в каком разрешении лучше всего видео заливать,чтоб хорошо работало???
в том разрешении , какое имеет экран твоего навигатора
в каком разрешении лучше всего видео заливать,чтоб хорошо работало???
в том разрешении , какое имеет экран твоего навигатора
vla-di91:в каком разрешении лучше всего видео заливать,чтоб хорошо работало???
Для этой модели и др с разрешением 800х480: 400x240. Иначе будет тормозить.
Кто знает, а сенсерный дисплей здесь чувствительный? А, то у себя на телефоне приходиться сильно нажимать на экран(((
Alex222x:Кто знает, а сенсерный дисплей здесь чувствительный? А, то у себя на телефоне приходиться сильно нажимать на экран(((
Мягкий и чувствительный. Срабатывает от легкого касания.
блииин...все бы ничего....но ни на других компах не определяется,ни с другим кабелем....
мне конечно не влом постоянно флешку вставлять в телефон и так передавать что-нить,но сам факт того,что не работает,как-то напрягает...((
и кстати залил фильм без изменения разрешения,все отлично выглядит,без всяких тормозов!)
vla-di91, проверьте в настройках в родном меню, чтобы режим USB был в положении съемный диск, а не активсинк
Кто знает, а сенсерный дисплей здесь чувствительный? А, то у себя на телефоне приходиться сильно нажимать на экран(((
Мягкий и чувствительный. Срабатывает от легкого касания.
Это хорошо, наверное во всех оригинальных вещах сенсорный дисплей отличный:super:, это китайцы понаделывают все с браком
Alex222x, совершенно обычный экран, как и у всех других навигаторов. Нажать надо как и на Вашем телефоне.
vla-di91:стоит режим usb а не activesync....и все равно нихрена....мелочь,но неприятная
Если пишет, что устройство USB не определено, то на компе нет драйвера под этот навик, попробуй обновить драйвера.
Если копм вообще не реагирует на подключение, тогда в сервис.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
vla-di91, либо кабелю хана, либо попробуйте в другой порт тыкнуть на компе, либо выключите навигатор, вставьте кабель, а потом только включайте навик. Тут бывают танцы с бубном. Ещё попробуйте перегрузить комп перед всеми этими операциями. Если кабелю не хана, то всё заработает.
кабелю не хана...другие утсройства работают с ним...
да,да,пишет ,что драйверов нет...но мне говорили здесь,на форуме,что драйверов не нужно...ок,спасибо,буду пробовать все подряд..)))
Добрый день !
Всех с Днем победы уважаемые форумчане !
У меня проблема такая. Мой девайс SeeMax navi E705
Укасячил что-то с файлом (MobileNavigator.mscr) и еще нечаянно файл удалил их там 4 по моему, осталось 3
если не трудно вышлите пожалуйста содержимое папки (MobileNavigator) в орхиве !!!
Не запускается GPS c дополнительным меню
Пишет:(Connot find MobileNavigator (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that the reguired libraries are available.
О-Как !!!
Или подскажите что делать ! Буду рад ссылкам в личку на ресурсы с картами и последними программами для SeeMax e705
8(029)7854671
AON:skydriver, нет, КПК версия не работает на данном девайсе
А кто сказал что это не автоверсия?
Читаем тут http://downloadgps.ru/navitel/18199-navitel-5001069-symbian-i-win ... ossii.html
Не пытаются ли "знатоки" дурить нам, простым пользователям, головы????
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|