс предлагают)? Много читал о нём на эксиносе - впечатления так себе, по сравнению со снапом. Но в обычных городских магазах (не интернет) ничего лучше не видно.
Аспид:Стоит его брать за 1300 (сейчас на мтс предлагают)?
Стоит. Эксинос только автономностью проблемен.
2991954:Я бы подождал А72. Хожу с А71 целый год и телефон очень нравится.
Как можно сравнивать серию А с серией S вообще? Это два абсолютно разных телефона, во всём.
Аспид, берите конечно. Приносите в трейд-ин какой-нибудь ненужный телефон (лишь бы он условиям удовлетворял), получите скидку 530 рублей на новый S20 FE 6/128 и с сегодняшнего дня беспроводное зарядное устройство Samsung EP-P5200 (черный) за 10 коп. Причём, спокойно можно телефон забрать в рассрочку на 12-24 месяца.
А вот так. У меня два телефона в пользовании и легко могу сравнивать. А71 брал за 850 рублей плюс в подарок беспроводные наушники. S20 FE 1219 рублей. И ничего особого в телефоне не увидел по сравнению с А-шкой. Сложилось впечатление, что S серия не стоит той переплаты. Размер и вес толще, при меньшем экране. Процессо греется существенно сильнее, в А71 такого нет. Фотки А71 возможно снимаеет даже лучше. Из плюшек, чего нет, в А серии - это стереозвук и ip68. Но нужно ли это.
Стоп. В акции с беспроводными наушниками не участвует s20 FE. Мне продавец ничего не говорил.
2991954:И ничего особого в телефоне не увидел по сравнению с А-шкой.
Нужно лучше смотреть.
Даже обсуждать тут нечего.
tred:Даже обсуждать тут нечего.
Обсуждать есть чего. Многие же жалуются на качество портретных снимков в лоулайте (топы самсунгов начиная с с10). В остальном-то камера хороша.